|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью? |
| Да, для поддержания физической формы. |
|
62% |
[ 183 ] |
| Да, для психофизиологической подготовки к родам. |
|
34% |
[ 100 ] |
| Нет. |
|
3% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 291 |
|
| Автор |
Сообщение |
misha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 519 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 18:13 |
|
|
| sabira писал(а): | Я спрашивала у администраторов как часто вообще там воду меняют .... так вот сказали что там стоит какя то особая система циркуляции воды и ее вообще не зачем менять т.к она сама меняется в течении дня .... а подцепить что то в воде с хлоркой ..... ну это уже на любителя  |
Сегодня была в Ремиксе - скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...я не особо брезгливый человек, но 45 минут плавала и периодически морщилась - противно, да еще вода соловатая - фу. Кстати, не знаю как в других местах бассейна но на 4 дорожке ближе ко входу стоит весьма устойчивый запах тухлятины, мне это не померещилось - сказала об этом какой-то тетке в халате - ткнула носом в мусор на дне, она так удидвилась - сказала, что обязательно вычистят...
Не знаю что там за система очистки, но сдается мне, что она не работает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 18:53 |
|
|
| misha писал(а): | | sabira писал(а): | Я спрашивала у администраторов как часто вообще там воду меняют .... так вот сказали что там стоит какя то особая система циркуляции воды и ее вообще не зачем менять т.к она сама меняется в течении дня .... а подцепить что то в воде с хлоркой ..... ну это уже на любителя  |
Сегодня была в Ремиксе - скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...я не особо брезгливый человек, но 45 минут плавала и периодически морщилась - противно, да еще вода соловатая - фу. Кстати, не знаю как в других местах бассейна но на 4 дорожке ближе ко входу стоит весьма устойчивый запах тухлятины, мне это не померещилось - сказала об этом какой-то тетке в халате - ткнула носом в мусор на дне, она так удидвилась - сказала, что обязательно вычистят...
Не знаю что там за система очистки, но сдается мне, что она не работает... |
Как говориться чисто не там где убираются, а там где не гадят._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
misha

|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 20:02 |
|
|
| Bogema писал(а): | | misha писал(а): | | в Ремиксе на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...Не знаю что там за система очистки, но сдается мне, что она не работает... |
Как говориться чисто не там где убираются, а там где не гадят. |
А по теме вопроса сказать нечего? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
misha

|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 22:34 |
|
|
| Eugenia писал(а): | | Цитата: | | Сегодня была в Ремиксе - скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...я не особо брезгливый человек, но 45 минут плавала и периодически морщилась - противно, да еще вода соловатая - фу. |
А Вы ее не глотайте, она там для другого
| Цитата: | | А по теме вопроса сказать нечего? |
По теме - НЕ подтверждаю приведенную выше информацию. |
Спасибо, что указали, а то я глупая, сама то не догадалась;)
Это очень важно, что ВЫ НЕ подтверждаете, я ВАМ так безоговорочно верю, что в следующий раз буду знать - грязь и мне и тетеньке просто померещилась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 23:01 |
|
|
| misha писал(а): | Это очень важно, что ВЫ НЕ подтверждаете, я ВАМ так безоговорочно верю, что в следующий раз буду знать - грязь и мне и тетеньке просто померещилась.  |
Дамочка, я понимаю Вашу ко мне любовь еще с прошлой ветки, но... Вы спросили
| Цитата: | | ...скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь... |
я ответила - "...НЕ подтверждаю приведенную выше информацию...", что можно перевести на простецкий русский, дабы понятнее было - "нет, я там этого не видела". Претензии есть?
Не нравится ответ, формулируйте вопрос в соответствии с нормами русского языка, и желаемой в результате информацией. Ваш последний неудовлетворенный пост говорит о том, что делать Вы этого не умеете.
Да, и если у вас появится непреодолимое желание мне ответить, сделайте это в личной переписке, дабы не зафлуживать данный тред._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
misha

|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 23:13 |
|
|
Да бог с ВАМИ, Уважаемая, ничего личного - но на вопрос "видели ли вы там грязь" отвечать - не гадьте и НЕ подтверждаю (мне, знаете ли не нужно чужого подтверждения тому, что я вижу) - указывает на ваши проблемы с русским языком. Про "доброжелательность" ВАШИХ формулировок я не стану писать.
| Eugenia писал(а): | | Да, и если у вас появится непреодолимое желание мне ответить, сделайте это в личной переписке, дабы не зафлуживать данный тред. |
Вот и не флудите;)
Еще раз, совершенно отвественно, находясь в твердой памяти и здравом рассудке, говорю - в РЕМИКСЕ сегодня, 30 марта, в ванне бассейна на дне была грязь, причем много. А мое предыдущее сообщение содержало вопрос - обращал ли кто-то на это еще внимание (специально для Евгении и Богемы разжевываю). Вопрос - стоит ли брать абонимент или сразу искать другой бассейн. До этого плавала только в одном бассейне - НЭТИ, но врач отсоветовала именно по причине плохой гигиены (грязи я там не видела, зато народу всегда было много). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bogema
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:15 |
|
|
| misha писал(а): |
Еще раз, совершенно отвественно, находясь в твердой памяти и здравом рассудке, говорю - в РЕМИКСЕ сегодня, 30 марта, в ванне бассейна на дне была грязь, причем много. А мое предыдущее сообщение содержало вопрос - обращал ли кто-то на это еще внимание (специально для Евгении и Богемы разжевываю). Вопрос - стоит ли брать абонимент или сразу искать другой бассейн. До этого плавала только в одном бассейне - НЭТИ, но врач отсоветовала именно по причине плохой гигиены (грязи я там не видела, зато народу всегда было много). |
Во-первых, я не имела ввиду, что нагадили именно Вы, если Вы приняли все на себя, то это Ваше право.
Я имела ввиду, что ни один бассейн не застрахован от людей-свиней.
Мы ходим туда во время отведенное специально для беременных, где в этот день до нас вообще никто в бассейне не плавает. И когда мы занимаемся кроме нас в бассейне тоже никого нет.
Так что мы такого там на видели, и на 4 дорожке устойчивый запах тухлятины не ощущали._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
misha

|
 Добавлено: Вс Апр 02, 2006 23:44 |
|
|
| Chernika писал(а): | А мне боше всего понравилось то, что запах тухлятины именно на 4-й дорожке!!!
Слабо себе это представляю, поскольку ограждений между дорожками нет! да воду на вкус не пробовала.  |
Ну, что не придумаешь, ради веселья такой уважаемой публики;)
Вы, уважаемая, еще бы подумать попытались, ну да видно не судьба...я разжую специально для Вас:
Запах на 4 дорожке, т.к. именнно на этой дорожке я плавала, причем запах был в одном месте - у бортика. Вполне возможно, что на 1 или 2 дорожках его не чувствуется.
Про вкус - когда по соседству бесятся дети брызги летят далеко, в том числе на лицо попадают...
To Bogema - не стоит путать собственную бестактность и чужие права. Радует, что Вы сами поняли что имелось в виду...
Я конечно понимаю, что одно дело - плавать первой группой в пустом бассейне и совсем другое - плавать после работы, когда на дорожках по 4-5 человек минимум и до тебя там целый день шли занятия. Но Вам это разжевывать, простите, уже не стану - а то слишком много писать прийдется - да и не к чему.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:56 |
|
|
Вы, уважаемая, еще бы подумать попытались, ну да видно не судьба...я разжую специально для Вас:
Запах на 4 дорожке, т.к. именнно на этой дорожке я плавала, причем запах был в одном месте - у бортика. Вполне возможно, что на 1 или 2 дорожках его не чувствуется.
Про вкус - когда по соседству бесятся дети брызги летят далеко, в том числе на лицо попадают...
To Bogema - не стоит путать собственную бестактность и чужие права. Радует, что Вы сами поняли что имелось в виду...
Я конечно понимаю, что одно дело - плавать первой группой в пустом бассейне и совсем другое - плавать после работы, когда на дорожках по 4-5 человек минимум и до тебя там целый день шли занятия. Но Вам это разжевывать, простите, уже не стану - а то слишком много писать прийдется - да и не к чему.... |
Уважаемая ! А счего Вы взяли что всем и везде все надо " Разжевывать "??? Или Вам так больше общаться нравится ? В каждом топике у Вас какой то негатив ....... даже читать неприятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bogema
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2006 13:58 |
|
|
Вы спросили видел ли кто-нибудь такое, мы ответили, что не видели, возможно потому что ходим утром. Помойму это вам нужно разжевывать. И кстати, о бестактности, кто бы говорил...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|