Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена сош
Ясельки

На сайте с 20.08.12 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 15:11 |
|
|
Я могу точно сказать, что не стоит увлекаться всякими вспомогательными напитками, таблетками и прочими штуками для похудения из аптеки, все это дает эффект пока принимается, после может разбарабанить ещё сильнее чем были. Худеть всегда нужно начинать с очистки организма, с помощью сенны, укропа и прочих травок (инфо. куча в инете.) Очень полезны отруби, они разбухают и дают чувство сытости, и не откладываются в жиры, и для кишечника очень полезны!!! Организм нужно постепенно готовить, а не сразу как "молотом по голове" конечно он в шоке, а там и перепады настроения, депрессия и прочие неприятности. В общем удачи вам, подходите ко всему с умом, не издевайтесь над организмом! И физ нагрузки хотя бы по 30мин. в день. Для начала этого достаточно. Надеюсь, что мой совет будет полезен.)))
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:20 |
|
|
Лена сош
Вот абсолютно согласна!
И по поводу сундучков в том числе. не стоит оно того, только сажать желудок. Лучше устраивать себе раз в неделю разгрузочный день. Этого достаточно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КатарЭна
Ясельки

На сайте с 09.06.13 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 09, 2013 3:01 |
|
|
Много не есть. Стараться много пить жидкости. Заниматься какими нибудь физическими упражнениями. Я занимаюсь пилатесом. И самое - не думать. Я как перестаю хотеть похудеть, поминутно не встаю на весы - килограммы сами начинают убывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 1:07 |
|
|
Мне помогла и очень понравилась диета Протасова, жаль что тема в архиве, мне она помогла изменить образ жизни и вкус еды без соли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13832 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 8:39 |
|
|
Джемка писал(а): | Мне помогла и очень понравилась диета Протасова, жаль что тема в архиве, мне она помогла изменить образ жизни и вкус еды без соли  |
в архиве первая часть. вторая здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=903880 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светловолосая
Детский сад

На сайте с 26.02.14 Сообщения: 228 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 15:40 |
|
|
NI2904 писал(а): | я тоже сейчас с собой борюсь - мне большой вес надо скинуть - очень помогает Хром! снижает аппетит и на сладкое не тянет - в аптеке я купила Хром+L-карнитин - попробуйте мне очень помогает сейчас  |
вы знаете что л-карнитин только сжигает жир, только при занятии спортом? а по поводу хрома вот что могу сказать- у меня папа диабетик и ему врач посоветовала пить хром, чтобы отбить тягу к сладкому |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Joly
Ясельки

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 19:57 |
|
|
Мотивация и в правду важна. Меня промотивировала собственная одежда. Я как-то не заметила. что сильно набрала, ну т.е. понятно, что поправилась, но я не думала. что настолько. Поехали на отдых в Турцию, я набрала летней одежды (это в марте прошлого года было), приезжаем в отель... а я не влажу. Вообще не влажу в свою летнею одежду. туники, которые были свободные как распашонки, даже не натягиваются. вот тогда я поняла, что это предел... И сразу появилась сила воли для диеты ) Сейчас вот снова поднабрала немного, диетничаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptichka_sinichka
Ясельки

На сайте с 13.04.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:42 |
|
|
Joly
привет ,а на какой диете ты так хорошо скинула?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
papyrus
Детский сад

На сайте с 18.04.14 Сообщения: 231 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
papyrus
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
papyrus
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@р@мель
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgena
Студент

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:05 |
|
|
Wasska
Ну замечать, что поправилась можно, токо что НА СТОЛЬКО поправилась!... У меня мотивация появилась, когда мне стала как раз только одна юбка, и то, которая должна быть на бедрах, а она села на талию + к этому я прочитала книгу А.Кар*ра, не знаю, помогло или нет, но 3 месяца уже стараюсь придерживаться ПП (с небольшими расслаблениями 1-2х дневными)._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|