Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Самая счастливая семья Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.08.13 Сообщения: 525 В дневниках: 46 Откуда: Лежена 17
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:11
Мирекл
Я долго настраивалась на уборку, чтоб прям с выбрасыванием всего ненужно. Но пришли к нам насекомые и за месяц все вылизала после потравки и кое-где даже обои переклеили.
_________________ ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 14:26
Начала делать физические упражнения , это на мой взгляд самое сложное из всего списка .
Про масочку для лица тоже не забыла
Сделала заготовки для снежинок, вечером сядем вырезать.
И пора взяться за уборку
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:53
Сегодня купили с ребенком открытки новогодние.Оказывается выбирать открытки так увлекатально! Купили всем! Но для дедов решили сами открытки смастерить.
Девочки, подскажите где можно мелодию новогоднюю скачать на телефон.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:01
Самая счастливая семья
Точно страшнее
Не люблю я такую живность
ЩУЧКИНА
А я почтовые открытки родственникам купила в ноябре еще... А вот бабушкам нашим тоже сами сделаем а вот детям... Точно! Надо детям купить
Сегодня видела шоколадные игрушки типа елка, снеговик... Только с сыном были в магазине, потом одна забегу)))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:11
Мирекл
Да, детям тоже надо оказывается Мой сегодня в магазине так удивлялся, почему мы всем открытки покупаем, а ему нет. Видела сегодня открытки-пазл, только новогодних пока нет, надо поискать.
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 17:16
ЩУЧКИНА
я тоже обратила на это внимание)) Что открытка для ребенка, прямо важный элемент...
Мирекл
в садике сделали 1 открытку! Аппликация, кстати неплохо!
Самая счастливая семья ой ей! Надеюсь, сейчас все обошлось?
Варвара Плюшкина
А почему на генеральную уборку, какой -то доп. пункт и всего 1 день! Однако, мало))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Дек 06, 2013 18:48), всего редактировалось 1 раз