Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Портфолио в детский сад
Для чего это?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:18     Ответить с цитатой

ой, девочки, вот и нам сказали в саду сделать портфолио. сижу, пыхчу над ним... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Когда средней дочке в садике объявили что нужно делать портфолио, я долго не могла собраться начать, а в итоге получилось очень интересное. Наше портфолио ещё и по садику ходило, как пример, какое должно быть портфолио в детском саду :-) .

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 11:10     Ответить с цитатой

В портфолио склажываются ВСЕ работы детей ( по аппликации, рисованию) за весь дошкольный возраст. при выпуске портфолио отдается на руки родителям. А потом знаете, как интересно смотреть работы, которые ваш ребенок делал в 2-3 года!
Лучше красиво оформить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Margo.Sea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 0:20     Ответить с цитатой

Даже когда я ходила в садик, при выпуске нам вручали красиво оформленные папки ручной работы с нашими рисунками и поделками, сейчас это усовершенствовали, привлекли родителей и назвали портфолио :-)
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Подскажите,а можно где-нибудь купить в книжном магазине папку портфолио для выпускника сада?

Анна27101984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Очень актуальна тема :o Кто нибудь делает портфолио на заказ???

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Нам тоже с дочкой при поступлении в группу краткого дня давала задание на портфолие. Мы были первые, кто сделал - нас ставили в пример, но мне было не нужно, чтобы историю моего ребенка везде всем демонстрировали. Поэтому я всегда его в дальний уголок на кабинках задвигала, в отличие от других, кто на подставки на первые ряды свои выдвигали.

А сейчас в свой садик буду также активно просить родителей сделать историю про ребенка, но именно ту, которую они готовы показать всем - а не фото на горшке или грудное вскармливание это ведь для родителя более интимные фото) и описания, сколько раз какал-кушал-гулял в детстве. Ведь это еще одна возможность родителям побыть с детьми.

Вот, кстати, вопрос для всех: как думаете, родителям было бы удобнее, если бы им давали шаблон портфолио обширный, а вы сами его наполнили бы энергией и информацией
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наталья пастухова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 23:17     Ответить с цитатой

К@тенок конечно, я так думаю, удобнее когда есть шаблон....
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:14     Ответить с цитатой

А нам никаких портфолио не задавали... :-(

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 12:47     Ответить с цитатой

вот и я сижу ищу шаблоны для портфолио, может кто знает хорошие ссылочки?

M@sha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!! В детском саду родителям на лето дали задание сделать портфолио ребенка для детского сада. Сказали - посмотреть в интернете, как это сделать, оформление на ваш вкус. aga-aga Подскажите, прошедшие уже порфолио, :haha: родители, из чего оно у вас состоит? только фотографии? или тексты, с какого момента начали - с рождения или когда в детский сад пошли, какие достижения писали, поделитесь опытом, пожалуйста! еще лучше было бы фото ваших портфолио, для примера aga-aga [/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tomasinka

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Анна27101984 писал(а):
Очень актуальна тема :o Кто нибудь делает портфолио на заказ???

Вам, наверное, уже не актуально :haha: но если вдруг кому еще надо, то я делаю))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: