| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OlgaKV
Студент

На сайте с 26.04.11 Сообщения: 1731 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 8:16 Заголовок сообщения: Старость не в радость |
|
|
|
Коварная бабушка встречается на дорогах нашего славного города Барнаула. 27.11.13 одна очень старая бабушка с двумя объемными сумками(на вид лет 80-85) постучала в окно машины моего мужа и попросила ее подвести, объяснив свою просьбу тем, что дороги очень скользкие и она боится упасть. Мой муж человек сочувствующий и воспитанный на фразе "старших надо уважать, малышей не обижать", конечно, бабушку посадил, довез, а после бабушкиного присутствия в машине не досчитался 2-х телефонов. Скорее всего бабушка орудует не одна, т.к. была замечена машина такси, которая следовала за машиной и остановилась в том же месте, где высадилась бабушка. Очень обидно, что мошенники пользуются самым святым и играют на чувствах порядочных людей. Так что, дорогие Барнаульцы, будьте бдительны, сажая в авто бабушек, убирайте ценные вещи подальше! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44459 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:38 |
|
|
OlgaKV
всегда на такое говорю, что сами виноваты... Самое худшее, что возможно бабушка и ничего не брала, возможно как-то сами выпали, закатились под сиденье и т.д. , а вы плохо о человеке подумали... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:04 |
|
|
Bag_ira
Никогда не стала бы писать про этот случай, если б не была уверена. Муж говорит, что 100% телефоны лежали на панели в машине, когда бабушка вышла, то телефонов уже не было. Вообще муж очень внимателен (опыт работы оперативным работником имеется), и машину заметил, которая ехала за ним, а потом остановилась именно в том месте, где бабушка вышла. Конечно, все эти нюансы уже потом всплыли в памяти. Мы вчера смеялись над этим случаем, обмывали новый телефон. Я в таких случаях говорю, что значит этому человеку нужнее то, что он взял. А предупредить хочу других, потому что люди могут и больше потерять в таких случаях, пусть просто будут внимательнее.
Последний раз редактировалось: OlgaKV (Чт Ноя 28, 2013 11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:07 |
|
|
| OlgaKV писал(а): | Bag_ira
Никогда не стала бы писать про этот случай, если б не была уверена. Муж говорит, что 100% телефоны лежали на панели в машине, когда бабушка вышла, телефонов не было. Я понимаю 1 можно потерять, но 2 сразу! Муж вообще подмечает каждые детали (опыт работы оперативным работником имеется), и машину заметил, которая ехала за ним, а потом остановилась именно в том месте, где бабушка вышла. Конечно, все эти нюансы уже потом всплыли в памяти. Мы вчера смеялись над этим случаем, обмывали новый телефон. Я в таких случаях говорю, что значит этому человеку нужнее то, что он взял. А предупредить хочу других, потому что люди могут и больше потерять в таких случаях, пусть просто будут внимательнее. |
давно слышала такое: если у тебя что-то украли, можно ворам вдогонку свои грешки (грехи) подарить... и вам легче от этой мысли, и человеку наука... как уж он заплатит за это воровство...заплатит... космос не обмануть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:10 |
|
|
Bag_ira
так и сделаем. Мы вообще уже невинны как младенцы, если посчитать сколько у нас украли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:11 |
|
|
| OlgaKV писал(а): | Bag_ira
так и сделаем. Мы вообще уже невинны как младенцы, если посчитать сколько у нас украли  |
лучше отдавать материальным, чем здоровьем и благополучием своим и своих близких  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:11 |
|
|
|
Муж говорит: " лучше б я ей 100 рублей на такси дал!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:17 |
|
|
Bag_ira
Солгласна на все 100% из 100%! Здоровье и близкие бесценны!
Добавлено спустя 57 секунд:
Сална
Там именно и посадил |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 13:26 |
|
|
Сална
Известная, значит, бабуля. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 13:34 |
|
|
Прочитала как-то фразу - Когда у вас что-то пропало, украли и тд, скажите - спасибо, Господи, что взял деньгами!_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:21 |
|
|
|
Это та бабуля с двумя, тремя большими, но легкими сумками? Если та на которую, думаю, то она немного не в себе и по моему клептоманка. Думала, ей родственники сооружают эти сумки и выпускают погулять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 0:14 |
|
|
Вот кочмар то И заявление то писать... может правда больна, человек пожилой вдруг посодят еще.. тоже вроде жаль.. В-общем, граждане, будьте бдительней  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|