Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте крем для лица с SPF
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:58     Ответить с цитатой

А кто-нибудь есть из Академа, кто Мэри Кэй занимается? Я бы посмотрела каталог.

А из дорогих марок что-нибудь есть подобное? Л'Этуаля в Академе нет, проверить не могу.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:18     Ответить с цитатой

natanga писал(а):
А какой фактор защиты нужен для наших широт?

Зависит от кожи лица, я думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
natanga писал(а):
А какой фактор защиты нужен для наших широт?

Зависит от кожи лица, я думаю.

Ну эт-то да, зависит :) Ну и от географии тоже. Ну вот в Америке, например, общепринято рекомендовано, если не ошибаюсь, не меньше 15 SPF круглогодично носить. У нас же фотостарение не так выражено... Во всяком случае по бабушкам не так, как у них видно (имею в виду всякие пигментные пятна и т.д. и т.п.). Т.е. в наших местах солнышко не такое "ядовитое", а лишнего на лицо не хочется мазать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 16:54     Ответить с цитатой

В любом уважающем себя дневном креме должны быть SP фильтры. Обычно это около 8 единиц. Я вчера была в Иль де Боте, и как раз маме подбирала подобный крем. Можно купить, конечно, люксовую косметику (порядок цен сразу в пару-тройку раз увеличивается), можно купить средний вариант. Например, Sea Natural Beauty (Лореаль, но изготавливается в Израиле) - около 600-800 руб. за баночку, либо Arnaud (тоже неплохая косметика), около 500-600 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 22:15     Ответить с цитатой

СПФ нужен обязательно! Летом солнце у нас еще какое ядреное, плюс там всякие дыры озоновые и т.п. Поэтому рассуждать - мол "нам то в Сибири че дурью маяться" - это глупо. И потом с чего вы взяли, что раз у наших пенсионерок пигментация не распространена - значит и нечего бояться. Фотостарение проявляется не только в пигментации - кожа может просто стареть быстрее и всё. Это вообще главный фактор старения и потому в уважающих себя кремах и уходовых средствах должны в первую очередь содержаться спф и антиоксиданты - в перспективе предупреждения морщин.
На кремах СЗ для пляжа написано что надо обновлять т.к. в основном там содержатся физические фильтры, а загораете вы не вися в воздухе - а переворачиваесь на лежаке, потея, купаясь и т.д. Таким образом вся защита тупо стирается - вот и надо мазать по-новой. С лицом по логике заморачиваться не надо - т.к. средство на нем держится намертво (если конечно пятерней не чесаться и платками пот не стирать с нажимом) - так что утром нанести средство вполне достаточно. Если на пляже - см. выше.
Про факторы тут кто-то писал. Не надо близко к сердцу принимать большие цифры. Где-то даже запретили пр-лям указывать СПФ выше 75 - т.к. это вводит в заблуждение, а на самом деле разница в защите между н=р 50 и 75 не так велика как между 5 и 25.
СЗ крем можно глянуть Клиник супердефенс СПФ25 - он в 2 вариантах для сухой кожи и для комби- жир. фильтры там вроде химические, по отзывам крем легкий - им даже на ночь мажут как ночным.
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 23:12     Ответить с цитатой

помоему Тоня в академе занималась Mary kay , у меня в подписи ссылка на сайт, я могла бы выбраться к вам если уж из Академа никто не отышется, а по ценам пишите в личку и если какието вопросы обсудим
⮝ наверх ⮝

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 18:56    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для лица с SPF Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
Ищу на лето крем для лица. Чтоб увлажняющий был и с SPF хорошим, 15-20. И чтоб не для сухой кожи, а для нормальной/жирной. Пока ничего не видела подобного :(

Тоже озадачилась этим вопросом.
CLINIQUE Superdefense "суперзащитный увлажняющий крем тройного действия" SPF 25. Три формулы (для разных типов кожи). В продаже не видела, только в журнале ввиде рекламы :-? Кто скажет, где в Академе продается CLINIQUE?
И еще.
Видела в продаже Olay дневной увлажняющий SPF 15, для какого типа кожи - не указано. Может кто пользовался? Поделитесь впечатлениями, плиииз . А то 430 р. жалко на ветер выбросить... :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для лица с SPF Ответить с цитатой

barryga писал(а):
Кто скажет, где в Академе продается CLINIQUE?

В ТЦ в том отделе, который на 2-м этаже между сувенирами и канцтоварами, только выбор ну очень ограниченный. Больше нигде.

Про Olay вообще первый раз слышу - это где такое чудо продаётся?

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем для лица с SPF Ответить с цитатой

Dio писал(а):
В ТЦ в том отделе, который на 2-м этаже между сувенирами и канцтоварами, только выбор ну очень ограниченный. Больше нигде.

Про Olay вообще первый раз слышу - это где такое чудо продаётся?

В ТЦ?! Н-да... видимо выбор настолько ограничен, что его просто не видно :-?
Olay продается в "О-ля!" на Полевой.
⮝ наверх ⮝

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 0:21     Ответить с цитатой

В ТЦ Clinique есть, но действительно мало. И "Ситиблока" нет, сегодня смотрела.

Я в результате купила новый тональник Люмене с СПФ 25. Интересная такая весчь, двойная, смешивать тон и эмульсию увлажняющую... :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 17:12     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
смешивать тон и эмульсию увлажняющую... :eek:
Хм, а собственно СПФ куда запихали? Вот не люблю я тональники...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 17:19     Ответить с цитатой

А у меня и тональник, и дневной крем с SPF. Тональником все время пользоваться тоже не самое лучшее занятие... поэтому, имхо, SPF должны быть и там, и там :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 17:45     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
В ТЦ Clinique есть, но действительно мало. И "Ситиблока" нет, сегодня смотрела.

Я в результате купила новый тональник Люмене с СПФ 25. Интересная такая весчь, двойная, смешивать тон и эмульсию увлажняющую... :eek:

Зато есть CLINIQUE Superdefense SPF 25. Но ценник у него "мама дорогая" (с) - 1700 :shock: Я-то по наивности расчитывала хотя бы в тысячу уложиться :-?
А Люмене с СПФ 25 ты видимо приобрела последний экземпляр: продавец про него объясняла на пальцах и обещала, что ОНО скоро появится в продаже :D
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 20:50     Ответить с цитатой

А я сегодня купила таки LUMENE "Тонизирующий дневной крем "Вита-Нектар". SPF 15. Для нормальной и комбинированный кожи. Активные инградиенты avobenzone, octinoxate, oxybenzone. Химические...
Не жирный, на лице практически не ощущаю. Кожа у меня вообще-то ближе к сухой, взяла несколько пробников в магазине, и по результатам проб :) выбрала этот :).
Еще присматривалась к Эмульсии Olay (тоже SPF 15), но пробника не дали, намазали на руку... ну, конечно, полегче чем крем.. И всё, что я могу сказать :). Еще эта эмульсия продавалась только для нормальной/жирной кожи, и в составе много разных alcohol... в общем подумала я, что будет она мою кожу подсушивать..
⮝ наверх ⮝

Анастасия+Антошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Adriana писал(а):
С тех пор я стала фанаткой УФ-фильтров. Всегда наношу, даже зимой, даже если на улице дождь. Приятного, конечно, в ношении лишнего слоя средств на коже не так много, но есть средства, которые практически не чувствуются. .[/b]

Нахожусь в поиске средства с приличным СПФ (желательно 30) и именно чтоб не утежеляло, не блистело, а может, есть такой спрэй :eek: ? Ведь нанести средство с фильтрами только утром не достаточно, защита действует полтора-два часа. Чем можно пользоваться в течение дня, в том числе на работе, перед выходом на улицу?
Кто знает легкие средства, отзовитесь, плиз...

Сынок Антошка - 04.04.2005
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: