Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
mikl, привет. У моей доче была молочница в год после энтеровирусной инфекции, мы ее вылечили гомеопатическим средством. И ни какой кандид и протирание полости рта на пальчике раствором соды нам не помогал , только малую мучила. А обратились к гомеопату и все прошло буквально за два дня. Обратитесь к гомеопату ... могу по советовать тел. 217-82-92 врач Левчук Людмила Алексеевна.
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 1280 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:23
ЛИЛЕК
приходила врач
Сказала что белый язык - это еще не показатель молочницы.
Рекомендуется, при появлении молочницы, смачивать слизистую рта 2 % раствором питьевой соды (на 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры 1 чайная ложка соды). Нажимаете большим пальцем на подбородок ребенка, для того чтобы он открыл рот, и всю ротовую полость обрабатываете тампоном, смоченным в содовым растворе. Повторять эту процедуру, через каждые 2-3 часа. Иногда, участки обрабатывают раствором буры в глицерине.
Во- во нам то же самое советовали. Я неделю промучала дочу. а потом обратилась к гомеопату. Потому то ни капли ни проходило. А гомеопатическим средством ни чего мазать не надо было, просто чайную ложечку дать выпить и все.
Но у нас кроме белого языка еще на щечках было как "творожок"
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 5 Откуда: красноярск
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 23:30
Добрый день!У нас почти месяц уже молочница,что только уже не пробывали.сейчас стала мазать синькой вроде налет начал проходить.Что можите написать по этому поводу.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 18:15
Я вылечила у 2-х месячной дочи молочницу так: 1 ч.л. соды на стакан воды, 3-4 раза в день смазывала, на каждую щечку отдельную ватку (т.е. один раз протерла, брала новую) и за несколько дней прошло (дня 4 мазала)
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 323 Откуда: Кировский р-он
Добавлено: Ср Май 20, 2009 19:11 Заголовок сообщения: Что у ребенка во рту???
Подскажите пожалуйста,у сынули(5мес.)во рту на щечках какой то белый налет, язычок чистый около недели уже.Я забеспокоилась,бабуля говорит нечего страшного у детей к полугоду ротик "цветет",а я к врачу хочу обратиться.Что же это ?
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Май 21, 2009 14:26
Kseniya Сит писал(а):
Nimfa84
У нас тоже была молочница, в аптеке покупала НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ НА ГЛИЦЕРИНЕ и им смазывала, но проходило долго. Мазала раза 3 в день.
Ужас какой ни в коем случае!!! Нам таже педиатр эту дрянь назначал, но почитала в инете, что на Западе давно не применяют из-за высокой токсичности....
Я мазала кандид раствором все прошло за три раза.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
Добавлено: Вс Май 31, 2009 15:03
Приходила педиатр. У дочи во рту постоянно белые "штучки" от молока. Так врач дала рекомендацию после кормления (каждого!!!) давать ребенку чайную ложку воды! Типа, чтобы молочницы не было
Откровенно говоря, мне кажется это глупостью. Все мамочки кормят молочком и уж конечно у деток во рту остается молоко и никто не бежит за водой полоскать ребенку рот.
А отчего вообще молочница может появиться?
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 507 В дневниках: 8 Откуда: Академгородок, РЦРЩ
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 16:06
девчонки, кто ещё как лечил своих малышей?
гомеопатия не помогает, кандид не берет, тетраборат боюсь (хотя педиатр советует именно его).. а налет на языке так и не проходит