Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
SUZUKI - а так же делимся, советуем, обсуждаем.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Blue_Catty:беру свои слова назад по поводу тепла в мафинке...все оказалось очень просто: поменяли 2 раза антифриз и она начала греть))).Так что у меня теперь в ней африка.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Nadia123, я тоже беру свои слова назад :lol: , у нас че-то ни фига не стала греть печка. Морозы стояли -35, дык у нас в машине ноги мерзли просто жуть.
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 19:34     Ответить с цитатой

Blue_Catty:видимо, у свифтиков печка - это больное место. ;) ..хотя, в морозы у меня все было ок, после замены антифриза...
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 8:06     Ответить с цитатой

Я тут это..... 160 км.час. ехала по кемеровской трассе, понравилось :oops:
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Blue_Catty
вау!... дороги позволяют (имею в виду из состояние)!
я на бывшей своей Камри (давненько уже) тоже до 140 доходила... но потом чего-то не рискнула, опять же таки из-за дорог...
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 17:28     Ответить с цитатой

nata9. ага, дорога там вообще нормуль. Но больше я так делать не буду, не дай бог какой-нить камень под колесо и полетела бы я, на своем свифтике, как фанера над Парижем. Скажем так, это было испытание воххможностей моей мафынки, профпригоден ;)
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Blue_Catty: ого???ты даешь???и как ощущения???как машинка шла????я по трассе сама езжу крайне редко,почти никогда и максимум иду 90 ...мы этой зимой ездили по алтайскому краю на своем малыше - так максимум выжимали 110 км ч на большой ее уже кидать начинало , ехали загруженные....
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 8:10     Ответить с цитатой

Ощущения супер! Когда ты на таком карапузе летишь вровень с Туарегом, то прям гордяк пробивает :haha: Страха не было, видимо в тот момент мозги отключились :oops: Трасса кемеровская очень хорошая, поэтому сильно нас не бросало, в общем я справилась :cool: . НО никому не советую повторять таких опасных экспериментов!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Девочки, у кого SUZUKI SWIFT напишите отзывы!!
⮝ наверх ⮝

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:51     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ
У меня была такая машинка SUZUKI SWIFT SPORT 2004г.в. на механике - вообще не в восторге nono
Для себя бы никогда такую машину не купила. Просто нужны были срочно деньги, а мы не могли продать свою Хонду, предложили обмен на Свифта - поменялись, отъездили 1,5 месяца и продали.
Плюсы: механика очень легкая в управлении, любая девушка спавится; машинка маневренная, удобно парковаться, быстро берет разгон.
Огромный минус: в салоне НУ ОЧЕНЬ шумно, слышно все: вой резины на колесах, шум двигателя... По-моему в русской машине тише.
Для себя сделала следующие выводы: уж лучше я буду ездить на Хонде 1998г.в. с хорошей шумоизоляцией и офигительной подвеской, чем трястись на Сузуки Свифт 2004г.в. и слушать посторонние звуки. Я отдаю предпочтение классу автомобиля перед годом выпуска. Но это ИМХО.

Мы пока ездили ничего не меняли, все исправно работало.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Еще минусы: - сзади очень мало места;
- при разгоне свыше 110км/ч машина не очень управляема, её начинает еще больше трясти;
- если ездить по городу расход не такой уж и маленький 10-11 л., зимой больше будет;
- панель из пластика смотрится "дешево" и гремит на наших дорогах ужасно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Jenja83, спасибо за мнение :)
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Suzuki Grand Vitara Ответить с цитатой

Интересует новый,не старше 2009 года, АКПП. Стоит ли?
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Стоит :) Отличный автомобиль. Хорошее соотношение цены и качества. Высокая посадка. И с проходимостью все в порядке :) А для наших снежных дорог это очень важно, особенно весной :haha:
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 12:28     Ответить с цитатой

В инете читала, что на зимней дороге очень заносит заднюю часть машины. Вроде всего 2 таких отзыва было, но они как-то смущают:( Нет такого?
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Marina_nf
но это видимо когда едешь на заднем приводе :) тогда да
включаете перед и всё в порядке [/i]
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: