Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Волшебный пендель
когда нет сил собраться и что-то сделать... он должен помочь

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Волшебный пендель Ответить с цитатой

На следующей неделе каникулы и практически последняя возможность взять талон к зубному врачу на любое время какое будет (обычно выход из дома ограничен наличием Даши и отсутствием возможности с кем-то оставить, т.к. народ либо на учебе, дибо на тренировках и т.п.)
Но... без :pendel: боюсь не собирусь :oops:
Даже тему отдельную открыла, чтобы мне было стыдно и я всё же настроилась на... великий подвиг!
... а заодно не помешает :pendel: чтобы сходить сделать стрижку... :oops:

... а еще.... оууууу.... Лучше по очереди...
Так вот... тонко спрашивайте: ну, что? взяла талончик? НЕТ?!?! :evil: чтоб завтра же :pendel: сходила!!! :mad: :evil:

:oops: :oops: :oops:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Для хорошего пенделя я могу по-секрету только тебе улыбнуться "по-голливудски",после обморока сразу побежишь за талоном.У меня очень "голливуд"после беременности Лешей.А я беременная сходила и в обморок там свалилась и остальные зубы после этого лечить не пошла.Теперь вот дырявая. :oops: Иди,с зубами жить лучше. :haha: Ну а после зубного для поднятия настроения в салон.Красоту ваять!!!!

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Приезжай в гости ;) во справкой от стоматолога :lol:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 18:42     Ответить с цитатой

Свет, я прошу талончик взять либо мужа, либо детей - самой - подняться не свет не заря - ни в жизнь.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Мне таких пенделей уже несколько самой требуется... :-( В основном - с врачами связанных. Не могу себя допнуть ни до одного назревшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:30     Ответить с цитатой

ТЕМА
а ну-ка :pendel: быстро в поликлинику! :-x

Мрия
:haha: мне, чтобы послать мужа или детей сначала надо встать наааааамного раньше их, потом доооолго их будить и уговаривать, и в конце концов сбегать самой... :haha:
:oops: :evil: :sad: :-x

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, а если просто по телефону часов в 8 утра туда позвонить, чтобы талончик отложили? Если повезёт, даже к детскому иногда удаётся отложить. Я всегда так делаю, причём не только к стоматологу, но и к другим специалистам. Вообще живу по принципу, что моё от меня никогда не убежит, или на свои похороны я никогда не опоздаю. И, если куда-то не попала, значит, судьба меня от этого уберегла, или, наоборот, того специалиста от меня... И посылать никого не надо.
Оксана-Сувенир, зато пусть детки все будут с голливудской улыбкой!
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:08     Ответить с цитатой

ard
Я еще и сама успею,надеюсь,до следующей беременности,подвергнуть себя стоматологическому изнасилованию моей полости рта.Мне уже пинок не нужен,худшее позади.Лучшее впереди. :haha:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 22:02     Ответить с цитатой

ard
на похороны свои, конечно, не опаздаешь, а вот без зубов остаться - легко! :-( И можно хоть какие откоряки придумывать (не судьба, не мой специалист), но это то, что в конце концов надо сделать... не зависимо от судьбы...
А к детскому у нас попасть гораздо проще :tong:

krista
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка В Бердске можно предварительно записаться,правда очередь подойдет втечение месяца, каникулы уже кончатся :o Я после беременности тоже без зубов осталась,пока на пару с Димкой ночь не проплакала от боли,пинок не помогал. Потом месяц ходила лечила, пока все не пролечила,сейчас можно даже улыбаться. :-P

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 3:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, давай отчитывайся, два дня уже прошло. Взяла талончик?

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 8:48     Ответить с цитатой

VeraK писал(а):
Девочка-напевочка, давай отчитывайся, два дня уже прошло. Взяла талончик?

+1 :sirena:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:17     Ответить с цитатой

:groznaya_mama:

Ну, эта... каникулы же с понедельника... а в понедельник я vsegda_gotov

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:17     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, у нас в субботу можно позвонить и на следующую неделю записаться. А к детскому попасть намного сложнее, потому как одна только нормальная, а к Бондарь даже даром не надь, а не даром - Боже упаси. Так что, звони сейчас.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 9:20     Ответить с цитатой

всё еще требуется...
мне талона не хватило, зато взяла на Маринку... начну на ней экспериментировать ;) :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: