Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:35
Юля-я
Юлечка, нежно-розовые оттенки будут в верхних двух картиннах. Когда я нижнюю рисовала, тоже не в восторге была... Муж вообще ходил вокруг и с опаской спрашивал "что это будет")) Но у тебя действительно эти краски намного темнее , я в ЛС тебе фото баночек скинула.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:43
Mama Lanya
вот и у меня муж вчера спросил: это вообще что?
дааа, видно, что темнее. посмотрю, что дальше будет. спасибо за фото красок, сверилась, некоторые и правда отличаются и они темнее
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:48
Юля-я
Ну китайцы ващеееее
Может их как-то осветлять?.. Например, белой краской
Или просто отставь ее в сторону и займись верхними картинами - будет гораздо веселее рисовать и думаю, станет спокойнее за результат
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:19
Юля-я
рисовала картину с жёлтыми розами... на фото сайта всё такое жёлтенькое, светленькое.... а у меня в итоге всё с коричневатым отливом...
но, если ни с чем не сравнивать, то очень даже неплохо смотрится и данная цветовая гамма очень даже подходит к моей тёмной мебели)))
так что во всём ищи свои плюсы!
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:24
Mama Lanya
ага, китайцы это полный вперед
нееее, там такой холст, что я уже не хочу на 2-раз что-то перекрашивать, он реально как наждачка
уже дорисую эту темную картину и отставлю, а то потом опять к ней возвращаться
Дождъ
да это на подарок пойдет картина, поэтому и выбирала нежно розовую гамму, т.к нужно что-то светлое когда дорисую, уже буду думать подойдет или нет, но то, что пока меня не радует и огорчает
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:19
MARTISHKA1959
Красивая, столько мелких деталий - очень кропотливая работа ... я типа такой из страз хотела заказать
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Юля-я
Юля , не расстрайтесь - действительно потом выровняется и будет смотреться лучше .Если хотите - могу отдать краски что у меня остались - может подберете цвета какие нужны или намешаете
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Девочки, как у меня говорит малыш - Та-дам !!!!
Я дорисовала японку как и обещала- вот фото
это с сайта
хочу обратить внимание на правую руку и шею конечно буду исправлять разноцветные пальцы и неестественная шея розово-серая как то меня напрягает ... сын в художке учится - похохотал от души
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
что то цвета все равно не передались -ярче конечно она ... в нашей квартире спокойных оттенков японка ну очень яркое пятно