Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
МЦ "Сердолик"
* Разъездная 14, Титова 29/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 1:44     Ответить с цитатой

Действительно, Лор в Сердолике странный. У же не одна мамочка жалуется. Жалко что в отзывах о врачах про него там ни чего конкретного не сказано, поэтому я посоветовала знакомой сходить туда. Сказать впечатление неприятное - ни чего не сказать. А у Сердолика нет своего сайта? Ну хоть где-нибудь бы разместили информацию о клинике, о своих врачах (возраст, какое образование, сколько времени врач практикует и т.д.). А то получается идешь туда с закрытыми глазами. На кого нарвешься? И при этом не слабые деньги платишь и за что?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Малипус 7 февраля 2006 писал(а):
Ставили там прививки - Инфанрикс и Имовакс. Не в восторге от педиатра (Симонова Ольга Александровна), сказала давать ребенку сок с 4-х месяцев :shock: , хотя мы полностью на ГВ, прибавки в весе отличные, гемоглобин 150, то есть вроде бы все хорошо.
Ну и настаивала на прививке от гепатита В, мотивировав это тем, что мальчики активно ведут половую жизнь (ну не в 3 же месяца, правда?)
Ждать, опять же пришлось почти полчаса, ну и когда Егорка "жаловался" после двух прививочных уколов, сказала, чтобы обижался на маму :evil: , мол она решила тебе от полиомиелита вакцину инактивированную колоть, а не капать в рот "как все капают".
До сих пор зубами скриплю :twisted: Просто этот центр ближе всего к дому и цены на вакцину приемлемые, а больше с ними ни по каким вопросам пересекаться не буду, осадочек остался :(

Последний раз редактировалось: Женни (Чт Июл 20, 2006 19:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Панасова в двух местах принимает теперь. Арбузова 6 и детское отделение ИКЭМа (Это она мне сама сказала).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 17:47     Ответить с цитатой

Nulcha писал(а):
А кто нибудь знает где теперь принимает Басова?

212 96 62 по этому телефону можно связаться с Басовой М.В. во всяком случае договорится о приеме...
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 23:30     Ответить с цитатой

Хотелось бы отзывы о хирурге из Сердолика. Мамочки, кто консультировался или лечил ребеночка у него? И кто сейчас принимает - Грамзин Алексей Владимирович (к.м.н.)?

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 17:02     Ответить с цитатой

мы были у их хирурга, не понравился. очень быстро смотрел ребенка, не увидел подвижности сустава в коленке :x
кстати, их городской офис переехал, только что звонила. новый телефон 89139066007 :shock: старый не отвечает

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Мы сходили в Сердолик к хирургу, нам ничего - понравился, всё по существу, коротко и ясно. Только действительно оч. быстро смотрит :eek: - я не все вопросы успела задать... Ну тут уж сама виновата, он нас в принципе не торопил.

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):

кстати, их городской офис переехал, только что звонила. новый телефон 89139066007 :shock: старый не отвечает

Городской филиал переехал на Плахотного, 27/1. Это Ленинский район. Телефон 355-43-32. На этой неделе они еще в стадии переезда, полноценного приема в офисе не ведется, но на дом приезжают. Сказали, что на следующей неделе уже будут работать как обычно.
⮝ наверх ⮝

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Мы с сыночком перешли в сердолик, К Педиатору Мирославе Валерьевне, мне тааак все понравилось! И отношение, и как она ребеночка осматривает, все написала, расказала, меню нам составила! :-) Нервопатолог тоже классный, показала как массаж делать, в какие игры играть, и на все вопросы мои, даже не по теме, отвечали и советовали!! Короче, я рада что нашла прекрасную альтернативу, нашей "бесплатной" совдеповской, невнимательной медицине! :-P

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:48     Ответить с цитатой

Сейчас цены такие: Первичный прием педиатора 650р. вторичный - 360р, мне кажется что это нормально для своего ненаглядного!!!!!

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 10:01     Ответить с цитатой

А Академовский Сердолик меня разочаровал, после последнего раза (когда с меня явно тянули деньги) я туда ни нагой… Перешла в Другую частную клинику, она конечно только ораганизовавается, помещение у нее не ахти… Но туда основной персонал из сердолика сбежал, ну и они добрали хороших врачей…
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Мы ездили в январе заплатили 600р. Если честно я была в шоке. Были у них в 2005 году (еще на Горской) цены были гораздо приятнее, было озвучено,что за осмотр где-то руб 150 и 95 за прививки (АКДС и пол-т).
А Ольга Александровна нам нравится. По крайней мере пока мы сильно болели звонили ей каждый вечер и всегда она давала очень грамотную консультацию. Если бы не она, лечиться бы нам еще долго-долго.
⮝ наверх ⮝

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Вчера за вызов отдали 610.
⮝ наверх ⮝

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 17:08     Ответить с цитатой

А цена на прививки и осмотр перед ними не изменилась?
Кто-нибудь ставил Инфанрикс после Нового года в Сердолике, который в "Щ"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 1:19     Ответить с цитатой

Я недавно шла мимо, спросила про Инфанрикс, че-то около 1200, то ли уже с осмотром, то ли без него... Участковая говорила, где-то в городе бесплатно его ставят, нам даже на такси съездить получится дешевле, чем ставить в Сердолике.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: