Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
кто лежал в Бердске в гинекологическом отделение
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Я тоже за Кулакова. Лежала на сохранении в 2008 г. Юмор у него своеобразный, но мне по душе. А вот спец он классный.
Вчера буквально убедилась. Вообщем планируем мы малыша, задержка 3 дня и мазня. Я пошла в женскую консультацию, чтоб посмотрели - все нормаль или нет. Там довели до слез, наорали, написали "аборт в действии" и отправили в стационар. Проревела всю дорогу. Хорошо, что Кулаков дежурил. Посмотрел, сказал, что просто месячные начинаются, что у меня и так 2 КС было и просто так скребсти ему меня жалко.
Ну успокоил и домой отправил.
Сейчас сижу и понимаю, что это действительно просто критические дни.

Из ЖК мне кстати Чебакова очень нравилась. Сначала показалась суховатой, но потом поняла, что специалист она хороший: не хамит, лишних лекарств не назначает, ведет беременность спокойно, грамотно.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина 4607
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Кулаков и Чебакова замечательные доктора, чего не скажешь про Чебак зав отделением. Ужасный врач, и как человек очень не приятная. Поступила с ЗБ. Когда выскабливали дали плохой наркоз, и я все слышала что они говорили, а говорила она следующее:"давайте ей трубы превяжем чтобы больше не беременела".....
Да и вообще выписали с сильным воспалением, потом долечивалась уже вплатной клинике в течение еще полутора месяцев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёшкина
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Подтверждаю, Кулаков хороший врач 5ballov

katenka84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Девочки, хочется поделиться своим мнением о бердской гинекологии. Попала я в нее экстренно. С утра сильно что-то внутри заболело. Я ноги в руки и на УЗИ, а была суббота, везде все расписано. Смогла пробиться только в веритас, там мне мужиченка с усами сделал УЗИ и сказал, что все нормально, причины для боли особой нет, может только полипы на матке... Я в это время загибалась у него на кушетке, но он уверил меня, что все ништяк, нужно выпить ношпы и на недельке заехать к гинекологу. Я от него выползла и поехала искать гинеколога и меня разумеется никто нигде не принял, т.к. был обед субботы. Поехала я в общем в гинекологию на бэмз. Заползла туда, где сидят мед.сестры, они меня в смотровую проводили, заставили ждать врача. Пришла Чебак А.В. посмотрела меня, быстренько позвала акушерок, чтоб держали, кольнула меня чем-то прям через зеркало во влагалише и оттуда пошла кровь. Оказалось у меня брюшное кровотечение, оттого, что лопнула киста вместе с частью яичника!!!!!! В общем, меня быстро укатили на операцию.
Так вот, хочется отметить, что весь персонал во время всей этой катавасии с прокалыванием меня наживую, укладыванием на операцию, обтиранием моих соплей и слюней вел себя на все 100%. Меня успокаивали санитарки и медсестры, потом постоянно приходили в послеоперационную палату и интересовались самочувствием.
Также постоянно(!!!) заходила и Чебак, и не только ко мне, но и ко всем девочкам, которые со мной лежали.
Сложно сказать на самом деле об уровне обслуживания в этой больнице, т.к. я лежала в больнице в первый раз (тьфу-тьфу), может кто лежат в навороченных клиниках, а теперь носом крутит.... Но я, несмотря на мучительную боль, которую пережила там, вспоминаю с теплом весь персонал и врачей, особенно Чебак А.В.
И еще, я впервые поняла, что бесплатная медицина существует :aga-aga:
В качестве послесловия ;) , сегодня была в Астромеде на приеме у Романовой Е.Г. и она сказала, что редко видит такие удачные швы после таких операций (у меня прошло три недели с операции) и сказала, что золотыми ручками шито :-)

Гугл для слабаков, настоящие мужчины спрашивают у ясеня! (с)

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт… — Аксиома Коула
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настасья.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:26     Ответить с цитатой

к сожалению я тоже не могу сказать ничего хорошего про Чебак А.В. как она стала зав. отделением так там полная разруха, при Верховодове и Еременке было гораздо лучше, к тому же зав отделением должен быть профессионалом, а не врачем который еще пару лет назад был интерном. Еременко хоть и молодая зато у нее колосальный опыт работы, одно то что она работала в сан авиации уже чего стоит......
Хотя в нашем отделении все же есть хорошие доктора, мне понравились Щеглова и Кулаков
⮝ наверх ⮝

Ikki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Записалась к Кулакову на прием..да уж,юмор у него своеобразный)) лишнего он мне решил не назначать пока не сдам на бак посев.
⮝ наверх ⮝

Наталья Дымчан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 15:23     Ответить с цитатой

А я сейчас лежу в ГО. Никому не пожелаю здесь оказаться... Накануне сделала тест на беременность, увидела долгожданные полосочки, как же я была рада! 28 февраля привезли на скорой с кровотечением, принимал Азовцев. Посмотрел, высказал предположение что это либо внематочная беременность, либо начинается выкидыш. Отправили в палату с ледяной грелкой, так до утра про меня благополучно забыли. Утром пришла заведующая Чебак А.В., на все мои вопросы ответила, что УЗИ же мне ещё вчера сделали, да и диагноз поставлен. На вопрос каков диагноз промолчала. И на кресле меня посмотрела, но ничего определенного я от неё не добилась :aga-aga: Кровотечение усилилось, невыносимо белел живот, никаких медикаментов кроме витамина Е и фолиевой кислоты не дали - нету. В общем промучилась я до вечера, а потом в половине двенадцати ночи мне наконец-то сделали УЗИ. Врач УЗИ говорит про выкидыш, а Чебак уверяет что это очередная менструация. 2-го утром я проснулась в луже крови. Стали ставить уколы, какие я узнала позже, для сокращения матки. В общем рассказывать дальше тяжко, ребёнка я потеряла... Как оказалось беременность была около 3 месяцев :sad: Не могу понять - зачем нужно было везти меня в больницу, если здесь не могут оказать должную помощь, а врач даже не знает как диагностировать беременность (или не хочет делать этого).

Alenk@_Berdsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Я 2 недели февраля там пролежала.УЖАС.Поступила в 21 нед с коричневыми выделениями,на вопрос о том что мне надо УЗИ,услышала:У нас узи не делают(это в гинекологии:)),сохраняли капали,расслабляли матку.3 дня просила УЗИ,не было шевелений,потом отпустили в город сделать.Итог:ЗБ,начали матку сокращать и капать антибиотики...Если бы относились врачи более внимательно к беременным,не стыдно было бы выписку давать.А то в ней ни слова о том что сохраняли ЗБ тк лень было договориться с род отделением и занять узи аппарат на 5 минут.Гинеколог Щеглова-оценка 2.Беременных несколько калек в палатах, нормально вести не могла,путала истории,не говорила анализы,одной сказала:если улучшений нет(после одной капельницы гинепрала),соберем комиссию и будем решать нужна тебе беременность или нет.Девочки,ей богу,я рядом находилась.ОНИ будут решать!!!После обхода девочки валерьянку пили!!!!!!Мне наверное повезло,не смотря на страшный диагноз,вызвали роды и за всем следила зав род отделением Еременко (ей одной спасибо,СПЕЦИАЛИСТ).Она и на кресле потом по моей просьбе меня посмотрела(Щеглова сказала зачем тебя смотреть?),и УЗИ сама мне сделала(даже Азовцева позвала чтобы более тщательно матку посмотреть,было подозрение на миому).А еще там добрые санитарки(очень поддерживали и сочувствовали) и золотые руки у медсестры Светланы.В общем-не ложитесь туда,лучше платно в МСЧ168 в Академе например.Вот так.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

ДА,КСТАТИ-после того как отпустили,через 2 дня приезжаю за выпиской,девочки говорят что вновь поступившая накатала жалобу на Щеглову,подняли шум,приезжал главврач,вроде влетело гинекологу по полной.Чебак в эти недели не Было(на учебе вроде была).Щеглова вроде исправилась.ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ,ТРЕБУЙТЕ НОРМАЛЬНОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ!!!Наталья,держись!!! Все будет хорошо,время лечит.Надейся на лучшее!!!Я не отчаиваюсь!!!
⮝ наверх ⮝

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Лежала там в ноябре по поводу замершей, это был просто АД. Ни одного нормального человека, ни капли сочувствия ни у кого.
Чебак - просто никакая, мне кажется, если бы ее там не было, ниче бы особенно не изменилось.
После выскабливания прихожу к ней, говорю : у меня резус отрицательный, нужно ли принять антирезусный иммуноглобулин ?
Чебак: ну хочешь - принимай !
Я: так НУЖНО его пить или нет?
Чебак: нууууу он дорогой
Я: но он НУЖЕН?
Чебак: нуууу давай, назначу.
Это нормальный врач ??

И еще один не менее страшный человек там - анестезиолог. Он дозу расчитывает почему-то не по весу, а по возрасту. Меня никогда в жизни так не тошнило, как после его анестезии, а одна женщина вообще долго не могла отойти от наркоза.

В общем, никогда в жизни больше в этот бедлам не поеду, уж лучше платно, но в нормальную больницу.
⮝ наверх ⮝

Alenk@_Berdsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:34     Ответить с цитатой

анестезиолог

Ужасный, так ввел мне лекарство, что мимо вены, рука онемела от плеча страшно!!!
Синяк был почти до локтя....

Алла382
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 21:56    Заголовок сообщения: Гинекология Бердск Ответить с цитатой

Ой Девочки почитала я вас и вижу себя в этих рассказах....в 2010 году была задержка длительная, тест полосатился слабо, болел живот иногда были выделения... пошла в Веритас так как там наблюдалась по бесплодию.... узи делал не Азовцев а другой мужчина, сказал либо внематочная либо нормальная беременность просто медленно продвигается по трубам, после чего пошла к врачу своему, она посмотрев узи сказала что если начнет кровить или болеть вызывать скорую и ехать в гинекологию.....вообщем на 3 день начинает лить из меня и безумно болит живот не могла ходить муж когда увидел что мне плохо взял на руки ходить не могла голова кружилась, и отвез в гинекологию, принял нас Азовцев, посмотрел на кресле и смотрел долго в узи которое не мог понять!!!!! Ничего внятного не обьяснил сказал что нужно сделать пункцию, чтоб посмотреть нет ли крови в брюшной полости как мне тогда обьяснили, могу сейчас чуток не правильно толковать за истечением уже 3х лет да и моего тогдашнего нервоза..... вообщем пункция не обезбаливалась и не обрабатывалась промежность как я потом почитала что при пункции это обязательно делать!! поставили укол обезболивающее потом уже, перед сном,название говорить отказались, дали таблетки название так же не говорили..... ИМЕЛИ ЛИ ПРАВО?????? конечно НЕТ!!! холодушку на живот и забыли про меня часов до 4 ночи мне было ужасно больно я не могла спать.....с утра полегчало и не кровило но буквально через час как я проснулась и радовалась что все позади пошла в туалет и резко хлынула кровь на пол выпало что то... я взяла этот маленький сгусточек на прокладку и отнесла врачу, (как я додумалась до этого я сама сейчас не соображу......видимо инстинкт самосохранения или что сработало не знаю.) врач посмотрев сказала что отправит на гистологию тут же пришол анастезиолог сказал сдавать кровь чтоб узнать мою группу крови но я дала свои анализы которые недели 2 назад сдавала для своего интереса, они все ровно настаивали, но я отказ написала, потом надо было сдать им кровь на что то другое, родовая медсестра брала кровь - сказала что у меня не видно вен))))) в жизни не страдала таким вены всегда видимы были! и взяла анализ с кисти рук!!! было безумно неприятно и больно на что она сказала терпи это всегда так берут!!!!! долго не могла в руку ничего взять....... уколы кололи так что ходить не могла потом и вся попа была синей...... лежала я там 3 дня как раз с пятницы до понедельника, так как меня вечно приходили и собирали на операцию - удалять трубу так как у меня внематочная! ( а то что я им говорила что уже выкидыш случился всем было все равно пожимали плечами уходила и снова возвращались....) в понедельник пришла Заведующая Еременко посмотрела на кресле и по моей просьбе сделать узи сначало отнекивалась а потом повела на узи вместе с Азовским! между собой был разговор во время того как смотрели они в монитор следующим диалогом ВОТ ВИДИШЬ ТУТ ВИДНО, ОТ СЮДА ВЫШЛО, ДА ЭТО ОНО тоесть это была беремнность и они это увидели или что на мои вопросы они молчали, я пришла в кабинет к заведующей и попросила написать отказ от госпитализации на что она сказала полежи еще недельку иначе я диагноз не поставлю так как мне не понятно что с тобой!!!!! я все равно написала отказ выписку она не дала только справку какую то где выкидыш на 8 недели беременности и знак вопроса??????? тоесть не подтвержденно...... через 2 недели пришла я к ним за результатом гистологии но и там было заключение плод ( толи беременность ) маленького срока ????? трудно сейчас вспомнить все так как спустя пол года я уничтожила все эти справки выписки и так далее........ 2 месяца после я еще лежала дома с сильнейшим кровотечением и только после того как смогла его остановить я обратилась в центр планирования семьи и репродукции на Киевской кстати его мне посоветовал сам Азовцев сказав что они не в силах нам помочь!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Хочу поднять темку.
Как обстоят дела сейчас в Го Бердска?
Кто недавно лежал, поделитесь впечатлениями!
⮝ наверх ⮝

THEBESTolo4'

На сайте с 29.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Тоже интересует этот вопрос
⮝ наверх ⮝

THEBESTolo4'

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Я здесь пока 2й день,потом отпишусь подробнее,но пока так-во всем здании нет узи аппарата,на узи возят на машине скорой помощи во взрослую поликлинику на Островского..и по крайней мере на 2м этаже (может и во всем здании) нет сейчас холодной воды-только кипяточек из кранов
⮝ наверх ⮝

THEBESTolo4'

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 16:06     Ответить с цитатой

Про профессионализм врачей ни чего не могу сказать-меня выписали,оказалось нет у меня никаких сгустков,которые увидели на УЗИ через месяц после родов (у меня было экс)..а может они вышли и я не заметила..в общем повторили УЗИ и отправили домой..сейчас все хорошо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: