Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Замуж за иностранца
Мысли вслух - мои и Ваши

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 3:25     Ответить с цитатой

Спасибо. Достали мы триптан.
Но это было хождением по мукам. Может, потому что в первый раз. Пошли мы традиционным путём: решили взять у врача рецепт. Приняли меня только во второй поликлинике (мы их объезжали). За то, что они просто примут и дадут рецепт мы заплатили 120 баксов. Несмотря на то, что сидеть я не могла ( голова разрывалась и тошнило) я подписывала кучу бумажек о том, что оплачу визит, затем оплачивала, затем ещё что-то подписывала. Потом чернокожая медсестра передала меня врачу-индусу.
За 10 таблеток Сумитриптана в местной аптеке мы заплатили ещё 120 баксов. В аптеке мы тоже ждали больше получаса прежде чем мы получили лекарства.
Такие дела. В след. раз всё с собой привезём и побольше.

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:05     Ответить с цитатой

Рыжик
я так поняла, что обычные обезболивающие не помогают, поэтому нужно было какое-то определенное, по рецепту.

NastiaNastia
Цитата:
В след. раз всё с собой привезём и побольше.

И это правильно:) Только рецепт с собой взять не забудьте и оригинальную упаковку, а то на таможне могут быть проблемы.
То, что врачи тут неспешные, это правда. Бывает, что даже по записи приходится ждать довольно долго.

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:27     Ответить с цитатой

Всё опыт.
Для себя сделала вывод, что пока здесь по жаре мотаемся, надо полностью отказываться от алкоголя, жирных сыров и жирного мяса. + кофе поменьше. Организм с этим вообще не справляется. Отсюда и проблемы то с головой, то с желудком.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Я все равно не поняла почему надо было по такому сложному пути идти из-за головной боли :eek: . Страховка у вас есть, кстати?
Надеюсь, что вам уже лучше.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:25     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Кто в Америке был или есть. подскажите, пожалуйста, как можно достать таблетки от мигрени.
Мои закончились. Лежу бревном. В аптеке всё, что с триптаном, только по рецепту.
За оконом кто-то газонокасилкой траву подравнивает. :mad: Убила бы. Но не встать.
Муж привёз что-то с морфием. У меня теперь ощущение, что я плыву. :haha: Качает на кровати как на волнах. Если кони не отдам, завтра всех поблагодарю за советы.
Поплыла я дальше. :aga-aga:

Ничего себе....Таблетки от головы по рецепту...
А где твой муж таблетки с морфием достал то?? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:51     Ответить с цитатой

EVAJ
Код:
Посторонние да, не лезут. Потому что воспитывать - это дело родителей. Но профессионал всегда даст родителям совет по воспитанию и дисциплине, если конечно у него спросят.

Воот, именно про это и говорила - и не про родителей ребенка имела ввиду а про мамочку проходящую - вы бы видели сколько у нас толков если покормишь малыша в слинге на улице грудью, или выведешь в памперсе старше 2х лет :aga-aga:

Рыжик
Код:
Про семилетку вы явно преувеличили.
Возможно - но у меня был мальчик 6 лет с памперсе - вот ну не хотел он на унитаз ходить и все тут - и ничего, делал свои дела в памперсе - к концу лета научился на унитаз ходить :lol: :aga-aga: (ну надеюсь что мой пед таланта к этому тоже левой пяткой причастен).

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
NastiaNastia писал(а):
Кто в Америке был или есть. подскажите, пожалуйста, как можно достать таблетки от мигрени.
Мои закончились. Лежу бревном. В аптеке всё, что с триптаном, только по рецепту.
За оконом кто-то газонокасилкой траву подравнивает. :mad: Убила бы. Но не встать.
Муж привёз что-то с морфием. У меня теперь ощущение, что я плыву. :haha: Качает на кровати как на волнах. Если кони не отдам, завтра всех поблагодарю за советы.
Поплыла я дальше. :aga-aga:

во всём мире так и есть. Там врачи не дураки - упускать такой куш из рук.
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 19:29     Ответить с цитатой

[quote="valsha"]
Asbuka писал(а):
NastiaNastia писал(а):

во всём мире так и есть. Там врачи не дураки - упускать такой куш из рук.

Мы часть с собой из дома привезли. Но из-за жары голова болела часто и они быстро кончились.
Ситуация такая: всё, что отпускается без рецепта, по стоимости дешевле, чем в Европе и у нас. А вот то, что по рецепту, выливается в деньги. Это вне зависимости от того, есть страховка или нет. Страховка даёт нам то, что по возвращению нам компенсируют эту сумму. А на месте платим по полной программе.
То есть с острыми болями придётся помучится в ожидании приёма и кучу всего подписать (финансовая ответственность, чеки и т.д.).
Но что касается самих врачей: очень милы и доброжелательны. Было приятно с ними.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 7:45     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
вчера в самолете...годовалый малыш из бизнес класса -бегал по всему самолету...и на ножках...и на карачках ползал...и креслица все облизывал...
Наверно маме надо было в бизнесе его за ногу привязать...пусть бы там сидел.!

А я видела картину как ребятне ок месяцев 4 вообще под ногами в самолете спал. Не помню в Штаты летели или в Россию

Сначала бутылочку увидела в проходе. Хотела поднять. Потянулась, смотрю, а там ребенок рядышком

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

EVAJ писал(а):
а вы думали в Европе все едят радугу и какают бабочками :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Вот начала читать эту тему, и мне показалось сразу, что вы вернетесь :)
Я вот тоже чуть не попалась в жены к иностранцу, но пронесло. И я очень счастлива, что судьба ставила мне все возможные и невозможные препятствия, дабы я не смогла остаться в той сказочной стране... :))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:43     Ответить с цитатой

А я очень рада что сделала этот шаг. И рада что вернулась

И ни о чем не жалею. В противном случае всю жизнь бы, возможно, жалела о несделанном
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Где-то прочитала:"Девушки,не ходит замуж за иностранцев,поддержите местного производителя!" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Lolly Bit
Кров смэшиват нада, ыначе выродимса :)

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:28     Ответить с цитатой

А я хочу просто уехать за границу ... с мужем .. детьми...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 1:02     Ответить с цитатой

AlьtaiR писал(а):
А я хочу просто уехать за границу ... с мужем .. детьми...

кто и что вам мешает это осуществить?
⮝ наверх ⮝

Страница 88 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Перейти: