Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Напишите Деду Морозу!
Информация на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:11    Заголовок сообщения: Напишите Деду Морозу! Ответить с цитатой

В отделениях Почты России не только появляются специальные ящики для писем Деду Морозу (не забудьте правильно указать его адрес и наклеить марку), но и сравнительно новая услуга - заказ подарка от Деда Мороза. Оплатите в почтовом отделении или на сайте компании, и ребенку по почте придет плед, игрушка, набор для творчества - письмо от Деда Мороза прилагается. Можно заказать и одно письмо - выйдет дешевле :-)

Впрочем, зачем ограничиваться одним Дедом Морозом - давайте мыслить глобально! Ведь заветные почтовые адреса есть почти в каждой стране - даже в Новой Зеландии! Хотите написать австралийскому Санте? Нет ничего невозможного - список адресов (прим.: был позаимствован из блога Максюты) прилагается!

Напишите Деду Морозу!

kro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Были мы в Великом Устюге - там все письма со всей России реально доходят (даже если адрес просто "Дедушке Морозу" и хранятся. Обязательно всем отвечают (стандартным конечно письмом, но все равно приятно, наверное :-) ) А вот некоторым даже подарки шлют. Рассказывали историю про 80летнюю девочку, которая попросила у дедушки котеночка, ибо одной скучно жить. Дедушкины помощники позвонили в администрацию девочкиного города и подарок в виде котенка был вручен :-) такие чудеса :-) Так что пишите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Абукар (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 2:04     Ответить с цитатой

дорогой дедушка мороз я очень надеюсь что ты это прочитаешь пожалуйста подари фотоаппарат
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 19:13     Ответить с цитатой

kro писал(а):
Были мы в Великом Устюге - там все письма со всей России реально доходят (даже если адрес просто "Дедушке Морозу" и хранятся. Обязательно всем отвечают (стандартным конечно письмом, но все равно приятно, наверное :-) ) А вот некоторым даже подарки шлют. Рассказывали историю про 80летнюю девочку, которая попросила у дедушки котеночка, ибо одной скучно жить. Дедушкины помощники позвонили в администрацию девочкиного города и подарок в виде котенка был вручен :-) такие чудеса :-) Так что пишите!

Не знаю как всем отвечают - мои дети четыре года подряд писали письма. Рисунки вкладывали, в почтовый ящик опускали. Но ни разу ответа не было :-( . Каждый раз приходилось придумывать, что Дед Мороз не успевает отвечать всем детям.
Чего говорить, даже оплаченный подарок от ДМ не дошел два года назад :eek: . Бабушка в начале ноября все оплатила, подарки выбрала, в итоге пришла одна посылка вместо двух и то после январских праздников :-( . Представьте какого детям - одному пришел подарок от Деда Мороза, а втором нет. Все праздничное настроение было испорчено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 2:07     Ответить с цитатой

kro
добрая история))

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тусня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Написали,почтой Россией
⮝ наверх ⮝

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:53     Ответить с цитатой

интересно. а это каждый год ? и на самом деле бред или нет? ведь желающих наверное очень много
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ятова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Мы в позапрошлом году тоже писали письмо Деду Морозу - ни ответа, ни привета. В прошлом году заказали письмо через фирму. Отдали 200руб и 31 декабря ребенок САМ из почтового ящика достал конверт с письмом и грамотой - столько радости было!)) Больше чем подарку под елкой обрадовался))) В этом году еще подарок хочу заказать, чтоб привезли, тоже типа Дед Мороз передал. Выходит дешевле чем артистов домой приглашать, а радости не меньше нисколько) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 17:39     Ответить с цитатой

а я собралась сама тихонечко письмо от Деда мороза нам в почтовый ящик опустить, чтобы ребенок достал..
⮝ наверх ⮝

Снт лилия рябиновая 45 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2024 20:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте Дедушка Мороз я хочу новый телефон iPhone 13 и хочу наушники с притусом науки одевать и хочу новую квартиру исполни моё желание Дед Мороз я хочу много новых денег Я хочу много-много денег исполни моё желание Дед Мороз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 1  

Перейти: