Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 27
Белый снег, пушистый, в воздухе кружится и на землю тихо падает, ложится

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:34     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
мерили вечером... небось после чая с конфетками ещё... ;) Тут всё что угодно показать может.
Это надо делать утром натощак!
Ну на всякий случай сдайте кровь на сахар и мочу в поликлинике... А там уж видно будет, надо ли к эндокринологу

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Cherry_Nata
Вечером мерили, после супа горохового и мандарин. Возьмём у бабули приборчик, утром измерим ещё раз.

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Кстати, про болячки... Меня тут малыш испугал... Сначала температура была чуть больше суток, думали, простыл... Но оказалось, зуб вылез. Ура-ура, а он слёг... Причем буквально. Трое суток лежал не шевелясь, спал почти все время, только утром кашу несладкую ел, а потом только молока просил... :eek: Ни температуры, ни каких других проявлений... Мы и гомеопата подключили, и анализы сдали... Сейчас уже ожил, носится, кричит, кушает - все нормально. Что это было? Врачи говорят - реакция на болезнь, мол, восстанавливался так... А какая болезнь, если это зуб лез?! :eek: Короче, всякие странности как выдавал, так и выдает :aga-aga: Может, у кого-нибудь также дети реагируют на... не знаю, на что...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

ariadna-nsk
ага, перемерьте. Утром, натощак, а накануне после 18 сладкое не есть. И вообще ужин легкий.

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 9:33     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
после любой совершенно еды 7, 7- это нормально (даже и выше нормально)

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Всем привет !

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

мамаЛада
Детки прелесть, фото понравились !
Скарлетт
Фото красивые !

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Наконец-то снежок! Я в принципе не против теплой погоды, но грязь :mad: уже достала :-x
А нынче... :in_love:
Главное, вчера вечером на улице так светло было :aga-aga: я обычно включаю ночник, а то в темноте Борю искать сложно :haha: а вчера и ночник не понадобился :aga-aga:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Topolek
Спасибо за домик! :give_heart:

мамаЛада
Богатырь!

Скарлетт
Красота!
Хоть на открытки.

kot-busya
Цитата:
Т.е., например, желая удалиться в более экологичное место, или желая расширить квадратуру квартиры (но не имея достаточно средств в более дорогом районе), и еще куча всяких разных причин.

Прямо про нас, обе причины скорого переезда. Надеюсь на елку в номом доме. :elochka:

Natalinky
Цитата:
Сегодня сшила дочке старшей юбку в школу, она довольная. Завтра в обновке в школу пойдёт

Фото в студию, в рукодельный вечерок.

ariadna-nsk писал(а):
Привет всем!
Заселяемся :wave:
Мы вчера у бабушки были вечером, у неё диабет сахарный, соответственно, глюкометр дома. Дети в шутку себе измерили сахар, у Вари 7,7 оказался! :eek: Бывает у детей такое или нам к эндокринологу топать надо?

Перед этим сладкого много ели?

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Cherry_Nata
Может и на зуб.
Моя младшая с зубами меня с ума сводила. У самой бы не было, не поверила бы что так бывает. Она даже в весе ооочень прилично потеряла, до сих пор мы худышки, аж врачи пугаются. Я всем обещаю папу показать (180 см и 55 кг) :haha:

Мы вчера всей семьей были у свекрови. Отдохнула. Красота. Дети полдня самостоятельно играли игрушками двоюродного брата. Я не готовила, муж сидя у телевизора, прекрасно выспался.
Про снег....
Дети так обрадовались, что когда вернулись, не домой пошли, а в снежки играли. Пока папа нас не загнал спать. :-)
Когда грязь неприятно, но я так рада относительному теплу, что согласна и ее терпеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Olguta
Спасибо, успокоили. Но я всё равно возьму глюкометр, развеять опасения.

Добавлено спустя 49 секунд:

Pushina
Совсем не ела сладкого, даже чай не пила.

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:58     Ответить с цитатой

ariadna-nsk писал(а):

Pushina
Совсем не ела сладкого, даже чай не пила.

А мандарины? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Pushina
Хорошо в гости иногда ходить! :cool:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Pushina писал(а):

Cherry_Nata
Может и на зуб.
Моя младшая с зубами меня с ума сводила. У самой бы не было, не поверила бы что так бывает. Она даже в весе ооочень прилично потеряла, до сих пор мы худышки, аж врачи пугаются. Я всем обещаю папу показать (180 см и 55 кг) :haha:

Да хоть и на зуб... Просто реакция такая.... Пугающая... Чтоб три дня без сил лежать.... Особенно на фоне рассказов про всякие бессимптомные пневмонии...:eek: Таки до этого 16 зубов вылезали под дикий ор, и это было привычно..... :-)

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 13:25     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
Знания порождают печаль :haha: Мандарины это же сплошной сахар! :aga-aga:
Pushina
Идеальный выходной-дети не пристают,мама не готовит,папу никто не тревожит :-)

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите как дети спят в 4 года? Моя где-то с полгода назад днем спать перестала. А сейчас в сад пошла, и там их конечно укладывают. И она вечером до 23-24 не может угомониться. Ну и утром, естественно, встает с трудом в плохом настроении. И говорит, что в сад ходить не хочет, т.к. там надо спать. А когда днем не спит, то и вечером в 21 засыпает, и потом встает нормально. Что делать? Договариваться с садом, чтоб днем не укладывали?

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Муравейка
Дети они же разные :-) Данилка у нас мальчик шустрый :begun: ,днём укладывается с трудом,но если не поспит,перевозбуждается,вечером капризничает,и укладывается позже обычного и с трудом-не может отключиться.При этом утром всегда сам просыпается рано не зависимо от того во сколько лёг вечером.Тараска ложится днём сам,даже если говорит,что спать не хочет (из солидарности),просится "просто полежать" и засыпает сразу.Если его днём не укладывать,у него садится батарейка и он вялый и медленный к вечеру ляжет спать пораньше.Так что у всех индивидуально.Если есть возможность,попроси,что бы не заставляли спать,а потом может она в режим войдёт и всё образуется.

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

Данилка недавно спрашивает : "А кто подарки под ёлку складывает,ты или дед Мороз?" Я говорю : "Конечно дед Мороз." Данилка : "Ладно я попрошу у него сенсорный телефон,если его не будет,значит это вы."Я объясняю,что у деда Мороза нужно просить чудо,то чего в магазине не купишь.Данила подумал и говорит : "Ну тогда сестрёнку попрошу."Вот я и думаю,может надо было на телефон соглашаться ?! :haha:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Муравейка
во сколько встаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Муравейка, с садом договориться - пустой номер :aga-aga: . Мои все не спят с 3х лет днем, хоть в саду, хоть дома...

ariadna-nsk, не натощак - норма до 8.

МамаЛада, фоточка чудесная :give_heart: !
А про пневмонию страшновато... Вокруг все кашляют так...

Насчет без снега - так это ж не обязательно слякоть, до этого сухо было :aga-aga: . Но это белое и скользкое, неделю за неделей и месяц за месяцем.. По которому надо пробираться, перелазить, толкать санки... Нее.. так, полюбоваться бы снежком на Рождество, и фсё :haha: .

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Пн Дек 02, 2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Муравейка
во сколько встаете?

Если без дневного сна ложится в 21 час вечером, то встает около 8. А если только в 23-24 угомониться, то, если не будить, то и до 10 утра может проспать. А если будить - гарантирован утренний скандал и плохое настроение :-(

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ТЕАМА писал(а):
Муравейка, с садом договориться - пустой номер :aga-aga:

Т.е. они на это не соглашаются? Или пустой номер почему?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: