Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Хвастушка-болтушка Брендовый трикотаж от 0 до 1,5 лет
Одежда, пинетки, колготки, аксессуары для купания, кормления и сна

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 11:34    Заголовок сообщения: Хвастушка-болтушка Брендовый трикотаж от 0 до 1,5 лет Ответить с цитатой

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ В ЭТУ ТЕМУ :give_heart:

ТЕМА ЗДЕСЬ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43469600#43469600

Вот мои хвасты

ВоТЪ писал(а):
Девочки, хвастанусь чуток:
ТЕРМОЛОЖКА - ОЧЕНЬ удобная вещица как оказалось :give_heart:

Описание:
Скрытый текст:
Комплект безопасных термо-ложечек от Nurtria. Разноцветные ложечки меняют свой цвет на белый, предупреждая, что температура еды слишком высокая (приблизительно 38 С). Для проверки необходимо поместить их в пищу на 15 секунд. Длина ложечек (17 см.) позволяет использовать их и помещать даже в высокие стаканчики и чашки. Рукоятки имеют удобную для держания форму, а яркие цвета привлекают внимание ребенка. Представлены цветовые комбинации для мальчика и девочки.

когда пища горячая, действительно белеет секунд через 5, фото в реале:

Ложка реально безопасная, у нас сейчас это любимая игрушка :haha: можем сидеть по 10-20 минут насасывать :-)

4шт конечно много, мы 2 себе оставили а 2 уже ушли на подарки :-)
В общем рекомендую :love_sibmama:

Пы.Сы: нагрудник, кстати, тоже из этой СП - непромокаемый, 2шт (на картинке верхние) из комплекта пристраиваю по 60р. :-)

Marrrina писал(а):
Ustin1975
Добрый день. Девочки, получила свой заказик, вещички супер! Такие яркие, качественные! НО! Можно мои полотенчики в пристрой. Не знаю где голова моя была когда я заказ оформляла :mad: , мне мальчуковые полотенца нужны были, а эти для девочки. :o Я пачку конечно же разорвала, а потом обнаружила свой ляп. Отдам без орг, при оплате на карту передам через РЦР

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: