Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болтушка Областного РД. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:40     Ответить с цитатой

МаринаСнежина писал(а):
девочки, кто рожал в обл. роддоме недавно-подскажите, есть ли там аптека или буфет, воды, например, купить- а то я сама из области, и ездить ко мне некому, вдруг что понадобится, переживаю, как все нужное достать тогда.....

есть и аптека, и газетный киоск, и буфеты несколько штук - вода, печеньки, конфетки, бутеры... вот только за молоком у меня охота была и не всегда удачная- редко его привозят aga_aga

Marinusik222
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 22:08     Ответить с цитатой

я тут спрашивала, так и не дождусь ответа, подскажите плиииииииииииииииииииз :love_sibmama:
Marinusik222 писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,сто раз наверное спрашивали...если я из бердска реально подписать обменку,чтоб рожать бесплатно? :oops: или как..?

smartie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:19     Ответить с цитатой

Marinusik222 вам лучше уточнить у вашего районного гинеколога в Бердске. Если ваш местный роддом не готов принять вас в связи с какой-то серьёзной патологией, с которой они боятся не справиться - вам напишут направление в обл. роддом и там обменку подпишут "за бесплатно". Иначе по прописке вы попадаете только в ближайший.
У меня аналогичная ситуация: прописана в Краснообске, где есть собственный роддом, но там с тромбофилией не берут - направляют в обл. больницу.

МаринаСнежина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:51     Ответить с цитатой

спасибо, девочки, за ответы! А в чем там малышня лежит? Что брать для малыша? Боди-слипы? Или там только в пеленках детки лежат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:29     Ответить с цитатой

МаринаСнежина
С собой берите носочки, распашонки тепленькие на всякий случай. И то несколько штук. Ребенок в пеленках там, хотя никто не запрещает переодевать в одежки, тока смысла нет в роддом переть с собой столько добра. Подгузников лучше захватите :shuffle: и бепантен :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаринаСнежина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:32     Ответить с цитатой

zlaya.eva писал(а):
МаринаСнежина
С собой берите носочки, распашонки тепленькие на всякий случай. И то несколько штук. Ребенок в пеленках там, хотя никто не запрещает переодевать в одежки, тока смысла нет в роддом переть с собой столько добра. Подгузников лучше захватите :shuffle: и бепантен :aga-aga:

спасибо!это все взяла!

Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 30 секунд:

zlaya.eva писал(а):
МаринаСнежина

а постельное белье свое? или как там?
⮝ наверх ⮝

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 0:38     Ответить с цитатой

МаринаСнежина

В прошлом году в октябре там рожала. Все там дают : постель, ночную сорочку, прокладки если нужно. Обязательно возьмите подгузники для малыша, если хотите одежку, себе халат и тапочки( вроде нужно резиновые , но у меня ноги отекшие были я ходила в обычных) я еще брала кипятильник, средства гигиены для себя и малыша.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А и ложку обычную столовую:-) иначе будете есть руками и кружку

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Marinusik222
Я вообще городская- рожала в облбольнице бесплатно по направлению от гинеколога, правда у меня патология была...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Сколько одноместка сервис стоит не подскажете ?с заранее госпитализацией?

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:53     Ответить с цитатой

МаринаСнежина
Постельное там дают :shuffle: полотенце еще захватите. Для рук и в душ ходить...я брала маленькое и среднее :shuffle:

⮝ наверх ⮝

МаринаСнежина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:57     Ответить с цитатой

ага, спасибо, это в списках роддома есть)
⮝ наверх ⮝

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Девочки ,пожалуйста ,что там с одноместками сервисом?и вообще заранее ложат по желанию?может фото у кого есть нового корпуса?и цены не поменялись с заявленными?

SнежNая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, а халат для себя в послеродовое надо обязательно брать? Может там выдадут, хотя бы на первый день, потом бы муж довез, а то у меня и так сумки большие получаются...

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:42     Ответить с цитатой

SнежNая
В послеродовой некоторые в ночнушках козенных ходят:-):-):-) до самой выписки
⮝ наверх ⮝

SнежNая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:48     Ответить с цитатой

nsknoskovaea писал(а):
SнежNая
В послеродовой некоторые в ночнушках козенных ходят:-):-):-) до самой выписки

Спасибо, тогда не буду тащить с собой халат, итак сумари набрала, а вроде бы складываю все только нужное :eek:

Добавлено спустя 1 день 16 часов 27 минут 32 секунды:

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Была сегодня у кардиолога в своей поликлинике, отправляет рожать на гор. больницу, т.к. с сердцем проблемы. А я очень хочу рожать в областном, меня по сервису с такими проблемами возьмут в областной? В описании роддома написано, что специализируются на сердечниках, но как дела обстоят на самом деле? Не хочу рожать на горке... :-(

Ksюша_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, кто рожал в этом РД по договорённости с врачом, поделитесь тел. врача в ЛС, пожалуйста, очень, очень надо :oops:
мне направление врач с ЖК даёт на декабрь на госпитализацию, вот хочу ещё и с врачом лично договориться, чтоб всё нормально прошло, а то чёт страшно так :cry:

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:

и про эпидуральную анестезию подскажите, плиззз, её ставят только по показаниям в родах или по желанию тоже?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: