Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А ваш ребёнок ест сырую картошку?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 0:11    Заголовок сообщения: А ваш ребёнок ест сырую картошку? Ответить с цитатой

Я сама в детстве очень любила лопать сырую картошку, пока мама готовила, я у неё таскала. Вот теперь моя младшенькая так делает. Любопытно есть ли ещё у кого такое пристрастие? :-)

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadiq
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Натусиk
Младший у меня тоже таскает пока режу, старший уже перестал, говорит что вырос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sorokina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 2:52     Ответить с цитатой

Старшая не ела, сама тоже как то пристрастия не испытывала, зато маленькая ей сейчас 2,7 лопает и ведь вкусно ей :haha: Свекровь сказала, что муж тоже в детстве любил сырую картошку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:56     Ответить с цитатой

у меня тоже старшая не ела. а сын , наверное, лет с полутора просит :haha: сначала волновалась. не давала, потом почитала, что это у многих такие "тараканы", теперь смотрю на это спокойно. хочет - пусть грызет :aga-aga: Надеюсь, перерастет скоро
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Нас четверо в семье. И никто не ел сырую картошку.
А аот двоюродные братья лопали и я не понимала, как ее можно есть.
А доча у меня до сих пор таскает.
:haha:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Натусиk
лет в 8-9 пробовала из интереса, не понравилось. Лет в 20 ела в китайском ресторане салат из сырой картошки, тоже не оценила. Дите раз утащило с доски кусок, съела, просила еще, добавку дать я побоялась. Объяснила, что картошку сырую не едят :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:43     Ответить с цитатой

У нас доча тоже любила таскать сырую картошку пока я готовлю. Распробовала ее когда ей было где-то 1,3. А сейчас как то не так уже ее таскает. Я спокойно к этому относилась.

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:04     Ответить с цитатой

дочь грызет,причем к готовой равнодушна.больше по макаронам.
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 18:29     Ответить с цитатой

Я раньше считала, что сырую картошку есть нельзя, поэтому дите никогда и не пробовала, даже если бы захотела - я не дала

Анастасия1305
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 1:43     Ответить с цитатой

У меня младшая сестра ела, мама не запрещала, а я никогда не могла понять как ее можно есть, по мне так бяка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:25     Ответить с цитатой

У меня всегда таскает с разделочной доски картошку и морковь. Меня больше удивляет его пристрастие к сырому луку. Я лук ни в каком виде не переношу, добавляю в крайних случаях, а сын от сырого лука прям балдеет! Ходит потом, дышит на меня этим запахом(

*kisira*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Моя племянница постоянно таскала сырую картошку, пока не переболела псевдотуберкулезом... , картошка хранилась в погребе, а там мышки. Мое мнение, это дурная привычка, поэтому детям привыкать к этому я бы не советовала.
⮝ наверх ⮝

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 8:00     Ответить с цитатой

Вот чудеса! Никогда не знала, что кто-то ест сырую! картошку :eek: :D

⮝ наверх ⮝

pasynkova_lara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 13:27     Ответить с цитатой

нет , может быть псевдотуберкулез
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Моя доча не ест сырую картошку. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: