Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:26
девочки, такая темка хорошая
сегодня на работе сижу слушаю Новогодние (Рождественские) песни, на яндекс-музыка целыми альбомами выложены
я так люблю фильм Реальная любовь, вот из него песенки нашла
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 16:52
Надя-Райздрав
спасибо Aysa
очень уютные окошечки получились
Показываю и наши снежинки) наша котейка тоже ходила мимо, но фотографироваться на окошке не пожелала
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 22:35
Акиня Самая счастливая семья
Пожалуйста . Вырезайте с удовольствием. Мне этот сайт понравился тем, что там достаточно много именно шаблонов, а не просто рисунок как вырезать снежинку. Для меня это было очень важно, так как руки не совсем из того места растут
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63577
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 22:57
а во сколько раз вы складываете развертку? Судя по ссылке там же 4? Верно?
(Я делаю на 3 раза на обычной бумаге. Если 4, это надо резать на салфетках, или очень тонкой бумаге.)
Наташа- Астра!!! ОТЛИЧНО!!!! УРА!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 23:17
Акварельная писал(а):
а во сколько раз вы складываете развертку? Судя по ссылке там же 4? Верно?
(Я делаю на 3 раза на обычной бумаге. Если 4, это надо резать на салфетках, или очень тонкой бумаге.)
Наташа- Астра!!! ОТЛИЧНО!!!! УРА!
Если этот вопрос мне адресован , то я складывала на угол 60 градусов или 45 градусов
это раскладка на угол 60 (для угла прикладывала шаблон).
Делала в основном или из цветной бумаги, или из фольги, или из обычной белой офисной бумаги. Из салфеток мы сделали всего пару штук, так как для нашего семейства - где каждый подошел потрогал и помял, - этот вариант прожил в целости минут пять - десять
Понравились снежинки из обычной пищевой фольги, правда расправлять вырезанную снежинку довольно сложно
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 0:05
Самая счастливая семья писал(а):
Halva
Т.е. просто гуашью? Ничего в нее не добавляя? Потом просто водой смоется?
ну да
я просто давно уже на стекле так не рисую мы все наклеиваем что то
а когда то просто брала краски и все потом осторожно смывать надо, чтоб без потеков ... губкой лучше основное снять а потом уж как хочется
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Акварельная Tanya1406
а я чуть чуть по другому складываю
мне такой вариант привычнее складывается по типу кулька для семечек
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63577
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 1:42
это вопрос ко всем))) девочки спасибо за ответы, реально глаза открываете!)) Я всю жизнь складывала только по привычной схеме. Вот благодаря флэшмобу узнаю еще способы.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!