Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
нужен совет по подарку для младенца
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маринамнишек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:25    Заголовок сообщения: нужен совет по подарку для младенца Ответить с цитатой

Девочки, прошу хелпа. Иду в официальные гости, буду брать с собой сувенирчики: там, скатерку льняную в семью, детям шоколадки ,есть там еще младенчик полугодовалый. Что бы такое ему подарить в районе 10-20 долларов по цене ,чтобы и полезно, и модно, и непомпезно ,чтобы люди не почувствовали неловкость?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 16:35     Ответить с цитатой

маринамнишек
Вы в долларах спрашиваете - вы не в России? Тогда я не подскажу, т.к. не знаю где что и почем за пределами нашей страны.
А если вы тут - то младенчику игрушку подарите. Или хорошую книжку с картинками и стишками - скоро как раз пригодится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 18:47     Ответить с цитатой

маринамнишек
Официальные гости - это как? :oops:
Видимо к малознакомым, но очень уважаемым людям? Тогда это игрушка-развивашка.
Например: деревянные лабиринтики (типа счетов, на повесных спиральках и зигагулинах.) - супер вещь и надолго.
Скрытый текст:
Мы покупали в Икее большую, средняя дочь до сих пор играть садиться -мышление пространственное развивает)))

Развивашки любые музыкальные. К 6 месяцам уже подойдут, которые нужно вертеть, как ручку у плиты, другую как выключатель и прочее (все на одной панели). Развивает моторику рук.

Еще вариант с фитболом. Только нужно конечно знать, может у них есть. И малышу вистибулярный аппарат разработать и маме животик подкачать и "зубные" ночи на руках прокачать.

Хотя если старшим детям шоколадки, то резонно и малышу корзинку фруктов оформленных красиво (не алергенных) Малыш не съест, так маме достанется (весна витамины всем нужны).

Скрытый текст:
Я свою родню приучила приходить с подарками для всех. Даже на день рождения старшего, несут пятикопеечную куклю младшим. И старшему хоть тетрадку/ручку в союзпечати, но покупают, когда поздравляют младших.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Света87
это при условии, что ребенок пользуется пустышкой. Видела у подруги контейнер для пустышки, валялся в игрушках, она сказала, что это бесполезная вещь.
маринамнишек
подарите игрушку какую-нибудь

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Ну и действительно, надо знать - сосет ли малыш пустышку. А то у меня дочка вообще никогда не сосала... так и валялись купленные всякие разные пустышки и прищепки и контейнерочки...
⮝ наверх ⮝

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 21:40     Ответить с цитатой

торт из памперсов.
⮝ наверх ⮝

Tshkalik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 3:18     Ответить с цитатой

Каринушка писал(а):
Памперсов большую упаковищу! Только сначала узнать, какими пользуются.

Торт из памперсов - и красиво. и в тему ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 23:03     Ответить с цитатой

главное- оформление подарка, это должна быть большая упаковка, яркая ,с большим бантом, мгновенное созерцание вызовет выброс гормона радости, а уж внутрь можно и торт из памперсов самой сделать .
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 16:49     Ответить с цитатой

памперсы сворачивают рулончиками, плотно ставят,обвязывая лентами, формируя что-то в виде 2-3 ярусного торта, маринамнишек.
вроде такого

надо только размер памперсов знать ну и марку тоже, это новорожденному можно подарить практически из любых минимального размера. А к полугоду уже у родитеей формируется приоритет, как правило. Я бы лучше игрушку купила :-)
⮝ наверх ⮝

Likushka555 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 17:09     Ответить с цитатой

маринамнишек
Торт из памперсов не вариант... вдруг они такими не пользуются...
Лучше игрушку.
⮝ наверх ⮝

наталья190781
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Сейчас в магазинах очень много развивалок для любого возраста-очень актуально.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:53     Ответить с цитатой

согласна, развивающую игрушку.
⮝ наверх ⮝

Замечтательная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Я обычно на подарок беру книжки музыкальные (домашние животные, или с машинками - для мальчика). Они как раз по цене 300-500 руб если хорошего качества. Дети с удовольствием играют :-)
Иногда что то из одежды покупаю, когда знаю примерный возраст (чуть чуть на вырост, у меня глаз наметанный уже :haha: ) - сарафанчик или комплект какой-нибудь...
⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Мой малыш всегда рад игрушкам!ведь с ними точно угадаешь, одежду можно купить не того размера, памперсы не те, соски и бутылки могут вообще не пригодиться.
А вообще когда к нам крестные идут- всегда теперь несут пюрешки разные, мы ооочень любим)
⮝ наверх ⮝

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Я помню, что мои в этом возрасте очень радовались новым игрушкам. Хитом была книжка, которую мама может почитать, а в ее отсутствие - погрызть.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: