| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:04 |
|
|
Jenik1385
спасибо за фотографии! как уже хочется зимы
xenia-z
думаю, вам на 2 зимы точно хватит
Alena_leto
у нас не съезжает - двойка на ОГ 50. задумалась даже про форму головы.
обезьянки у Вас зачетные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 8:10 |
|
|
Ромовая баба
ого, какой подробный отчет! спасибо большое!
про поддеву - полезные подробности!
про резиночку -ну Вы рукодельница! Вам шлема вообще на несколько лет хватит) Лишь бы не надоел
ух, какая модель! красоточка
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
АНЮТОЧКА.
ой, глазищи какие! и папа гордый какой!
за подробности про наборчики - особая благодарность. На них почти нет пока ведь отзывов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyapah
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 739 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
солнишко82
Студент

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 1850 В дневниках: 3 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 15:12 |
|
|
|
Девочки, подскажите зимой поддеву вы носите на голое тело или как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:55 |
|
|
olyapah
большое спасибо за такой подробный отчет! Какой мальчуган хорошенький! Пусть носит с удовольствием!
солнишко82
вообще это термобелье. Можно носить на голое тело. Кто-то на колготочки носит. Особенно в морозы.
Поддевы двухслойные (верхний слой выполнен из тончайшей и нежнейшей 100% шерсти, нижний слой -100% х/б). идут с запасом по росту +6 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 20:55 |
|
|
| Стрела Удачи) писал(а): | | brilancy писал(а): | Стрела Удачи)
спасибо большое за быструю раздачу!
у меня проблемка: у сына голова 51, я взяла размер 3, но он впритык, моло того ре говорит что он ему давит и сразу снимает его.
вопрос: после стирки есть вероятность что он растянется?, а то я 2 штуки взяла, теперь не знаю стирать или на одном эксперимент ставить, а второй в пристрой?  |
Вы знаете, моей №2 поддавливал несколько дней.
Потом подрастянулся, сел удобно. Но косички вытаскивали манишку шлема из-под ворота куртки Прихожу в садик -она носится, шея сзади оголена
Я тройку заказала -думаю пусть лучше больше, ушью, как тут пишут, защипы сделаю
Пока я размышляла да тройка ехала, нам этот стал большим!))
подрастянулся, подраспушился изософт
ничего не вылезает, еще и на лоб съезжать стал... вот так, подробненько Вам)) |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilancy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 704 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 23:55 |
|
|
Девочки ,спасибо большое за закупку!
во-первых, такой быстрой закупки я еще не встречала!!!! очень все оперативно, если бы конечно не некоторые недобросовестные УЗ, но даже такой форс-мажор не повлиял весомо на результат!
во-вторых - моя радость от этих шлемиков очень велика, хотя по-началу мне они показались маловаты, но потом после стирки стали помягче и сели но ребенка как будто там и были! до этого у нас был шлем киват - он дороже, но качество хуже (верх после стирки сильно уменьшился, да так, что подклад заворачивался до самой шеи и никакие растягивания после стирки не помогали), м.ало того у него уродливая форма, когда ре ходил в нем, казалось что под шлемом еще что-то есть в области лба - поэтому всегда ходили в капюшоне. СКИКИ - имеет идеальную форму, облегает по голове, если холодно будет, можно на бородку натянуть, уши при этом не оттопыриваются, он никуда не съезжает, ни взад, ни вперед, как одели -так и сидит. вобщем классный шлем, теперь всегда буду заказывать только эту марку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:57 |
|
|
brilancy
большое спасибо за подробный и теплый отзыв
вот еще перенесу с просторов интернета:
| Цитата: | | шапочка арт. 821 тонкая вязка, мягкая подкладка - идеально когда плотный капюшон, как у нас! Я все переживала, что жарковато будет. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:18 |
|
|
| Марина Алекс писал(а): | .Т.к. ещё очень сильно понравился белый вариант, но я видела что в наличии размеры только 2 и 3. А на сколько сильно(много) 3 р-р меньше 4-го? Уточняю потому как р-р 4 мне был хорошо...Но возможно ли р-р 3 "натянуть на голову" взрослого человека? Или она действительно намного меньше, что и пытаться не стоит?  |
| Валепода писал(а): | Марина Алекс
Добрый день, вставлю свои три копейки про шапку
Я ношу белую, размер 3, но мои 57 см и еще хвост абсолютно нормально и по ширине и по высоте. В 4 размере помпон будет немного свисать вниз, как колпачок у Буратино.
Мужу заказывала размер 3 и 4, 4-ку он носит, завернув подгиб на 2 раза.
И еще белый цвет не ослепительно-белый, а с молочным оттенком. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:20 |
|
|
| Гуля39 писал(а): | блэкуша
Стрела Удачи)
Спасибо за подшлемник на размер головы 44 взяли 1 размер, подошел идеально, теперь нам ушки не задувает!  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rina325
Профессор

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 1:45 |
|
|
Rina325
ой, улыбашки какие спасииибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rina325
Профессор

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 14:52 |
|
|
| lade N писал(а): | блэкуша
Стрела Удачи)
Шлемик получила. Сел отлично. Брала на ог49 1-ку поласатика.
Спасибо за закупку  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smokey Moon
Школьные годы

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 998 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |