Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 8:06
Astra:)
А я видела (Маша и орех) не советую, даже ребенку не поеравилось, а он у нас любые мультики смотреть рад. Про Тук и Плюх надо посмотреть, даже названия такого не слышала.
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 8:37
ЩУЧКИНА
Про Машу не соглашусь, этот мультик не для очень маленьких детей, а для детей по старше. Лет с 10-12, ну и для взрослых, кто любит сказки. Это как бы современный вариант сказки о щелкунчике.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:31
Всем доброго субботнего утра .
Собираюсь по магазинам: прикуплю открытки и подарки родным и знакомым . Да надо детям подарки купить от Деда Мороза. Прям голову сломала, чтобы им под елочку положить . Правда у меня старший сынок сказал, что ему Дед Мороз пусть принесет только сладости, больше ничего не надо
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39089 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 16:31
Я сижу-пакую мелкий пакетик в далекий детский дом для инвалидов на НГ-сладости-украшения, раньше там было шефство, теперь и шефства нет (увы, начальство с волонтерами сильно друг друга не поняли), но праздничные посылочки остались.
так что-готовимся-готовимся.
про стих, я уже один выкладывала, вот ещё один-про Рождество
Иосиф Бродский
В Рождество все немного волхвы.
В продовольственных слякоть и давка.
Из-за банки кофейной халвы
производит осаду прилавка
грудой свертков навьюченный люд:
каждый сам себе царь и верблюд.
Сетки, сумки, авоськи, кульки,
шапки, галстуки, сбитые набок.
Запах водки, хвои и трески,
мандаринов, корицы и яблок.
Хаос лиц, и не видно тропы
в Вифлеем из-за снежной крупы.
И разносчики скромных даров
в транспорт прыгают, ломятся в двери,
исчезают в провалах дворов,
даже зная, что пусто в пещере:
ни животных, ни яслей, ни Той,
над Которою – нимб золотой.
Пустота. Но при мысли о ней
видишь вдруг как бы свет ниоткуда.
Знал бы Ирод, что чем он сильней,
тем верней, неизбежнее чудо.
Постоянство такого родства –
основной механизм Рождества.
То и празднуют нынче везде,
что Его приближенье, сдвигая
все столы. Не потребность в звезде
пусть еще, но уж воля благая
в человеках видна издали,
и костры пастухи разожгли.
Валит снег; не дымят, но трубят
трубы кровель. Все лица, как пятна.
Ирод пьет. Бабы прячут ребят.
Кто грядет – никому непонятно:
мы не знаем примет, и сердца
могут вдруг не признать пришлеца.
Но, когда на дверном сквозняке
из тумана ночного густого
возникает фигура в платке,
и Младенца, и Духа Святого
ощущаешь в себе без стыда;
смотришь в небо и видишь – звезда.
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 10531 В дневниках: 253 Откуда: КСМ (Березовое)
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 11:44
А мы в пятницу с сыном сели клеить гирляду из цветной бумаги. Сына хватило на 15 минут, муж какпопало разрезал бумагу. Итог: я сидела и материла эту гирлянду сама.
С ужасом думаю, что будет дальше
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ага, по плану сегодня письмо деду морозу пишем))) ну-ну)))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63577
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 14:31
Ну наконец-то, этот день наступил
Цитата:
9. Написать письмо Деду Морозу DM_podarki .
Будем писать когда стемнеет...
На бланках дочка не хочет писать. Ей надо самой нарисовать снежинки всякие. Так что будет самоделка. Вот наши прошлогодние, делала сама , кому надо забирайте. Буду только рада.
Скрытый текст:
и
И для настроения, вот наше прошлогоднее письмо! в 5 лет дочка писала, папа помогал конечно.
Главное, атмосфера какая))) Хочу сделать вечером так же))))
"Деду Морозу. Принеси мне. пожалуйста. на Новый год куклу Лалалупси! (но не с питомцем невидимкой), а ФОКУС-ПОКУС. ДАША. (5 лет)"
Кому не жалко, сфотографируйте процесс написания письма!
Давайте делиться настроениями!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 20:49
Сегодня закончили стряпать новогодние печенья. До конца недели их дорасписываем.
Маски делаю, очень было лень начинать, поэтому взялась за "облегченный" вариант - овсяная мука+залежавшиеся кисломолочные составляющие+ мед. Все. Лицо за 4 недели посвежело, я довольна
Упражнения.. надо, надо. Буквально послезавтра начну
Адвент календарь запущен, ребенок с удовольствием каждый день распаковывает пакетик с очередной цифрой.
На выходных надо начать шить костюм "пажа". Пока даже не соображу, как этого зверя одевать...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Акварельная
Какая у вас атмосферная фотография с письмом! А мы пишем в октябре, днем. Сын заглядывает в "книгу желаний", куда он год записывает свои "хотелки", и выбирает, о чем написать деду морозу. По моей инициативе добавляем "чем запомнился год". Пишем в октябре специально для того, чтобы письмо во-время дошло и у деда мороза было время раздобыть подарок . Так мы осваиваем понятие "предусмотрительность"