Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кавитация
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина770
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 0:36    Заголовок сообщения: Кавитация Ответить с цитатой

А кто пробовал модную ныне процедуру, как кавитация? есть ли эффект? Если есть, то надолго ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Марина770
Я делала,эФФекта не заметила -1см,но и курс полностью не прошла. (4 раза)Делала 1 раз в неделю (так мне сказали в салоне). Сочетать ее желательно с прессотерапией. Много пить нужно,чтоб через мочевой все выводить.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Марина770
Расскажу свою историю. Пошла в известный салон.
Обещания просто мед: 1 размер за 1 сеанс. 100 раз переспрашивала, да, именно так
Взяла весной курс 10 процедур, 1 раз в неделю, между ними 2 миостимуляции
Кавитация действует так (это ВАЖНО, вы поймете потом ЧТО со мной стало)
ультразвуком дробится жировая капсула, капсула лопается и жир просто попадает в организм, откуда выводится естественным образом.. Все так просто!
В общем, ходила-ходил.. ходил-ходила, а воз и ныне там.
После 5 процедур говорю.. я не то что на 5 размеров, я даже на 0,5 размеров меньше не стала Surprised Surprised ЧТО ЭТО??
Мне: ну погодите, ну все в порядке и проч.
В итоге, проходила почти 2 месяца - результат НОЛЬ aga-aga aga-aga aga-aga
В итоге я ушла с теми же объемами и в той же одежде, что и пришла!!
Конечно списали все на "индивидуальные особенности"
Обмануть я не могла, каждый раз объемы записывали и они стояли на месте. Вес ушел на 1 кг, но потом вернулся..
Это девочки НЕ ВСЕ..
Через 3 месяца у меня случился ужас. на бедрах просто вылезли шишки. Объясню: от кавитации жировые клетки полопались.. видимо все ок.. но они НЕ выводились! и со временем снова застыли, да так, что я не могла одеть шорты. Эти комочки на бедрах были ощутимы даже через колготки... Через неделю мне предстоял отпуск на море. Сказать, что я ревела белугой- ничего не сказать..
Весь отпуск я была в штанах, платьях до колена, длинных сарафанах. Это был этот 2103 год.. Mad
Салон вернул мне НЕ всю сумму, но часть вернул. Правда тогда я еще не знала что именно у меня вылезет.
Так, что девочки!! Читаем и мотаем на ус!!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Sweety
ужас...Теперь я точно свой абонемент никогда не закончу...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

Марина770
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Жесть :( Эти шишки так и остались? Может просто аппарат аппарату рознь, есть салоны, где достойное оборудование. Просто щас кавитацию предлагают все кому не лень, а цены совсем разные...Или это наивное предположение?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Марина770
Я только в одном пробовала, в Ланвилле. Как в остальных не было уже желания узнать )
Шишки проходят. Я советовалась с врачом, мне сказали, что это логичное следствие.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:28     Ответить с цитатой

Значит, я еще легко отделалась... поясню: года 4 назад ходила на кавитацию, соблюдала рекомендованную диету, щадящую для печени, но ночью проснулась от печеночной колики (заболеваний, дискомфорта, иных симптомов до этого не было да и сейчас не находят). Да, результат, если он и был, остался незамеченным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Девочки, мне тоже не помогло, потратила кучу денег абсолютно зря. Плюс головные боли начались
⮝ наверх ⮝

Валюня26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Я делала кавитацию.прошла 5 сеансов.
Помимо этого делала еще выкуумно-роликовый массаж.
сначала массаж ,потом кавитация
потеряла 10см.
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 15:58     Ответить с цитатой

ZCV
добрый день! а вы могли бы уточнить у ваших подруг, у какого мастера они делали и в каких салонах? была бы признательна! ;)

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Sweety
Цитата:
Взяла весной курс 10 процедур, 1 раз в неделю, между ними 2 миостимуляции

вы делали кавитацию и мио и все? вам больше ничего не делали? прессотерапию? лимфодринажный массах? или вакуумно-роликовый??
если вам после кавитации не делали никакого лимфодринажа, то это верх безграмотности специалиста :evil: и действительно логично, что шишки наросли.

Организм сам не сможет столько жира вывести естественным путем и он осядет снова внутри. его выгонять надо.

ZCV права, если эту процедуру делать грамотно, все результаты будут отличные.
⮝ наверх ⮝

Марина770
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Irdis
А Вы в каком салоне делали кавитацию? И какие у Вас результаты?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:17     Ответить с цитатой

я кавитацию делала сама себе, работаю в этой сфере. :oops:

Последний раз редактировалось: Irdis (Вт Сен 09, 2014 23:30), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

28lenusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 1:46     Ответить с цитатой

я тоже не пойму почему эффекта не было. и что вообще за шишки?! жир не может просто виснуть где то между клетками! про ланвиль слышала тоже не очень лестные отзывы. лично я была в двух салонах- бьюти , там дорого, но прилично , была 1 раз по акции.потом на работе сотрудница хвасталась , что в салоне летто за месяц до нового года скинула 5 кг особо не напрягаясь как раз на кавитации и прессотерапии. ну я туда и пошла. салон, конечно, не высшего класса, но специалисты хорошие, толковые , все чистенько, дезинфицируют все- что не маловажно, тк я брезгливая. про всех специалистов не знаю- но к которой я хожу ,точно врач. она мне все растолковала и замерила до процедуры и после и я в шоке была- через 30 минут я в талии на 2 см меньше стала!!! потом делала прессотерапию и миостимуляцию. сейчас возвращаю утраченные после родов формы. ну и диету конечно соблюдаю, а так же воды по больше пью. всем советую теперь, это так прост- эти процедуры. и приятно, не гантели таскать и потеть.
⮝ наверх ⮝

28lenusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 0:47     Ответить с цитатой

а по каким ценам вы ходите? я сейчас купила 5 кавитаций и 10 пресотерапий за 2500, до этого столько же отдавала в другом месте за пресотерапию. уж больно она мне нравится- после стоячей работы всю усталость ног снимает и вообще - такой релакс))еще хочу 10 баночек прикупить с зарплаты. они 1000 сейчас там стоят.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:

о результатах отпишусь)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: