Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:28     Ответить с цитатой

Blueyed
5ballov 5ballov 5ballov
у нас такойже и сейчас все чаще используется для рисования и :-) лепки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 13:10     Ответить с цитатой

наш киндер с стульчике хорошо кушает, только посадишь-сразу настраивается на нужный лад, ложку хватает, а когда к дедам приезжаем, ребенок на коленях ест, одну ложно проглотит и бежит в зеркало смотреть, как там во рту все лежит некрасиво. так и бегает туда-сюда, толком не ест. стул оч удобная вещь.

Анна.Г
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:22     Ответить с цитатой

У нас то же стульчик+стульчик со столиком, очень удобно и многофункционально.

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Я считаю, стульчик необходим )) У меня дешевый, покупала за 1100 вроде, разбирается на стульчик и столик, старшая доча активно использовала, опять же удобно, в краске или пластилине только детский столик, который и не жалко ) Удобство в том, что посадил малыша, покормил и осталось только отмыть малыша и стульчик )) еда дальше не размазалась ) Можно посадить дать сушку или морковку погрызть и он рядом с тобой пока что-нибудь готовишь на кухне.
⮝ наверх ⮝

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Нда..видимо каждый ребенок сам решает сидеть ему в стульчике или нет :)
Мы вот и на коленях кушали :lalka:, и в автокресле какое-то время - нравилось там сидеть, этикетки всякие пальчиком ковырять :haha:
Сейчас в стульчик переселились, на мой взгляд, детю нравится, а мне как нравится! И мобильно очень, катаю его по квартире, то там попялимся, то там :haha:

⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 22:15    Заголовок сообщения: автокресло Ответить с цитатой

Ой, девочки, а мы вот до полугода ели в детском автокресле (с 4,5 месяцев прикорм), очень удобно было. И хотя сейчас все-таки приобрели стульчик и радуемся, наверное, можно было бы и обойтись :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:00     Ответить с цитатой

лапусик писал(а):
я бы сказала и да и нет просто если хочеш быстрее покормить чтоб не бегать за ней по дому

Мне кажется, что должна быть культура питания... Для моей семьи недопустимо кормить ребенка нигде, кроме кухни - а именно эту культуру кормления стульчик и помогает соблюдать. :)

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Выбрала второй вариант, так как считаю, что помимо всего прочего стульчик должен быть еще и удобен малышу (д.б. эргономичный, желательно мягкий).

Правда, нам просто суперский стульчик в наследство от старшей дочи tatta достался. Стоят такие в магазине сейчас ок. 3-х тыс. Не знаю, решилась бы я такие деньги потратить, скорее всего выбрала бы что-нибудь попроще.

Но раз нам так повезло, то пользуемся стульчиком вовсю - и покушать, и посидеть на рыбок в аквариуме поглазеть, и с мамой на кухне побыть.
Пробовалы сыночку на коленях кормить - так он голову наклоняет - я не вижу куда ложку подносить:)

Манёня

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Стульчик нужен.очень неудобно кормить на коленях :evil: а сейчас и играем там пока мама занимается своими делами.Если со средствами проблема попросите подарить.нам так друзья недорогой икеевский стульчик подарили на месяц, а пользуемся до сих пор. :give_heart:

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 2:37     Ответить с цитатой

поделюсь своим опытом: мы купили супервещь, называется бустер. В сложенном состоянии выглядит как небольшая сумочка, примерно 30/20 см. В комплекте надувная подушка, запихиваешь ее в сиденье, застегиваешь молнию, пристегиваешь к любому стулу со спинкой, пристежки в районе сиденья и спинки, сажаешь дитенка, пристегиваешь его(ремешок тоже в комплекте), придвигаешь к столу и можно кушать или заниматься другими делами. Вещь незаменимая для небольших кухонь ну или вообще маленьких квартир. Минус - конструкция не жесткая, за малышом постоянно нужно следить. Заказывала его в ОТТО, обошелся около 700 р., и видела потом в магазине где-то (не помню где). Очень всем рекомендую. Сидушку сдуваешь, и можно брать с собой, хоть в гости, хоть в ресторан, а в саму сумку в которую превращается креслице, можно еще много чего сложить для мелкого... Фотки вот только нету показать....жалко... Если кому надо - могу специально сфотать ))

⮝ наверх ⮝

Солоха

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 15:31     Ответить с цитатой

:-) Не то, чтобы стульчик жутко необходим, но он существенно упрощает жизнь мамы. Поняла это, когда обедали у бабушек в гостях. И Маргошка к стулу своему привыкла (как некий обязательный ритуал перед едой - сели, пристегнули слюнявку и - вперед!), и мне было неудобно на коленях за общим столом чадо кормить....

TAKARINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Подскажите,а если сын еще не сидит сам,со скольки месяцев его можно присаживать в этот стульчик? :-)
⮝ наверх ⮝

LIVka
Студент
Студент

На сайте с 20.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:11     Ответить с цитатой

TAKARINA
Если стул делается лежачим, то можно и с 4 мес. А именно садить мы стали в 6.5 мес :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:07     Ответить с цитатой

TAKARINA, мой пока не сидел сам, сажали полулежа в шезлонг-качалку

⮝ наверх ⮝

SUNMARINA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Считаю, что стульчик необходим. Так как он может пригодится не только во время кормления, но и во время игр. А вообще, и без него можно обойтись ;) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: