Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, хвастанусь чуток:
ТЕРМОЛОЖКА - ОЧЕНЬ удобная вещица как оказалось
Описание:
Скрытый текст:
Комплект безопасных термо-ложечек от Nurtria. Разноцветные ложечки меняют свой цвет на белый, предупреждая, что температура еды слишком высокая (приблизительно 38 С). Для проверки необходимо поместить их в пищу на 15 секунд. Длина ложечек (17 см.) позволяет использовать их и помещать даже в высокие стаканчики и чашки. Рукоятки имеют удобную для держания форму, а яркие цвета привлекают внимание ребенка. Представлены цветовые комбинации для мальчика и девочки.
когда пища горячая, действительно белеет секунд через 5, фото в реале:
Ложка реально безопасная, у нас сейчас это любимая игрушка можем сидеть по 10-20 минут насасывать
4шт конечно много, мы 2 себе оставили а 2 уже ушли на подарки
В общем рекомендую
Пы.Сы: нагрудник, кстати, тоже из этой СП - непромокаемый, 2шт (на картинке верхние) из комплекта пристраиваю по 60р.
Marrrina писал(а):
Ustin1975
Добрый день. Девочки, получила свой заказик, вещички супер! Такие яркие, качественные! НО! Можно мои полотенчики в пристрой. Не знаю где голова моя была когда я заказ оформляла , мне мальчуковые полотенца нужны были, а эти для девочки. Я пачку конечно же разорвала, а потом обнаружила свой ляп. Отдам без орг, при оплате на карту передам через РЦР