
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:48 |
|
|
хлопья марки "Крупно".
Они без варки. А самое главное, они без сахара, без соли и прочих добавок.
Заливаю горячим молоком и остальные ингредиенты - по вкусу. Люблю добавлять сухофрукты, изюм и т.п.
А то каши быстрого приготовления (без варки типа Быстров) мне не нравятся тем, что слишком уж сладкие.
Покупала в быстрономе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nigredo
Детский сад

На сайте с 21.01.06 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19476 В дневниках: 22652 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 17:19 |
|
|
pooha писал(а): | Samba, а сколько Вы дикого риса добавляете? Не проще сразу смесь покупать? | Смесь коричневого и белого риса я покупаю, а смеси черного (дикого) и ярко-желтого с травкой просто не существует в фабричной упаковке, думаю Дикого риса варю стакана полтора, без крышки, а обычного - две трети стакана, максимум - стакан, далее делаю из него желтые пирамидки-куличики с помощью пиалки и обкладываю их черным рисом. Или мешаю обе кучки на тарелке - как душе угодно
К тому же, никогда не была сторонницей "быстрой" или "простой" кулинарии - люблю повозиться, даже если устала или в плохом настроении - кулинарные изобретения и долгие сложные блюда меня расслабляют и гармонизируют. А может это появилось после приверженности в последние годы к восточным кухням, где сокращением времени обработки блюда или состава исходных продуктов можно все испортить  _________________ Жизнь - это тоже танец. И мы учимся его танцевать...
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19476 В дневниках: 22652 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2006 22:32 |
|
|
Пуха, я брала сперва рис черный дорогой - я такой человек, что мне всегда интересно сфига так дорого стоит Когда я покушала - то поняла, что он того стоит! Причем ощущение, что клетчатка и т.д. прям на зубах хрустит! Ну это шутка канешн, но в его вкусе есть что-то такое что чувствуется, что это полезная штука. Варить муторно - эт да! А один раз я брала смесь белого с черным - это конечно фигня полная. Поскольку черный разваривается минут 40, то меня не покидало ощущение, что в этой смеси он уже каким-то образом обработан, раз он вполне нормальный на вкус в этой смеси. ИМХО для начала лучше взять чистяком - почуять вкус, а потом уже можно и эксперименты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19476 В дневниках: 22652 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 11:51 |
|
|
Всегда брали горошек и кукурузу Бодюэль, а в Гиганте увидела акцию по Доси и купила - кукуруза отменная, даже лучше, чем Бондюэль - попробуйте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 16:33 |
|
|
А мне не Доси, не Бондуэль не нравятся. Прям совсем, ужас какой-то. Я горошек беру Глобус, фасоль Фрау марта, и кукурузу ее же. Ещё хорошая фасоль разная Rosanna. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19476 В дневниках: 22652 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Апр 05, 2006 16:55 |
|
|
Чай "Мэтр" черный.
И первый раз попробовала халву кунжутную с фисташками (Тунис) - ну тааак вкусно.
Растительное масло беру только "Филевское, кукурузное" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:37 |
|
|
НАТАШКА писал(а): | А мне не Доси, не Бондуэль не нравятся. Прям совсем, ужас какой-то. Я горошек беру Глобус, фасоль Фрау марта, и кукурузу ее же. Ещё хорошая фасоль разная Rosanna. |
Купила Фрау Марта - нет, больше буду покупать. Написано сахарная, на самом деле не сладкая, не то что Доси и Бондуэль и еще очень жесткая кукуруза!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:40 Заголовок сообщения: Re: Продуктовые открытия. |
|
|
Taffi писал(а): | Милые дамы, предлагаю делиться вашими находками! Какие продукты вы открыли для себя в последнее время?
Мои открытия абсолютно банальны.
12) Вареники с вишней "Уральские пельмени" (это название фирмы-производителя)- муж в восторге.
|
Варенники купили, мне не понравились ,а мужу нормально. Сравнивали вместе с Гигантовскими, мне те больше понравились, т.к. там целые ягоды, а здесь перекрученные с крахмалом, вроде бы. Но у Гиганта - тесто очень толстое.
Вообщем пока не нашла хороших варенников.
Ела один раз в жизни самые вкусные! На Алтае в кафе на выезде с озера Ая. Твм они с клубникой были !
Ням-ням! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:42 |
|
|
Samba писал(а): | Весь рис "Мистраль" очень вкусный - и басмати и жасмин и смешанный - просто прелесть. А еще, что ценно, на пакетах указано время варки каждого сорта и вида риса!
!  |
Мистраль не нашла, взяла другой марки - Басмати - конечно же очень вкусный рис! Запах... м-м-м |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 13:36 |
|
|
Okyana писал(а): | Купила Фрау Марта - нет, больше буду покупать. Написано сахарная, на самом деле не сладкая, не то что Доси и Бондуэль и еще очень жесткая кукуруза!  |
Ну, на любителя. Мне в Доси и Бондуэли не нравится, что фасоль у них вечно мятая и какая-то мыльная. То же самое с остальными, кукуруза вечно не целые крепкие зерны, а давленая какая-то.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|