Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Каблуки дома
Каблуки и разнообразие.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа радость наша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:01     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
[b]
ага. сначала целый день цок-цок, потом всю ночь скрип-скрип, а потом соседи дзынь-дзынь, тук-тук, бла-бла-гав-гав и может даже хрясь-хрясь :)

+1. Моя соседка сверху, тоже попыталась дома ходить на каблуках (по ламинату). Сразу скажу, меня хватило на 30 мин. Ее маршруты по квартире, отстукивались в моей башке и бесили конкретно. Поднялась к ней, сказала (обошлось без гав-гав, просто ля-ля), и тему закрыли, она этого видимо не понимала т.к. живет на последнем этаже.

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Наташа радость наша писал(а):
Моя соседка сверху, тоже попыталась дома ходить на каблуках (по ламинату). Сразу скажу, меня хватило на 30 мин. Ее маршруты по квартире, отстукивались в моей башке и бесили конкретно. Поднялась к ней, сказала (обошлось без гав-гав, просто ля-ля), и тему закрыли, она этого видимо не понимала т.к. живет на последнем этаже.

Да, тут я Вас понимаю. У нас тоже соседка, когда на работу идёт, в коридоре на каблуках пару минут ходит, цокает, так я уже в курсе, когда она на работу собралась или просто из дома уходит, и соответственно - приходит :haha:
А сама бы я нафиг на каблуках не ходила дома, даже пол часа. Вот, вчера надела, дочке показать, как мама в каблуках смотрится, прошлась, шатаясь, по квартире, и спрятала в коробку.

Zolotko!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:37     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
Шпикачка
ага. сначала целый день цок-цок, потом всю ночь скрип-скрип, а потом соседи дзынь-дзынь, тук-тук, бла-бла-гав-гав и может даже хрясь-хрясь :)

:haha: :haha: :haha:

https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=427221
См. дневник)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:28     Ответить с цитатой

У меня дочь дома каблуки носила, когда жили на первом этаже) Я сама не стала бы их носить, особенно после беготни по городу весь день. Люблю, когда дома ножки отдыхают. :pendel:
Скрытый текст:
Если каблуки дома, то только в эротической игре) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Девочки каблуками цок-цок, а затем скрип - скрип - это личное дело каждого, звукоизоляцию свою хорошо продумайте, чтобы этого не было слышно, хорошо, когда всё же в своём доме живёшь, да ещё и с высоким забором, никого не касается твоя жизнь хоть! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:09     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
О, как я Вас понимаю. Мы сейчас живем в квартире и меня звуки реально пугаю :oops: там скрип-скрип, там музон такой , то мебель дрожит, там скандал , у других соседей молоко убежало, там простите кто-то писает в туалете :eek: :eek: :e ,это : .Это не жалоба , это крик души :mad:
Ой я вспомнила как я в детстве одевала мамины каблуки,туфли на каблуках и так топала, так топала :haha: , пока соседка не попросила маму забирать все свои туфли на каблчуках на работу. Беседу провели, дома цокать перестала , а вот мамины новые шикарные босоножки, если учесть 1979 года на дворе, угробила в хлам, цокая по камням и грязи :oops:

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 1:51    Заголовок сообщения: Re: Каблуки дома Ответить с цитатой

0747 писал(а):
Тут родилась идея - устроить дома день туфель и жене целый день ходить на каблуках. Интересно, а вы бы к этому как отнеслись?!

можно вопрос ? В своем доме живете или в многоэтажке *!?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Мы ранее жили в многоэтажке... где видимо муж периодически устраивал жене такой день !!! Через неделю остепенились, поняли люди что не одни живут )))...

А вот в частном доме - то пожалуйста. Главное чтобы жена не против была !!! Мне лично удобнее без них... Я за удобство . :-) Поэтому такое предложение мужа - походи милый сам в них !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: