Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mariren
Профессор

На сайте с 08.07.08 Сообщения: 3955 В дневниках: 4277 Откуда: НСО, Каменка
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:46 |
|
|
Lana
У нас стоит и таблетка и пульт.
Просто когда к ним пойдете скажите что нужен только пульт и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yola11
Студент

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 2182 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:16 |
|
|
нас пока не ограбили(((...мы не задумыались об этом....но после инцедента...муж сразу организовал установочку)...и камеры сразу поставили в подъезда...хотя до этого мы предлогали ещё 2 года назад это сделать....но никто не слушал.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:26 |
|
|
yola11
всем подъездом скидывались на установку ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
пункт видеонаблюдения у вас стоит ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эндрюшка
Студент

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 578 В дневниках: 1278 Карта № 013044
|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 20:57 |
|
|
У нас свет отключили, а дома нас не было. Квартира была на сигнализации (вневедомственная). Нам позвонили (не помню сколько времени прошло с момента отключения света, несколько часов) и попросили срочно приехать домой. В это время (я думаю с момента звонка) охраник стоял на площадке около квартиры и ждал нас. Мне вот интересно, а если бы нас в городе не было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina@Marina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 625
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:20 |
|
|
Эндрюшка писал(а): | У нас свет отключили, а дома нас не было. Квартира была на сигнализации (вневедомственная). Нам позвонили (не помню сколько времени прошло с момента отключения света, несколько часов) и попросили срочно приехать домой. В это время (я думаю с момента звонка) охраник стоял на площадке около квартиры и ждал нас. Мне вот интересно, а если бы нас в городе не было? |
Странно, а почему он ключами не воспользовался???.....Опасался чтоль чего??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэйби
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 23:25 |
|
|
Alexis писал(а): | девочки, подскажите сколько стоит подключит охрану квартиры, и ежемесячно какие платы. какую лучше фирму нанять, я знаю только вневедомственную охрану ( у меня у родителей такая, но в другом городе)  |
Мне тоже интересно и где все таки лучше подключиться??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:03 |
|
|
и мне посоветуйте пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPS
Профессор

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5583 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:20 |
|
|
Бэйби
danisa
У нас охрана с мая 09года. Вневедомственная охрана Ленинского района. Находится около ТЭЦ 2. Платили 11200 (за оборудование, установку)+900(блок питания, на случай отключения света). У нас только входная дверь оборудована(т.к 6 этаж, окна недоступны) и датчики слежения.Ежемесячная плата 415руб. Сама ничего не покупала, заплатила, через два дня пришли и все поставили. Батарея разрядилась (хватает на 2 года) , пришли посоветовали какую купить , за вызов денег не взяли. В принципе пока все устраивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:57 |
|
|
KPS
спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BabaNura
Профессор

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:34 |
|
|
похоже тема неактивна, а меня интересует вопрос по сигнализации - квартира оборудована сигнализацией (замкнутая система с оконной фольгой и датчиками). С годами фольга износилась и на одном окне порвалась, т.е. сигнализация теперь в нерабочем состоянии.
Охрана заменить фольгу сейчас отказывается, ссылаясь на то, что ее больше не производят!!! я нашла производителя - Бердск, все производят и продают оптом. Охрана настаивает на замене на другую систему (с датчиками движения), короче, разводят на бабло. Вопрос: где купить в розницу такую фольгу?!!! фольга самоклеющаяся оконная алюминиевая (извещатель охранный)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Live_wire
Студент

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:49 |
|
|
BabaNura
Система сигнализации подлежит замене, если я не ошибаюсь, раз в 8 лет. Это написано в договоре охраны. Прочитайте внимательно свой договор на охрану от А до Я, и гарантийные талоны на оборудование, если они у Вас сохранились после установки сигнализации.
Должен прийти мастер, сделать осмотр, сказать что можно оставить, а что заменить (если прошло меньше времени, чем указано в договоре). Если сигнализация установлена очень давно, то ее надо менять полностью. К тому же на некоторые приборы гарантийный срок вообще 5лет.
На бабло Вас никто не разводит. У них (самой охраны) постепенно меняется оборудование, они его улучшают. Например, в охране Октябрьского районе, которая обслуживает мой дом, замену оборудования на пульте проводили года два-три назад, точно не помню. Я была обязана произвести капремонт спустя 9 лет после установки сигнализации. Если этого не сделать - они расторгают с Вами договор, поскольку в вашей квартире установлено оборудование, которое может просто не сработать из-за "старости" при проникновении в квартиру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BabaNura
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:42 |
|
|
Live_wire
да нет, тут другая ситуевина...сигнализация у меня уже больше 12 лет и своевременно мы все заменяли - и датчики и аккумуляторы и т.п. необходимые элементы. И фольгу нам раньше меняли, когда на одном окне обнаружился разрыв. А сейчас не хотят, настаивают - фольгу не производят. Как же не производят, когда вот она - покупай и переклеивай! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Live_wire
Студент

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:04 |
|
|
BabaNura
Мои родители живут в другом городе. У них тоже была фольга. Когда они делали ремонт в квартире, меняли и сигнализацию. Охрана у них была лет 15 наверное. Так им тоже сказали полностью менять систему охраны, т.к. фольгу больше не применяют.
В вашей ситуации два варианта: либо менять фольгу на современные датчики, как требует ВОХР, либо расторгать договор. Третьего не дано.
Если перейдете к частным охранным службам, например, ПодразделениеД, там ценник ежемесячной платы выше, ну и Вам никто не гарантирует приезд оперативной бригады за 10-15 минут (только машины ВОХР ездят с мигалками). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BabaNura
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 13:58 |
|
|
Live_wire
нет, интересные дела...никто нас не принуждал и не требовал обновлять систему, разговоров даже подобных не было, что предстоит что-то заменять и переходить на другую...а тут вдруг сразу - меняйте. Я здесь с Вами не согласна, к тому же у меня очень много претензий было к этому подразделению, в том числе и некоторые замены проводов с требованием оплаты лично в карман электрику, без кассы и чеков...в общем, вопрос мой в любом случае не о том, а о возможности купить нужную фольгу в розницу, вот и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|