Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Вид наркоза (анестезии) при плановом КС
общий, эпидуральная, спинальная и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Лунная фея
Это конечно здорово!!! Я правда не знала)) мне попадались все знакомые с такой же проблемой (молока)!!! А меня выписали на 6 сутки, хотя все было хорошо (и шов и малыш))). Может от роддома зависит. Я еще до рождения лежала 2 нед-видимо в совокупности для меня это оказалось слишком :haha:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Татьяна*86
По меньше читайте! )))
Ребятишки сейчас многие с тонусом рождаются (не говорю что все!) и из за чего это... Можно на что угодно спереть... У меня сынок был в тазовом, из за этого потом говорили вообще ходить не сможет и из за того что ему места было мало-криво шея была-у невролога наблюдались! Но все это опять же исправимо! Сейчас у меня здоровый сынок и тоже считаю что самый красивый :shuffle:
Лучше поищите хороший роддом, где хотите рожать и там все обсудите со специалистами! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Лунная фея писал(а):

И вообще считаю что именно благодаря кесаревому сечению все мои детки родились здоровыми и красивыми ! Мы избежали детских родовых травм , вероятность которых в разы увеличивается если рожать самой . Не зря-же все акушеры сами кесарятся !) :holding:
согласна :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 18:07     Ответить с цитатой

И насчёт общего наркоза - тоже могу успокоить . Где-то здесь мы это уже активно обсуждали , могу ошибаться в цифрах , но общий наркоз доходит до малыша через 6 минут . Как правило , к этому времени его уже вытаскивают !) У меня первые двое деток родились кесаревым при ОБЩЕМ наркозе . К слову скажу , все мои три Кс засняты на видео , и я много раз пересматривала . Как ре достали - он сразу закричал ) все детки были 9 баллов по апгар . Третее КС - меня уговорили на эпидуралку . Ужас . Это видео я даже смотреть не хочу . Страшный сон . Я всё чувствовала , в итоге меня накачали наркотой чтобы я не мешала им (((( :mad: А вот первые два кс - просто как на курорте побывала ) детки мои все здоровые красивые крепыши :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Лунная фея
Зачем пугать?! Видимо вам просто не повезло с эпидуралкой! Как и общий наркоз - для человека он может оказаться хуже!
Я бы допустим не хотела смотреть потом это все на видео, куда лучше увидеть ребенка своими глазами в момент рождения!
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Татьяна*86
да не бойтесь! Все хорошо пройдет!!! У меня уже 2 КС под эпидуралкой - немного неприятно было, подташнивало под конец :oops: , но ребенка сразу увидела и сразу к груди приложили (и в ПИТе со мной был). И вообще я почему-то больше боялась общего наркоза, под эпидуралком все-таки есть ощущение что все под контролем:). Выписали меня на 4 сутки. Плюс легче контролировать ваше состояние, ну выше уже все написали, и меньше воздействие на ребенка, общий стараются использовать экстренно, когда нужно быстро спасать ребенка (его не нужно же в спину колоть и еще ждать пока подействует). В общем. если нет противопоказаний со стороны спины я вам его рекомендую.
По поводу молока - пришло на следующий день в оба раза, хотя в первый раз дочу увидела через сутки, а второй раз сын всегда со мной был (в СПЦ рожала). Так что ГВ от КС не зависит уж так сильно, хотя конечно чем быстрее приложить к груди тем лучше.
Так что не переживайте и не бойтесь, все пройдет отлично!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 22:57     Ответить с цитатой

К@тён@
Да я не пугаю ) просто у меня очень низкий болевой порог , и я очень эмоциональная ... Не смогла я воспринять спокойно всё то что со мной делали в операционной ... У кого железные нервы - я-бы тоже рекомендовала спинальный наркоз .
А про видео - там снимались не кровавые моменты вовсе , у меня получился мини-фильм , с комментариями , как иду в операционную , улыбаюсь и машу ручкой :haha: , потом как лежу на столе , анестезиолог комментирует всё с шутками-прибаутками , пока режут - снимают разговор со мной , потом - как достают ляльку , перерезают пуповину , и далее снимали только лялю , как её мыли , чистили носик итд, взвешивание , пеленание , и как её вынесли и передали мужу , который стоял за дверью операционной . Пока меня штопали - он нянчился с ней . Всё очень красиво и трогательно . Зря вы так !) :give_heart:

Татьяна*86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 9:21     Ответить с цитатой

девочки, большое всем спасибо))) очень помогли снять первую панику от осознания пкс.... :oops:
Hand made для свадьбы. Пригласительные, бокалы, оформление шампанского, казна, книга пожеланий, свадебный фотоальбом, бонбоньерки и мн.др. Фото и цены по запросу. Связь в ЛС или по телефону 8-913-066-79-02.
⮝ наверх ⮝

К@тён@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Лунная фея
Вот в том и дело))) что каждому свое))) Как то видео (даже то, что вы описали) наверно не для меня!
У меня такие же НЕ железные нервы, я очень впечатлительная! Но мне повезло, у меня свекр акушер гинеколог и муж хирург (это я к тому что они то уж точно знают что более безопаснее).
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Татьяна*86

У меня тоже было запланировано кесарево по показаниям, но за 3 дня до того как мне надо было лечь в роддом, дети решили что все, пора на выход :-) Отошли воды, вызвали скорую, привезли в 4-ку. Около 2 часов пролежала на КТГ (наверно врачи были заняты), в это время ощущала лишь слабенькие схватки. После КТГ меня повели на кесарево. Когда зашла в операционную стало жутко страшно, еще страшнее было когда сказали что щас сделают укол в спину. Но собственно боли особой я не испытала при уколе. Легла на стол, подействовал наркоз. Когда я почувствовала что по животу чем-то ведут (не больно было), я испугалась - "Я все чувствую!" (я была уверена что ничего не почувствую). Врачи сказали что так и должно быть. Когда врач начала копошиться у меня в животе, началась тянущая боль, которая продолжалась всю операцию вплоть до того пока меня не зашили. Не сильная боль, терпимо, но неприятно. Я терпела потому что меня грела и успокаивала мысль о том что сейчас я увижу своих малышей :give_heart: Достали одного сыночка, показали мне, потом достали второго, тоже показали на секундочку. И унесли детей, а потом еще долго меня "требушили" (было такое ощущение). Но главное что с детьми все хорошо, и я тоже быстро оклемалась.
Так что не бойтесь, все будет хорошо! ;)
⮝ наверх ⮝

Татьяна*86

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Дарья-М
Спасибо)))) буду надеяться)))) сегодня знакомая позвонила и поделилась....что тоже готовилась к ПКС, а сынок за неделю до родов перевернулся))))) Главное говорит проси предродовое УЗИ, что бы не просто так резали))))) У нас по сути все показатели в норме, кроме предлежания.....перевернулись бы и моя казявочка...... :holding:
Hand made для свадьбы. Пригласительные, бокалы, оформление шампанского, казна, книга пожеланий, свадебный фотоальбом, бонбоньерки и мн.др. Фото и цены по запросу. Связь в ЛС или по телефону 8-913-066-79-02.
⮝ наверх ⮝

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Татьяна*86
Главное верить! Может еще перевернется! Я вот как узнала что кесарево неизбежно, всю беременность очень хотела, чтобы поехать в роддом уже со схватками, чтоб дети сами были готовы к родам. А не чтобы меня просто разрезали в назначенный день "по плану". И ведь так и вышло, как я хотела! Сила мысли меня порой просто поражает!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Подруге ставили эпидуралку при КС
Уже 10 лет прошло, а спина нет-нет, да болит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shsp
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:35     Ответить с цитатой

Подруга рожала с эпидуралкой.... осталась очень довольная!!!!!
⮝ наверх ⮝

windrose

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 3:27     Ответить с цитатой

Мне делали КС под эпидуралкой. В позвоночник попали иглой только со второго раза, резали-штопали почти час, я чувствовала, как что-то делают в животе, меня потряхивало, знобило, от жажды пересохло горло, подташнивало. После операции все ощущения усилились и продолжались ещё 3 часа в ПИТе. ВСЕГО 3 часа, потому что после общего наркоза меня колбасит ещё сутки! :-) А через 3 часа после эпидуралки я уже была бодра и весела и рвалась поскорее встать.
А со спиной вышло, как в том анекдоте:
- Доктор, я смогу после операции играть на скрипке?
- Конечно, сможете!
- Да? Странно, до операции не умел.
Спина до эпидуралки и беременности болела, а после - нет. Видимо, эффект, как от иглоукалывания))

⮝ наверх ⮝

Eigenwelt
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 11:39    Заголовок сообщения: Где лучше делать кесарево и есть ли сервисы? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я беременна, и у меня в декабре будет кесарево. Это абсолютно точно. Дело в том, что в первую беременность в бердском роддоме рукожопые врачи накосячили - в итоге и малыша у меня нет, и рубец сделали очень низко - рожать самой никак. Поэтому сейчас я хочу проверенного врача и сервисную палату. Рассматриваю 7ку и Пирагова. Вопрос: как считаете, где лучше? Можно ли купить какой-нибудь сервис, если кесарево, и сколько это будет стоить? И самое главное: есть ли уже проверенные врачи, которые не навредят, и отлично сделают операцию. Также важно, чтобы был хороший педиатр, чтобы с моим ребенком на этот раз всё было в порядке. Спасибо за любые советы.
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 12:27     Ответить с цитатой

Лилия Лия
ну это из разряда: 70% людей перед болезнью пили чай. Значит они заболели из-за чая. :-)
Лучше пусть ваша подруга походит на йогу или пилатес, проблемы со спиной скорее из-за образа жизни. Я высокая, плюс сколиоз, уже 2 кс с эпидуралкой. Спина начинала болеть только после того, как поносишь ребенка или после других нагрузок. Походила на массаж, через пол года после родов - йога и пилатес. И все проблемы прошли. Так что не сстоит все списывать на эпидуралку. :-)

Eigenwelt
для КС 7-ка Лоренц, областной РД - там мне кажется любой врач хороший.....ЦКБ - не знаю. сейчас там например нет катетеров для эпидуралки :eek: Про 7-ку почитайте в темке, там есть свежие цены на сервис.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: