Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Что брать с собой в роддом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:14     Ответить с цитатой

может быть вы и правы)))) пдр у меня вчера был(((( только малыш вовсю играет ине спешит рождаться, я так тренировками измотана, что все раздражает. вот смотрю на свой пакет в роддом и понимаю, что половину не разрешат.... :mad:
я положила халат , ночнушки, трусы,сухарики,и кучу разных средств для малыша. вот еще бы бутылочку на всякий случай взять))) там они уже все наверное не ах-ти.. вот выгрузят наверное у меня все это лишнее??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nivlasor
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:46     Ответить с цитатой

muza86
Пакет, с которым я прибыла в роддом у меня не проверяли. Но в палате увидят свой халат и ночнушку и запретят Вам, так что лучше сразу выложите. Зачем Вам лишний груз и лишняя нервотрепка?
Докорм приносят в бутылочках стеклянных маленьких. Но Вы настраивайтесь на то, чтоб Вам они не понадобились, боритесь за свое молочко!
Свою бутылочку Вам там негде будет стерилизовать, так что не стоит. Да и зачем она вообще - Вы переливать будете то, что принесут в роддомовской бутылочке? А какой смысл?

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Nivlasor
смысл я не ищу, просто все чужое получактся. ну и ладно. я вообще думала, что если вдруг его на ночь заберут, я сцежу ему свое молочко, конечно же мне пркорм ни к чему, дайбог чтобы свое было в достатке ;)
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Я с собой такой огромный пакет набирала в род дом, потом все таки выложила кое-что, например молокоотсос, ползунков кучку(взяла одни на всякий случай), пачку памперсов (Взяла 5 штучек).
⮝ наверх ⮝

Demetr@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Карта № 880080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:20     Ответить с цитатой

сейчас понимаю что много вещей не пригодились в роддоме. наверное половина лишняя была :-)
например журналы :lol: я с собой парочку взяла - думала почитаю когда заняться нечем будет :lol:
еще пеленки одноразовые не пригодились, памперсы ни к чему(один для выписки и хватит), косметичка (накраситься перед выпиской не успела).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 12:39     Ответить с цитатой

А я перед выпиской не то что накрасилась,еще и бигуди накрутила.так что кому как :haha: все потом удивлялись как это,только родила и при параде вышла.зато фотографироваться было приятно :oops:
Журналов много и в послеродовом отделении,от спонсоров.так что,если выдается во время сна малыша,можно почитать,они в основном для мам,про уход и тд.
Одежда малышу не понадобилась,пеленала только,на выписку только комплект понадобится.молокоотсос пригодился,грудь "раскачать".соседка по палате,всю ночь промучилась рукой сцеживала,утром родственники передали...так она вздохнула с облегчением.из уходовой косметики ребенку,только влажные гипоаллергенные салфетки.все остальное,присыпки,крема уже дома использовала.в рд только бипантен,и себе и малышке ...
⮝ наверх ⮝

Сияние*Небес

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:34     Ответить с цитатой

подгузники, прокладки, кружку, ложку, документы, халат, мыло, крем детский, салфетки детс.влажные, туал.бум...потом могут родственники передать что еще надо)

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Хочу добавить, что мыло удобнее жидкое брать в роддом. Дома всегда обычным мылом пользуемся и в роддом взяла обычное, но удобнее было бы жидкое.
⮝ наверх ⮝

Солнышко88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 15:13     Ответить с цитатой

мне кажется готовые сумки в роддом удобные: типа хартман или bella baby Happy - почти все есть, доложить уже что тебе нужно, и потом использовать сумку удобно.
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Вы знаете, кроме основного списка. мне ещё не хватило губки для посуды. Когда кормили - первое, второе и компот) Потом не всегда сразу могли мыть посуду, то к малышу отвлечешься, то на процедуры. А потом оттирать ногтями как-то не очень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 1:58     Ответить с цитатой

Первые роды и молокоотсос решила не брать и зря. Молоко было, но соски были не разработанные и малыш сам не мог сосать ((( кормила что давали. Дома уже молокоотсосом разработала несколько минут и малыш взял грудь. Руками не разработать так (((( очень жалею об упущенном времени (((
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 20:30     Ответить с цитатой

и я не взяла молокоотсос, пожалела. теперь для меня это необходимость №1 в роддоме. и еще бюстгальтер для кормления пришлось покупать уже в РД. и нам оч. нужны были подгузы. медсестры детского ругались если замочишь одеялко, например.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Молокоотсос не понадобился ни в 1-вые, ни во 2-е роды :-)
Бюст для кормления был ужасно неудобным. Пользовалась самым обычным, отодвигая и доставая грудь :-)

a.Poroh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 15:58     Ответить с цитатой

Удлинитель - неожиданно, но весьма нужно, тк вполне вероятно, что розетка будет в нескольких мерах от кровати!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Была в роддоме, когда отключали горячую воду. Все приносили свои подгузники, влажные салфетки и присыпку/крем. Удобно, никуда таскать ребенка не нужно (жопку мыть или просто пеленки менять).

Молоко прибыло в день выписки, думала грудь взорвется, ужас как больно. Возьму молокоотсос.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: