Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Слабая воля. Как похудеть ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена сош
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Я могу точно сказать, что не стоит увлекаться всякими вспомогательными напитками, таблетками и прочими штуками для похудения из аптеки, все это дает эффект пока принимается, после может разбарабанить ещё сильнее чем были. Худеть всегда нужно начинать с очистки организма, с помощью сенны, укропа и прочих травок (инфо. куча в инете.) Очень полезны отруби, они разбухают и дают чувство сытости, и не откладываются в жиры, и для кишечника очень полезны!!! Организм нужно постепенно готовить, а не сразу как "молотом по голове" конечно он в шоке, а там и перепады настроения, депрессия и прочие неприятности. В общем удачи вам, подходите ко всему с умом, не издевайтесь над организмом! И физ нагрузки хотя бы по 30мин. в день. Для начала этого достаточно. Надеюсь, что мой совет будет полезен.)))
:aga-aga: :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42308753#42308753
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Лена сош
Вот абсолютно согласна!

И по поводу сундучков в том числе. не стоит оно того, только сажать желудок. Лучше устраивать себе раз в неделю разгрузочный день. Этого достаточно.
⮝ наверх ⮝

КатарЭна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 3:01     Ответить с цитатой

Много не есть. Стараться много пить жидкости. Заниматься какими нибудь физическими упражнениями. Я занимаюсь пилатесом. И самое - не думать. Я как перестаю хотеть похудеть, поминутно не встаю на весы - килограммы сами начинают убывать.
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 1:07     Ответить с цитатой

Мне помогла и очень понравилась диета Протасова, жаль что тема в архиве, мне она помогла изменить образ жизни и вкус еды без соли :in_love:
⮝ наверх ⮝

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:39     Ответить с цитатой

Джемка писал(а):
Мне помогла и очень понравилась диета Протасова, жаль что тема в архиве, мне она помогла изменить образ жизни и вкус еды без соли :in_love:

в архиве первая часть. вторая здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=903880
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 15:40     Ответить с цитатой

NI2904 писал(а):
я тоже сейчас с собой борюсь - мне большой вес надо скинуть - очень помогает Хром! снижает аппетит и на сладкое не тянет - в аптеке я купила Хром+L-карнитин - попробуйте :aga-aga: мне очень помогает сейчас :aga-aga:

вы знаете что л-карнитин только сжигает жир, только при занятии спортом? а по поводу хрома вот что могу сказать- у меня папа диабетик и ему врач посоветовала пить хром, чтобы отбить тягу к сладкому
⮝ наверх ⮝

Joly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Мотивация и в правду важна. Меня промотивировала собственная одежда. Я как-то не заметила. что сильно набрала, ну т.е. понятно, что поправилась, но я не думала. что настолько. Поехали на отдых в Турцию, я набрала летней одежды (это в марте прошлого года было), приезжаем в отель... а я не влажу. Вообще не влажу в свою летнею одежду. туники, которые были свободные как распашонки, даже не натягиваются. вот тогда я поняла, что это предел... И сразу появилась сила воли для диеты ) Сейчас вот снова поднабрала немного, диетничаю.
⮝ наверх ⮝

ptichka_sinichka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Joly
привет ,а на какой диете ты так хорошо скинула??
⮝ наверх ⮝

papyrus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 23:36     Ответить с цитатой

добрый день, девочки!!! помогите похудеть советом. могу два-три дня держаться потом сорваться и наесться от души. :mad:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 9:48     Ответить с цитатой

papyrus, держаться - это как? Сидеть на диете в 500 кКал в день? :-)

papyrus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 9:51     Ответить с цитатой

К@р@мель
нет почему ограничивать себя и все

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 9:59     Ответить с цитатой

papyrus, можно подробнее в чем вы себя ограничиваете? В количестве еды? Или в неполезных продуктах?

papyrus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:12     Ответить с цитатой

К@р@мель
в еде и стала ограничивать сахар, мучное и т.д
:oops:

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:51     Ответить с цитатой

papyrus, количество еды ни в коем случае не ограничивайте. Срывы будут неизбежны. Почитайте вот эту темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=872429, там по питанию в общем все понятно. И да, кушая 5-6 раз в день правильную еду, вы будете наедаться и худеть :-)

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Wasska
Ну замечать, что поправилась можно, токо что НА СТОЛЬКО поправилась!... У меня мотивация появилась, когда мне стала как раз только одна юбка, и то, которая должна быть на бедрах, а она села на талию :eek: + к этому я прочитала книгу А.Кар*ра, не знаю, помогло или нет, но 3 месяца уже стараюсь придерживаться ПП (с небольшими расслаблениями 1-2х дневными).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: