Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сауна с теплым бассейном
чтобы можно было долго купаться

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:44    Заголовок сообщения: Сауна с теплым бассейном Ответить с цитатой

Хотим с ребенком сходить в сауну, но в большинстве из них холодный или даже ледяной бассейн. А дочь очень любит плавать и много времени проводит в воде.
Кто-нибудь подскажет где у нас есть бани/сауну в которых теплый бассейн или можно делать потеплее, например в Академе в Алексеевских банях есть номер с купелью - её сам набираешь, но он частенько на расписан на постоянных клиентов и туда не попадешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Нафаня
Крытый Аквапарк в Борвихе, Бердск
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Нафаня
В тех же Алексеевских сама, никого не спрашивая открывала горячий кран и набирала ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:26     Ответить с цитатой

sensorik
а в каких бассейнах там кран горячий есть?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:40     Ответить с цитатой

В Алексеевских банях номер Русский, бассейн теплый, дети 4 часа плескались, есть гидромассаж и водопадик :-)
Скрытый текст:

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:02     Ответить с цитатой

juditt
у них новый Русский? я как то давно там была, они же Русский в Турецкую баню переделывали?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

о, и правда они расширились. надо попробовать.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Нафаня
Турецкий еще не открыли Мы были 10 дней назад :-)

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:49     Ответить с цитатой

juditt
а мы в нем в прошлом году были, уже переделывают видимо
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Lolly Bit
да мы тоже везде ) но губы быстро синеют, а из бассейна только с криком достаю
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Нафаня
Я тоже люблю теплый бассейн 5ballov

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:32     Ответить с цитатой

девочки,а вы не боитесь деток в сауны водить? не в плане парилки, а в плане гигиены, эти бассейны непонятно чем очищаются и непонятно как чистятся, если вода выше по градусу,то хлорка на микробы не действует,именно поэтому она определенной температуры должна быть.Просто даже в турции где в бассейнах вода теплей чем в наших постоянно дети инфекции цепляют и даже просто в море у берега где вода теплей чем обычно. По мне так пусть лучше такая температура у воды будет .Я конечно в этом не сильно разбираюсь,тоже бы не прочь ребенка в сауне погреть ,но боюсь . Лучше в обычный бассейн сходить и пусть плескается :-) А так можно попросить администратора, он может пойти навстречу и сделать бассейн чуть теплей,а вообще не знаю сливают ли они вообще воду после каждых клиентов,или только хлорка спасает. Сами знаете сауны не самые чистые места. Если ходите в бассейн то туда требуют справки,а в сауну кто угодно может прийти и с чем угодно.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:56     Ответить с цитатой

мамаДаши
Во-первых инфекцию можно подцепить и в общественном транспорте и в магазине, а про общественный туалет я вообще молчу :haha: И тем не менее все этими благами цивилизации пользуются и не собираются отказываться.
Конкретно в Алексеевских вода не сливается вообще, просто прогоняется через какие-то системы очистки, спрашивала про это в персоонала, ходили туда раньше постоянно раз в неделю, вроде никто не заразился :idontno:
Про справки: по первых их нигде в мире больше не требуют, во-вторых они и у нас во многом фиктивные. В этих же бассейнах их за небольшую денежку выписывает медсестра осмотрев руки... Сами понимаете, что подобный осмотр никакого смысла не несет ;)

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:03     Ответить с цитатой

мамаДаши
В бассейны уже сто лет не ходят со справками :aga-aga:
Я уже много лет хожу с детьми и в бассейн и в сауну, пока ничего не принесли оттуда.
А вот из школы носим раз в месяц сопли и кашель. А в прошлом году детей в школьной столовой чем-то траванули так, что старший сын попал в больницу, младший пришел, забежал в ванную и его там полоскало :eek: И ничего. Хотя заболели в один день несколько классов непонятной рвотой :eek: Наш в больницу отправился, потому-что пожелтел( видно, печеночный яд) :aga-aga: заподозрили гепатит, всем сотрудникам школы велели сдать кровь, а детей спасло то, что через два дня пришел отбой тревоги по гепатиту, диагноз - отравление. :o И никакого скандала.

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:07     Ответить с цитатой

sensorik
неее ну вы сравнили конечно)))) если так можно следить сам помыл ли ребенок руки ,не занес ли в рот глистов или еще чтонибудь.то там становишься заложником ситуации ... просто там вероятность этого увеличивается в миллион раз, стоит ли минута удовольствий потом проблемами со здоровьем-помоему нет,и пусть вода остается такой температуры какая есть,а иначе получится что-то вроде совместной ванны ... ...знаете сколько грибков любят теплую воду, вот и задумайтесь зачем вода именно прохладная везде в бассейнах.Не знаю,дело конечно личное, просто у меня ассоциации с этими саунами не очень приятные,у меня муж както бывший там подцепил бяку, на ногах притом,хотя ходил в тапочках.вот после бассейна их сразу не одел до душа прошел босиком, и потом полгода выводил с ног мозоли,сауна кстати элитная была :-) С дитем там ни разу не была,подруги звали не раз,но както страшно,если б пошла,тов бассейн бы ее не пустила,хотя у меня дочь и не любитель бассейнов, лучше на даче в банке попаримся,а сейчас саун настоящих мало с паром и прочим,или турецкие или финские :-) А изза бассейна туда ни разу вообще не ходили

Добавлено спустя 28 секунд:

juditt
у нас требуют справки,в детских бассейнах, не знаю бассейны где бы они не требовались,я же не говорю о кишечных инфекциях или еще о чем-то что приносят с садов и школ,есть еще и другие инфекции и много чего,в сауны не все просто так ходят посидеть семьями и с детьми покупаться,а еще способ отдохнуть от жен,бывает и такое, и не всегда с порядочными женщинами, и мне не очнеь приятно купать ребенка , где купались подобные особы
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:17     Ответить с цитатой

мамаДаши
Цитата:
если так можно следить сам помыл ли ребенок руки ,не занес ли в рот глистов или еще чтонибудь.

Так я же не про глистов, хотя и они тоже там наверняка есть, я про те же кожно-венерологические, любой дерматолог вам подтвердит, что поездка в автобусе летом в жару ничем не полезнее общественного туалета, и даже в разы заразнее :vis: При минимальном соблюдении правил гигиены поход в сауну вполне безопасен для здоровья ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: