Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:44     Ответить с цитатой

Действительно, Лор в Сердолике странный. У же не одна мамочка жалуется. Жалко что в отзывах о врачах про него там ни чего конкретного не сказано, поэтому я посоветовала знакомой сходить туда. Сказать впечатление неприятное - ни чего не сказать. А у Сердолика нет своего сайта? Ну хоть где-нибудь бы разместили информацию о клинике, о своих врачах (возраст, какое образование, сколько времени врач практикует и т.д.). А то получается идешь туда с закрытыми глазами. На кого нарвешься? И при этом не слабые деньги платишь и за что?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Малипус 7 февраля 2006 писал(а):
Ставили там прививки - Инфанрикс и Имовакс. Не в восторге от педиатра (Симонова Ольга Александровна), сказала давать ребенку сок с 4-х месяцев :shock: , хотя мы полностью на ГВ, прибавки в весе отличные, гемоглобин 150, то есть вроде бы все хорошо.
Ну и настаивала на прививке от гепатита В, мотивировав это тем, что мальчики активно ведут половую жизнь (ну не в 3 же месяца, правда?)
Ждать, опять же пришлось почти полчаса, ну и когда Егорка "жаловался" после двух прививочных уколов, сказала, чтобы обижался на маму :evil: , мол она решила тебе от полиомиелита вакцину инактивированную колоть, а не капать в рот "как все капают".
До сих пор зубами скриплю :twisted: Просто этот центр ближе всего к дому и цены на вакцину приемлемые, а больше с ними ни по каким вопросам пересекаться не буду, осадочек остался :(

Последний раз редактировалось: Женни (Чт Июл 20, 2006 19:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Панасова в двух местах принимает теперь. Арбузова 6 и детское отделение ИКЭМа (Это она мне сама сказала).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Nulcha писал(а):
А кто нибудь знает где теперь принимает Басова?

212 96 62 по этому телефону можно связаться с Басовой М.В. во всяком случае договорится о приеме...
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 23:30     Ответить с цитатой

Хотелось бы отзывы о хирурге из Сердолика. Мамочки, кто консультировался или лечил ребеночка у него? И кто сейчас принимает - Грамзин Алексей Владимирович (к.м.н.)?

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 17:02     Ответить с цитатой

мы были у их хирурга, не понравился. очень быстро смотрел ребенка, не увидел подвижности сустава в коленке :x
кстати, их городской офис переехал, только что звонила. новый телефон 89139066007 :shock: старый не отвечает

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Мы сходили в Сердолик к хирургу, нам ничего - понравился, всё по существу, коротко и ясно. Только действительно оч. быстро смотрит :eek: - я не все вопросы успела задать... Ну тут уж сама виновата, он нас в принципе не торопил.

tatta Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

кстати, их городской офис переехал, только что звонила. новый телефон 89139066007 :shock: старый не отвечает

Городской филиал переехал на Плахотного, 27/1. Это Ленинский район. Телефон 355-43-32. На этой неделе они еще в стадии переезда, полноценного приема в офисе не ведется, но на дом приезжают. Сказали, что на следующей неделе уже будут работать как обычно.
⮝ наверх ⮝

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Мы с сыночком перешли в сердолик, К Педиатору Мирославе Валерьевне, мне тааак все понравилось! И отношение, и как она ребеночка осматривает, все написала, расказала, меню нам составила! :-) Нервопатолог тоже классный, показала как массаж делать, в какие игры играть, и на все вопросы мои, даже не по теме, отвечали и советовали!! Короче, я рада что нашла прекрасную альтернативу, нашей "бесплатной" совдеповской, невнимательной медицине! :-P

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:48     Ответить с цитатой

Сейчас цены такие: Первичный прием педиатора 650р. вторичный - 360р, мне кажется что это нормально для своего ненаглядного!!!!!

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:01     Ответить с цитатой

А Академовский Сердолик меня разочаровал, после последнего раза (когда с меня явно тянули деньги) я туда ни нагой… Перешла в Другую частную клинику, она конечно только ораганизовавается, помещение у нее не ахти… Но туда основной персонал из сердолика сбежал, ну и они добрали хороших врачей…
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Мы ездили в январе заплатили 600р. Если честно я была в шоке. Были у них в 2005 году (еще на Горской) цены были гораздо приятнее, было озвучено,что за осмотр где-то руб 150 и 95 за прививки (АКДС и пол-т).
А Ольга Александровна нам нравится. По крайней мере пока мы сильно болели звонили ей каждый вечер и всегда она давала очень грамотную консультацию. Если бы не она, лечиться бы нам еще долго-долго.
⮝ наверх ⮝

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Вчера за вызов отдали 610.
⮝ наверх ⮝

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 17:08     Ответить с цитатой

А цена на прививки и осмотр перед ними не изменилась?
Кто-нибудь ставил Инфанрикс после Нового года в Сердолике, который в "Щ"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:19     Ответить с цитатой

Я недавно шла мимо, спросила про Инфанрикс, че-то около 1200, то ли уже с осмотром, то ли без него... Участковая говорила, где-то в городе бесплатно его ставят, нам даже на такси съездить получится дешевле, чем ставить в Сердолике.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: