Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Захотелось пофилософствовать))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:48     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Иногда мне кажется что если я узнаю все как есть меня накроет...))) просто не представлю что будет тогда со мной... но мне почему то представляется этот момент радостным... сама не знаю почему...

А я догадываюсь, почему. Вы вырастили себе такой камень на душе, что вам самой уже невыносимо тяжко от этого. И мужчину, который этим камнем вынужденно является, тоже, по-видимому, это тяготит. Не надо это продолжать. Вы себя лишили возможности просто жить. Верните ее, и станет легче. Именно поэтому вам и кажется радостным этот момент. А жизнь - она не кончится оттого, что вам нечем станет себя мучить, а как раз наоборот.

Alissi писал(а):
наверное было бы все же глупо ехать к нему говорить..

Я бы поехала. Если бы не собиралась всю оставшуюся жизнь в таком болоте провести, конечно. А я бы точно не собиралась, не знаю, может кому это и нравится, но тут дело вкуса.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Alissi, а я бы поговорила, в конце концов можно и на работу сходить..., тк жить с чем-то нерешенным, из этого вытакает: а мб еще не все потеряно (надежда на продолжение отношений), крайне сложно. Я представляю, что мысли только об одном, терзаешь себя, думаешь
Лично для меня, в такой ситуации, важно поговорить, понять, сделать выводы и точка.
Когда человек разобрался с одними отнрошениями, сбросил груз, то, как мне кажется, человек готов к новым впечатлениям, знакомствам, начинаниям..вроде как новый этап в жизни..как-то так :-)

[
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:53     Ответить с цитатой

смотреть могу только со своей колокольни.
я вообще часто прерываю общение с внешним миром.
И это ровным счетом ничегоне значит, т.к. причин может быть много
1) я могу действительно не хотеть слышать кого-то конкретного
а) я обиделать на человека
б) я не хочу обидеть человека рассказывая о причинах моего нежелания общаться с ним
2) аврал на работе. работать если увлекусь могу сутками и не хочу чтобы мне мешали
3) у меня депрессия/приступ пессимизма и я просто не хочу никого пугать своими мыслями и настроем
4) у меня временный финансовый кризис и я жду зарплаты чтобы заплатить за телефон и сеть
5) я в горах и сотовый здесь не ловит
6) ......

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Lara Croft
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Alissi
Мне думается,что своим поведением он даёт Вам понять,что не хочет серьёзных отношений с Вами.

Лучшее украшение девушки-скромность и прозрачное платьице!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 22:15     Ответить с цитатой

А я бы на вашем месте, если вы так беспокоитесь, к нему бы сходила (правда не на работу, а домой, считаю, работа не место для выяснения личных вопросов). Может , и правда, что то случилось, в больницу человек попал или еще что, а вы себя накручиваете...

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 22:33     Ответить с цитатой

Цитата:
аврал на работе. работать если увлекусь могу сутками и не хочу чтобы мне мешали

сутками все же не месяцами.. и не полтора года...))) я так думаю все таки...)))

был момент, когда прошло несколько суток..и я с горяча написала ему что мол.. все ... не пишешь мне ну и пошел на фих.. удаляю твой телефон из мобильника.. и до свидания...
может он на это обиделся???

а насчет сходить.... не представлю ситуацию.. и мне самой стыдно после всех моих смсок...)))

Насчет больницы.. я общаюсь с его друзьями.. и с коллегами по работе.. никуда он не попал.. живет и работает как и раньше.. все у него нормально. Это в голове у него что-то тварицца.. а может как раз таки наоборот ничего не тварицца.. и я там просто не у дел...

Ходить к нему мне не хватает смелости если честно.. и потом я не уверена, что мне от этого станет легче.. и еще одна весчь.. дурацкая честно гря... я хочу чтобы он сам пришел))) глупо правда...?
⮝ наверх ⮝

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:01    Заголовок сообщения: Захотелось пофилософствовать)) Ответить с цитатой

Alissi
А если Вы сейчас не сделаете никаких шагов в его сторону и всё заглохнет, то не пожалеете ли об этом впоследствии? Думаю, что пожалеете...
А если дело обстоит так: он тогда обиделся на Ваше СМС (вообще, мужчины ОЧЕНЬ обидчивые), а потом встал в позу и ТОЖЕ ждёт, что Вы сделаете первый шаг. Может, он ждёт именно Вашего прихода. Не знаю его характера, но ведь такое возможно?
Придите к нему и просто скажите, как Вам ПЛОХО без него. Даже если дело закончится "не очень", Вы будете знать, что сделали всё, что могли. В любом случае Вам станет легче. ;)

Я за то, чтобы бороться за свои чувства до конца. Боритесь!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Если общаетесь с его друзьями, то может попросить их прояснить ситуацию. невзначай упомянуть про вас в разговоре и спросить в чем дело?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Beles
sensorik
было и то и другое... я виделась с ним спустя год.. на корпоративной вечеринке.. меня туда позвали... я пока не работаю в декрете сижу.
Его друзья его попросили подойти ко мне.. дескать. .. она тебя ждет. Он подошел.. мы поговорили.. о его делах.. о моих делах.. о погоде о природе... обо всем.. кроме так сказать.. ситуации между нами.. Все было как раньше.. как будто и не было этого года молчания... Я тогда почему-то перед вечеринкой решила что не буду начинать этот разговор... сейчас жалею.. думаю что ошиблась.. но начиталась статей типа.. как вернуть парня... и везде было написано, что станьте другой.. не упоминайте о прошлом.. будьте для него загадкой.. я попробовала.. но ничего не получилось... мы просто поболтали. он тоже не сильно озадачился конкретным разговором.. так и расстались.. Единственное что я у него попросила... ответить мне на телефонный звонок.. ... он обещал что ответит... Спустя месяц я позвонила ему.. он ответил.. и сказал что перезвонит.. тем самым сдержал обещание... больше я не решалась позвонить.. Через его друзей передавала.. и просьбы позвонить и просто приветы.. и все остальное.. одному коллеге .. нашему общему знакомому он сказал что не позвонит мне больше и вобще не будет со мной общаться.. подробностей естественно не объяснял.. но сказал что сам сказать мне об этом не может.. и просил передать мне это. Другой его друг.. вобще не хочет на эту тему говорить со мной.. но говорит чтобы я переступила через это и жила другой жизнью без него.. что с ним мне нечего ловить.. и чтоб я его забыла..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Beles, вы все еще думаете, что он ждет, что я приду к нему и скажу ему о том, как он мне нужен???
я писала ему об этом и о многом другом в смс... сказать .. нет не говорила.. ни на празднике ни по телефону...
⮝ наверх ⮝

Lara Croft

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Alissi
... я пока не работаю в декрете сижу. Его ребёнок что ли? :shock:

Лучшее украшение девушки-скромность и прозрачное платьице!!!!
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 1:49     Ответить с цитатой

Lara Croft, ребенок не его.

ребенок появился до него
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 8:48     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
одному коллеге .. нашему общему знакомому он сказал что не позвонит мне больше и вобще не будет со мной общаться.. подробностей естественно не объяснял.. но сказал что сам сказать мне об этом не может.. и просил передать мне это. Другой его друг.. вобще не хочет на эту тему говорить со мной.. но говорит чтобы я переступила через это и жила другой жизнью без него.. что с ним мне нечего ловить.. и чтоб я его забыла..

Вообще не понятно, КАКИЕ еще слова вам нужны, чтобы понять.
Может быть надо придти к нему домой и чтобы он силой выгнал? Так понятнее будет? :eek:

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 5991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Alissi, вспоминая свои любовные недуги, я бы посоветовала личную встречу. Как "накроет", так и отпустит. Главное, чтобы ни у одной из сторон холодного и огнестрельного оружия под рукой не было (почти серьёзно).
Удачного Вам выздоровления.

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Alissi, у меня ооочень похожая ситуация. Пыталась звонить, писать СМС-ки... Также на один из звонков ответил, что перезвонит... и тишина. 5 месяцев тишина. Надо, наверное, просто отпустить ситуацию на самотек. Если судьба - обязательно встретитесь. Я вот вроде пытаюсь выкинуть из головы, а сама нет-нет да и вытяну шею вслед за проехавшей машиной как у него... А звонить-писать больше не пытаюсь. Ну, разве что на Одноклассники к нему загляну как-нибудь при случае, может быть... И то, когда фотку новую поставлю, где я вся такая в лучшем виде ))) А может, и не загляну.
⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Alissi
знаете,читая Ваши изливания,прям злость берет - зачем вы так с собой?
Каждый человек сам несет отвестственность за свою жизнь. Так уже пора научиться,к тому же вы сама уже мама. Такое ощущение,что вы просто напрашиваетесь на грубость,со сторны этього человека,вы просто хотите услышать от него что вы сумасшедшая маньячка (да да,именно так это и выглядит) ..для того,что снять с себя ответственность. Пусть ОН это скажет,и все .. я успокоюсь.Только ОН здесь не причем, вы сами выбрали для себя эту порзицию униженной,оскорбленной и несчастной.Видимо так нравится.

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: