Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЛАЗКИ МАМИНЫ, УШКИ ПАПИНЫ: НА КОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ МАЛЫШ?
А точнее – сколько генов достанется ему от каждого из родителей
Дистанционные аттестации экстернов. Часть 1
Архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12376
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:53     Ответить с цитатой

LayFlay писал(а):
...добить 11-ый класс экстерном, присматриваемся к 277-ой, но стоит ли именно к ним - неясно. Хотелось бы заранее знать, как у них с приёмом и как аттестуются 11-классники :-D
А ЕГЭ поедете сдавать в Питер?

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Там столько народа и такой гул стоит! :o А он и в тишине-то с трудом концентрируется.

скажу, не напрасны ваши переживания.

Мы 2 раза сдавали экзамен в офисе.
В первый раз всё было цивильно. Ребенок сидел за первый столом, т.е. ко всем спиной, лицом к окну или стена там неважно. Шумно не было, т.к. все шепотом разговаривали. Хоть и не тишина, но обстановка рабочая. Сдали отлично.

Второй раз шум даже меня добил :eek: Ребенок хоть и сидел в стороне на первой парте, но с ним же за его столом сдавала еще девочка математику старших классов, потом здесь же её работа обсуждалась с преподом вслух. Мой этим временем естественно сидел и слушал их, а не читал свой русский.
В классе постоянные разговоры опять же вслух. Мест всем не хватало.
В итоге, было ощущение, что ребенок вообще не читал задания. Экзамен мы не сдали. Хотя ошибок в диктанте не было, но задания ребенок как будто и не читал, ошибки были глупые. Явно сработала обстановка.
Позже сдали этотже экзамен из дома по скайпу. Всё нормально написал.

Кстати, к вопросу сдачи из Новосибирска. Мы сдаем экзамены из дома, в Новосибирске, по скайпу. Ребенку так спокойней.
Хотя мне идея сдачи в офисе больше нравится, но условия должны быть какие-то другие.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

Интересно, а можно в 277 в середине года перебраться?? как это делается?
Что-то меня Аврора совсем не вдохновляет. :-( Была бы 74 - но нас туда уже не взяли, перебор.

Последний раз редактировалось: Tihiro (Пн Дек 02, 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14112
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Tihiro
в 277 можно. мы сейчас оформляемся туда, документы уже отравила, но у них тоже все может прикрыться в любой момент из-за перебора.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Tihiro
Мда. Именно так я себе все и представляла. А сидеть рядом с ребенком, чтобы направлять его внимание, вам не разрешили?
Для того, чтобы сдать по скайпу, нужно доплачивать? (сколько?)
Скрытый текст:
обсуждение за этим же столом другой работы - это нонсенс, конечно! :o
я понимаю, что можно сделать вид, что экзамена не было и попытаться сдать еще раз, но это же стресс для ребенка! Мой бы очень расстроился.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irinairina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Анастасия
Чтобы сдавать по скайпу из дома доплачивать не надо. :-)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 17:37     Ответить с цитатой

irinairina писал(а):
Анастасия
Чтобы сдавать по скайпу из дома доплачивать не надо. :-)
Это хорошая новость, спасибо! :-)
Работу надо будет фотографировать или сканировать? Или можно не писать, а на компьютере набирать, как тесты на сайте?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

irinairina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Анастасия
Работу надо будет сканировать или фотографировать и отсылать Алексею.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:48     Ответить с цитатой

irinairina
Ну все, теперь моя душенька спокойна. :give_heart: Надеюсь, позволят нам так сдавать.

⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:44     Ответить с цитатой

ого, про гул и шум в офисе неожиданно очень :(
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Leya
Предупрежден - значит, вооружен!

⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Анастасия, да. Теперь тоже задумалась о скайпе. две аттестации тем более совсем на носу уже. Как хорошо, что у нас тут можно столько полезного узнать :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

а как-то надо заранее подавать заявку по поводу скайпа Алексею? или это на сайте все будет при записи на экзамен?
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12376
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Leya писал(а):
а как-то надо заранее подавать заявку по поводу скайпа Алексею? или это на сайте все будет при записи на экзамен?
Когда он присылает письмо с приглашением записаться на экзамен, там на сайте появляется окошко для согласования времени + под ним две строчки -- надо отметить нужную, хотите ли сдавать по скайпу или в офисе.

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:40     Ответить с цитатой

ну я тут и напугала всех :aga-aga: может нам просто не повезло один раз, к тому же, не все дети так уж реагируют на разговоры с соседних парт, это мой и без того невнимательный товарищ конечно отвлекался.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Tihiro
Мой такой же. Потому и беспокоюсь заранее (ибо в офисе бывала и видела все своими глазами).
Так что, спасибо за рассказ.

⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16765
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Tihiro

когда мой Леха сдавал математику, тоже было очень шумно. :aga-aga: очень много детей, почти все старшеклассники, все разговаривали. рядом я не сидела, А.В. увел Леху за самый дальний стол к окну, я переживала, что его внимание "рассредоточится" в такой обстановке, но вроде обошлось. хотя да, было громко даже мне. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: