Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Интересные цены в Барнауле
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slazur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:58     Ответить с цитатой

нямка
Я, наверное, завтра отвезу во Флагман! Отпишусь сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:21     Ответить с цитатой

slazur
хорошо, спасибо!

slazur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:51     Ответить с цитатой

нямка
Добрый день!
Плащ отвезла во Флагман.
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 6:25     Ответить с цитатой

slazur
спасибо! постараемся поскорее збрать... :love_sibmama:

Masyamba
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:55     Ответить с цитатой

нямка
Здравствуйте. Помощь актуальна? Что нужно сейчас? для малышей?
Скрытый текст:
Подскажите еще темку,в флагмане сказали передают туда конфескат, заказы которые не забрали. Это ваша темка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

slazur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 13:00     Ответить с цитатой

нямка
Добрый день!
Есть почти новые (обуты несколько раз) зимние сапоги 35 размера. Если нужны, то я их передам.
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, нап рошлой неделе отвезли большую коробку от вас в кризисный, передают благодарность, но из Флагмана я до сих ор не забрала :oops: . так что то, что там еще не передано... на этой неделе опять постараемся забрать. :love_sibmama:
Masyamba писал(а):
нямка
Здравствуйте. Помощь актуальна? Что нужно сейчас? для малышей?
Скрытый текст:
Подскажите еще темку,в флагмане сказали передают туда конфескат, заказы которые не забрали. Это ваша темка?

Добрый день!
да. для малышей актуальны также гигиенические средства, в первую очередь - подгузники. И все остальное- крема детские, зубные щетки для тезх, кт опостарше, туалеьная бумага и т.п. Даже расчески требуются им для тех, кто из детских домов приезжают в больницу. Они говорят, что такие дети приезжают толкьо в том, в чем есть, даже плавок запасных нету с собой... и вот они им дают- пасты, щетки. расчески... :aga-aga:
а по поводу конфиската- первый раз слышу... даже не подскажу вам! возможо, они для меняи оставляют, но я не знаю, откуда, приезжаю забирать- частенько там оказываются непописанные пакеты и мешки...

Добавлено спустя 25 секунд:

slazur писал(а):
нямка
Добрый день!
Есть почти новые (обуты несколько раз) зимние сапоги 35 размера. Если нужны, то я их передам.

нужны, я вам сейчас лс по ним напишу! :give_heart:

BellyArmor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Собрала кое-что: мыло, ср-во для купания, подушка ортопедическая для малыша, пантенол спрей, ремо-вакс капли для чистки ушек. Есть начатые: детск. крем, крем под подгузнак судокрем и саносан, зубная паста. Полотенца б/у банные 3щт. большие и 1 для рук - в нормальном состоянии. Пеленки х/б для б/у малыша. Скажите, куда привезти? Если что из перечисленного не надо, то скажите что, я другим отдам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:36     Ответить с цитатой

BellyArmor писал(а):
Собрала кое-что: мыло, ср-во для купания, подушка ортопедическая для малыша, пантенол спрей, ремо-вакс капли для чистки ушек. Есть начатые: детск. крем, крем под подгузнак судокрем и саносан, зубная паста. Полотенца б/у банные 3щт. большие и 1 для рук - в нормальном состоянии. Пеленки х/б для б/у малыша. Скажите, куда привезти? Если что из перечисленного не надо, то скажите что, я другим отдам

Добрый день! все пойдет в 7-ю детскую, кроме пеленок и полотенец- это в кризисный пойдет... Если не сложно, сложите в два пакета- для кризисного и для 7-ой детской, чтобы я, не открывая, отдала :love_sibmama: Если сложите в один- тоже хорошо, :give_heart: А отнести- в ЦРПЦ или в Балтийский можно, там чаще всего бываем. :-) Спасибо вам!

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 17:23     Ответить с цитатой

нямка
Здравствуйте, у меня есть одежда для малышей с рождения и до 6 мес, распашонки, ползунки, пеленки, боди, слипы, шапочки ну и т.д. Верхней одежды пока нет, мы из нее еще не выросли. Вам нужно это? Куда если что передать?

Добавлено спустя 1 час 59 минут 45 секунд:

Еще есть бортики в кроватку и конверт, он как бы для выписки, но его можно и в коляску положить, он с тоненьким синтепоном, нужно? И еще у меня есть одежда моя верхняя р-р44-46, пуховик, куртки, и так кое какая, может в кризисный центр для женщин нужно?

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Плюшевая писал(а):
нямка
Здравствуйте, у меня есть одежда для малышей с рождения и до 6 мес, распашонки, ползунки, пеленки, боди, слипы, шапочки ну и т.д. Верхней одежды пока нет, мы из нее еще не выросли. Вам нужно это? Куда если что передать?

Добавлено спустя 1 час 59 минут 45 секунд:

Еще есть бортики в кроватку и конверт, он как бы для выписки, но его можно и в коляску положить, он с тоненьким синтепоном, нужно? И еще у меня есть одежда моя верхняя р-р44-46, пуховик, куртки, и так кое какая, может в кризисный центр для женщин нужно?

Добрый вечер! Да, в кризисный все это подойдет, они будут рады. передать можете в ЦРПЦ либо Балтийский, либо во Флагман.

Только, девочки я все никак не могу из Флагмана забрать передачи.. уже один раз отвезли в кризисный без них.. мне уже стыдно. поэтому я хочу предложить кому-нибудь из вас тоже этим заняться.. а то просто я вышла на работу, муж в центры часто отвозит без меня- не заезжает из -за одной благотворительности во флагман.. а мне уже прям неудобно. Поэтому, давайте так сделаем, вот все. что там сейчас накопилось я еще его уговорю либо сама с ним как-нибудь съезжу, отвезем, а потом сделаем перерыв на зиму- до весны, ладно? в 7-ю детскую-то я могу и без него относить, она тут рядышком, а в кризисный- проблематичнее... Заранее благодарю за понимание :love_sibmama:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Девочки, к нам обратилась наша же сибмамочка анютка 91 за помощью:
у них двое маленьких детей:
1) дочка 4 года
2) сыночку месяца еще нет
живут на съемной квартире, муж зарабатывает 15 тысяч, из них 12 отдают за квартиру... возможности покупать вещи у них нет...
очень просит помочь, всех, кто может. Их размеры:
Цитата:
42 рр одежды 39 рр обуви
у мужа 44 размер одежды 43 рр обуви
у дочи рост 98 рр обуви 23 24 25

ее контакты:
Скрытый текст:
анютка 91 писал(а):
Я живу на балтийской 67 могу забирать из флагмана у меня 39 размер мой тел 8902 997 4184 спасибо вам огромное за помощь :holding: :holding:

Что очень для меня важно- она может забирать из Флагмана, а у меня с этим была вечная проблема.. поэтому, можете во Флагмане оставлять прямо для нее, так и пишите- благотворительность для анютки 91, а она будет забирать. Я думаю, что так будет правильней и логичнее.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

кстати, в декабре у Анютиной доченьки будет день рождения- 4 года, думаю, чт ос подарком тоже у них будут проблемы, так что тоже можете помочь :give_heart: Я решила сделать для них цветочков из шариков, только нужно будет их постараться передать вовремя, чтоб они были еще в форме) поближе к дате 14.12.13 - будет видно :4u:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Плюшевая
ну вот, ваши вещи для малышей могут анюте пригодиться для только что родившегося мальчика. :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

анютка 91 писал(а):
спасибо вам огромное я тогда завтра забегу во флагман мне если честно все нужно у нас есть только кроватка и для старшей кресло кровать спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ

BellyArmor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:28     Ответить с цитатой

нямка
Понятно, я про занятость. сами с мужем развезем
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:34     Ответить с цитатой

BellyArmor писал(а):
нямка
Понятно, я про занятость. сами с мужем развезем

Добавлено спустя 48 секунд:

BellyArmor
там в 7-ой детской можно звонить нач. меду Татьяне Юрьевне, если хотите, давайте дам вам ее телефон? она обычно спускается и забирает ;)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

BellyArmor
ой, пообещала вам, полезла в тел искать ее номер- не нашла, т.к. я в старый-престарый телефон симку вставила (доча мой телефон сломала), а номер. видно, в телефоне был сохранен :-(

BellyArmor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:43     Ответить с цитатой

нач.меда сможем найти ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: