Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Сюрприз любимому на д.р
Нужна ваша помощь!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:15    Заголовок сообщения: Сюрприз любимому на д.р Ответить с цитатой

Всем привет!!! Хочу сделать сюрприз любимому с квестами по кваритире, ему 25 и поэтому хочу 24 маленьких подарка распихать по квартире с записочками и инструкцией, ну а в конце я, осетинский пирог со свечами ( не любит торты) и главный подарок!
Загвоздка в подарках и инструкции! Помогите идеями! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 15:13     Ответить с цитатой

мне помню девочки на работе такое устраивал) загадки были в духе фильма код да винчи))) очень круто было!!! моет так? ну или просто в стихаха? а подарки-мелочи приятные,вкусные сюрпризы,какие-то "милости"-я своему как-то весь день на работе писала записки и в коробку складывала,а вечером отдала) вспомните что-то из приятных воспоминаний общих,куда ходили первый раз,что пили когда первый раз свидане было и тп. я думаю он оценит) ну или всякие нужности,которые ему нужны,но сам себе не купит)) веб-камера,новая клавиатура,карты памяти,растение какое-нить,да много вариантов.моет ваще носки))))))) ну или в машину чего-нить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 16:32     Ответить с цитатой

marjawa
Спасибо что откликнулись, да с подарками разберусь, трусы шампуньки и т.п всегда приводятся :-) а вот с заданиями реально попа потому что их 25 надо а фантазии не хватает! И плюс это все в квартире! Уличный вариант никак не подходит!
⮝ наверх ⮝

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 23:10     Ответить с цитатой

может у него фильм любимый есть или актер? квест по сюжету устроить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юль ОК Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Лаффная
У меня подруга делает такое на ДР детей, Фотает всею квартиру - обрабатывает в фотошопе - чтоб только контуры мебели были - как начерчены, и отмечает на такой картинке где лежит следующая записка, и так далее)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Лаффная
а в чем проблема-то? ну в квартире, и что? зашифруйте как-нибудь.
Например: у самого синего моря есть пристань, там увидишь яхту двухпалубную, у нее в трюме то-то и то-то. (можно налить в ванну воды и опустить бумажный кораблик с очередным заданием.один из 24-х подарков где-нибудь тут же рядом положить)
Или: путешествие во времени, нужно вернуться в ледниковый период и достать мамонта (при этом заранее вморозить в кусок льда следующий подарок и записку, положить в морозилку - пусть найдет и сидит размораживает :) )
Или отправить на заброшенный склад (в кладовку или на балкон - где вы обычно храните вещи?) и заставить искать одну единственную вещь, которая поможет ему продолжить путь - вот никак без нее не получится!
Ну, как-то так :-)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

блин, аж сама захотела также сделать в др мужа ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Мария НВ
проблема моя в фантазии моей)) а вот у вас с ней все шикарно! ЖрдщзЖ
Ванны нет есть душ.. вморозить подарок.. а не испортится? про шкаф интересненько!
может еще какие идеи есть? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Юль ОК
вот как одно задание использую! спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

marjawa
любит ужасы.. любимый фильм Бойцовский клуб.. актер нет вроде такого...
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Лаффная
нет ванны, возьмите ведро, кастрюлю на худой конец :)
а дальше процесс тот же - налить воды и пустить бумажный кораблик.

подарок в морозилке испортиться не должен, хотя, смотря какой подарок, конечно.
для уверенности, подберите то, что не испортится от контакта с водой, а для надежности заверните в пакетик и замотайте скотчем.
и все, проблема решена!

удачи Вам! :-)
⮝ наверх ⮝

osa-77-osa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 18:01    Заголовок сообщения: Сюрприз любимому на д.р Ответить с цитатой

Мой муж-рыбак,поэтому ему будет сюрпризом любая вещь ,помогающая рыбачить ;)
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:51     Ответить с цитатой

ну а в завершении находок всех подарков , можно устроить и такой сюрприз :4U:
Скрытый текст:
Оденьтесь в красивое платье, но чтобы расстегивалось спереди полностью.Если у вас дети или гости, то спрячьте эротическое бельё, естественно уже одетое на себя, Пусть все подумают( в т.ч. муж), что это и есть ваш наряд!Пока муж не начал опустошать спиртное,поэтому постарайтесь преподнести себя до ночи, подарите ему незабываймый массаж и занятие любовью, насколько возможно вылезающее за рамки ваших обычных постельных отношений(почитайте в интернете о новых методиках орального секса,позах и прочих хитростях), подарите "Бонус от женушки" - 10(20,30-1000000)часов райского орального наслаждения(обалденного секса) в любом месте, в любое время по его желанию(напишите этот сертификат на картонном листе).Главное приведите тело в безупречный вид и помните, в новом белье вы невероятно сексуальны) Плюс к этому подарку:авторучка(около1000руб) или кожаное портмоне(ок 1500-2000руб) или книга с его любимой тематикой(1000руб), зажигалка(зиппо ок 3000руб) или свитер, или халат домашний + тапочки,серебрянное или золотое кольцо(кулон)"спаси и сохрани"(цену можно найти вполне приемлемую.Представляете сколько положительных эмоций будет когда он на работе или в гостях вспомнит КАК эротично вы вручили ему подарок из под платишка.Такое не забывается.Мужчина будет в восторге) Wink

knopka05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 15:24     Ответить с цитатой

а у меня муж дальнобойщик,вот и что ему дарить,в я нваре 25 лет будет) :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaFM
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Девочки делюсь с вами вот таким оригинальным подарочком для своего любимого человека!!! Сделанный своими руками,оценит 100% !!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анастасия Егоркина
Студент
Студент

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 9:50     Ответить с цитатой

TatianaFM

Очень здорово!
а в конце какой фантик? (где твоя Женя)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

и Пусть тебя не коснется никакая XLрень-это что за упаковка? :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: