Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сауна с теплым бассейном
чтобы можно было долго купаться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Leya
ок :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Leya
крутые ступеньки не в самом бассейне, и там они чем то резиновым обиты, а на второй этаж (мы там переодевались ) ну и повторюсь, дети никто не упал ни разу, зато я :haha: за всех :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Привет! Мы по купону сайта скидок посетили детский аквапарк на Республиканской и зону бассейна там же.
Нам понравилось и там и там.
В аквапарк отправили бабушку с внучкой- 5,5 лет. В зону бассейна пошли мы со страшей- 17 лет :-) . Из минусов- были в воскресенье вечером- народу многовато и много с детишками разных возрастов- чтобы поплавать- нужно было уворачиваться от плюхающихся детей. Для меня это был единственный минус.
Сам бассейн маленький ( раза в 2 меньше, чем обычный), но для меня- самое то- я 25 м. проплываю с трудом, а тут- вся такая пловичиха :-) . Вода теплая.
Есть 2 водные горки ( для детей лет с 5 и до 20, наверное :-) )- они выходят в другой басик- еще поменьше.
То, что в анонсе заявлена как "гейзеры"- это вода из отверстий бьет небольшим напором. Приятно.
температура в помещении теплая- совершенно не холодно выходить из воды.
В стоимость включена баня. Сидя в бане, можно смотреть за бассейном- так что, если ребенку не нужна баня, вы можете его контролировать, грея свои кости.
Время пребывания- 1 час. На входе выдают талон на 1 ч. 20 мин. 20 мин- на переодевание.
Дети до 6 лет- бесплатно.
Есть столики и стулья пластиковые- можно отдохнуть- даже перекусить. Вроде со своим нельзя, но завсегдатаи приносят свое- никто не следит особо.
Нам понравилось.
Про аквапарк сказать не могу- не была там сама- но доче и бабушке понравилось очень. Короче, ребенок меня каждый день требует снова ее туда везти- вчера опять купила купончики :-)
Из минусов еще- кому-то важно, наверное ( мне-нет)- бассейн расположен в крытом надувном куполе. Потолок выглядит странно. В раздевалке нет кабинок, только скамейки.
Мне это было все равно- воспоминания самые хорошие :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 13:21     Ответить с цитатой

mamakati
а не подскажите, на каком сайте купоны покупали? :oops:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Девочки, можно тоже в темку присоседюсь :oops: , посоветуйте сауну ХОРОШУЮ на левом берегу, очень надо :aga-aga:

Даже теплый бассик не принципиально....

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 13:56     Ответить с цитатой

cviridova
На Горской (так и называется к.маркса 30/1), сама там была, понравилось. и бассик теплый сделали. там разные номера есть.
еще хвалят сильно Euro сауну на Мира. еще 5й элемент на Котовского тож хвалят вроде.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
mamakati

Биглион, сегодня ещё предлагали :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:58     Ответить с цитатой

kuzu
спасибо, прочитала про все наши близлежащие сауны на ф*л*а*м*п*е, теперь хоть вообще никуда не ходи......
но кстати про 30/1 уже слышала и положительные

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:15     Ответить с цитатой

cviridova
на фла*мпе иногда заказные отзывы пишут (как плохие, так и хорошие:))) происки конкурентов :)))
ну вот на горской сама была, мы сначала на мира хотели (мои знакомые что-то прям в восторге), но то ли занято было, то ли что. но это смотря, что нужно еще от сауны.

⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Lully писал(а):
mamakati

Биглион, сегодня ещё предлагали :aga-aga:

Ага, приобрели у них купончики, съездили вчера, накупались :) в принципе понравилось, хотя тесновато, мы как раз в самый пик посещений видимо были - в воскресенье днем.
Детский аквапарк новый, чистенько, даже фены в раздевалке есть :) Бассейн в куполе малость ушатанный уже, в раздевалке кабинок нет, только крючки и лавки, зато там теплее и столики со стульчими вокруг бассейна.

Весной были в аква-зоне в Соккер Арене на Писарева, тоже понравилось - финская и турецкая парная, контрастный душ, джакузи, ну и, конечно , бассейн :swm2:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:16     Ответить с цитатой

а подскажите, в каких саунах есть шест для танца (пилон)?

⮝ наверх ⮝

Анастасия Дунаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:26    Заголовок сообщения: Куда сходить в сауну с детьми? Ответить с цитатой

Девочки!привет. решили сходить после НГ в сауну, с детьми. Куда идти вообще не понимаю. Где у нас в городе (новосибирске)чисто? прилично в общем.может поделитесь личным опытом?! :aga-aga:

спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:28     Ответить с цитатой

В Алексеевских банях неплохо. Но у них недели за 2 надо бронировать, всё занято обычно

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:25     Ответить с цитатой

мы пару раз всеми родственниками собирались, отмечали ДР моей сестры в Майами Люкс.
отличное место! детям раздолье, взрослым тоже. много места, бильярд, разные парилки, большой бассейн с горками. Мы правда летом были, на улицу еще выходили , во дворе шашлычок жарили. Ну наверное и зимой тоже можно, без выхода во двор ;) ;)

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Анастасия Дунаева
а мне в центре Мира нравится, там много всего интересного, и сауны и баня и бассейн :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: