Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:44
spluШка, так я его из Бурды брала - не удивительно... И я такие прям часто не встречала, благодаря дорогой экслюзивной ткани
Кстати, это не халатик - у него только до талии запах, а ниже юбка
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22733 В дневниках: 5824 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:19
Я сразу подумала, что народ фотку захочет. Я выложить не смогу. Блузки уже нет - она была из розового трикотажа, а муж умудрился с серой кофтой закинуть в стирку, и цвет стал грязным.. Я ее потом выкинула.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 17:00
VipAnna писал(а):
Simfonia писал(а):
А журнал Бурда - это бурда, редко, что там есть приличное, а выкройки, так, вообще, беее...
ну так если вы не видите там хорошие модели, то это не значит, что журнал бееее
Готовые выкройки всегда приходится подгонять под свою фигуру.. Вы сами шьете, чтобы так говорить????
Да, я конструктор по первому образованию. Шила в свое время очень много и вижу все косяки.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
VipAnna, ну прям наскозь видите, ага, опять крутизну показываете? Может диплом показать? Или сказать что там конкретно не так в выкройках?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 17:21
Simfonia, я тоже инженер, но никак не могу прировнять это к выкройкам в одежде. Но так как сама шью, то точно могу вам сказать, что любую выкройку приходится подгонять, если только ваши параметры идеально в размерную сетку не лягут.
Да и модели там красивые встречаются - зачем же так рубить с плеча???
Кстати, обладая таким универсальным конструкторским мышлением можно и дома проектировать и мосты - завидую... Но для начала я бы и журналы не покупала - сама бы выкройки делала - как и поступают настоящие портные
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 17:28
Неправильная пройма (руку неудобно поднимать), вытачки не всегда на своем месте, мне не нравится частое использование боковых частей в полочках, и многие модели шьются по одной выкройке, что еще не помню, давно в руки не брала журнал. Кстати, есть журналы намного интереснее, чем бурда.
Добавлено спустя 49 секунд:
VipAnna, конструктор-модельер , ну не разбираетесь, хоть не говорите.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А мы и не покупаем давно , что понравилось в журналах или на ком-то, то и шьем, чего умничаете-то?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 17:48
Simfonia, не разбираюсь и не проинформировала - это разные вещи. В чем мне надо и надо будет - я всегда разбиралась и буду разбираться, а потом говорить. Вы как-то странно козыри из рукава достаете.
Многие модели шьются по одной выкройке - это же по моделям очевидно
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8629 Откуда: Нск-СПб
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 17:57
VipAnna писал(а):
Девочки, ну покажите уже кто-нибудь платье, которое шили. а потом увидели на других.. Очень интересно
VipAnna писал(а):
spluШка, увидеть в городе и увидеть в коллективе, где всего 5 женщин - есть разница???
Так вы сразу и пишите, что вы про коллектив. Выше девочки говорили о том, что сошьют платье - потом город носит, а не коллектив.
Четче выражайте свои мысли.
У меня из того, что сами шили осталось немного вещей, это было давно. Могу показать платье, которое скорее ни на ком не увидишь))