Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9665 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 18:25
Девочки подскажите начинающему рисовальщику ,пока только учусь а серые участки нужно какой то краской закрашивать?там номера нет ,есть баночка с краской в комплекте без номера,может ей?
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 4440 В дневниках: 31
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:11
Девочки подскажите. пожалуйста нарисовала коников и там в коробке помимо красок была мутная жикость... я поняла что это лак, которым нужно покрыть готовую картину. НО жидскость в двух коробочках разная. В одном очень жидкая и мутная субстанция, а в другом почти белая густая и еще капсула с прозрачной желтой жидкостью. Боюсь я свои шедевры покрывать особенно густой. Напишите пожалуйста что это и как эти пользоваться?
Может фото сбросить
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Вот мои коники, сорри за качество фото. И еще у красного коня рамка сломана, поэтому еще сложнее сфотать было
а вот по отдельности
А эта моя первая работа (извиняюсь за качество фото)
Еще триптих на подходе
Девочки помогите что мне с этмим мутными жидкостями делать
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:07
Спасибо, девочки Моим домочадцам тоже очень нравятся. У меня и дочка увлеклась, только ее не надолго хватает- долго будет рисовать Мы решили оформить стену маленькими детскими картинками, как будет готово сфотаю (надеюсь моя помощь не понадобится )
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:10
natali181283
Я думаю. что это просто три отельные картины стилизованные и объединенные в триптих. Видела аналогичных балерин, танцовщиц из них тоже триптихи делают