Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Паттайя 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molodogeni
Студент
Студент

На сайте с 23.01.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 12:57     Ответить с цитатой

mila1977
Спасибо!
А теперь кто подскажет, де срочно поменять можно??
Благодарю за любую информацию!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:07     Ответить с цитатой

molodogeni
площадь труда 1,туда обратитесь,у нас у знакомых ре паспорт порвал за несколько дне до вылета,им быстро восстановили...
⮝ наверх ⮝

molodogeni
Студент
Студент

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Юлия Ник спасибо.
Позвонила сказали, что сроки регламентированы - 1месяц, срочно только если кто то усмер за границей, либо нужно срочное лечение.(( тьфу-тьфу не подходит.
есть еще варианты? просто постоянной нет рег. Срочно надо! Уже оплачно все!(
Подскажите, плиззз!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Шакуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 15:13     Ответить с цитатой

В таком случае только платно...и сумма года 2 назад была 8 тыс.(на работе. у женщины подруга делала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:34     Ответить с цитатой

molodogeni
а у вас паспорт когда заканчивается?
и вы сами летите или через туроператора?

molodogeni
Студент
Студент

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Ксюша
Спасибо. Уже все выяснили, не получится поменять(
⮝ наверх ⮝

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:14     Ответить с цитатой

девушки кто был подскажите - где можно провести детский досуг в северной части Паттайи (в предыдущей теме прочитала про Мимозу-парк, посмотрела сайт -зона парка развлечений понравилась, но судя по карте добираться придется нам долго, а хочется что-то подобное, но ближе :oops: Может что-то в центре еще есть?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

еще один вопросик, хочу на несколько дней уехать с детьми на Ко Лан пожить, но не знаю как быть с жильем на острове, там на месте просто жилье найти? и как?
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Loving Lotus
ни разу не слышала,чтобы жили на колане...может и живет кто,даже интересно стало...
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 0:40     Ответить с цитатой

новости про вывоз налички:

Цитата:
С июня этого года в России ужесточили наказание за перевоз незадекларированных наличных. К административной ответственности привлекают тех, кто перевозит более 10 тысяч долларов США, уголовная ответственность грозит за транспортировку более 30 тысяч долларов. Раньше путешественники могли отделаться небольшим штрафом в 2,5 тысяч российских рублей, теперь же грозит конфискация денег или штраф равный двукратному размеру незадекларированных средств.

- Проще говоря, если вся сумма в размере свыше 10 тысяч долларов США будет письменно продекларирована, то проблем с законом не возникнет и денежные средства в размере 10 тысяч долларов США и больше можно будет беспрепятственно переместить через границу Российской Федерации, - поясняют в сибирском таможенном управлении.

С начала года попались уже 117 нарушителей, в общей сложности изъято полтора миллиона рублей. Самая крупная сумма, изъятая у одного человека, составила 210 тысяч рублей.
http://nsk.kp.ru/online/news/1606670/

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Loving Lotus на месте жилье найти можно, либо заранее можете посмотреть в инете и забронировать (я кажется на букинге смотрела как-то). только мне кажется что несколько дней там делать нечего..

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 1:06     Ответить с цитатой

Loving Lotus
На букинге даже есть предложения по Колану. Только он там как-то непривычно назван. Если в будние дни, то не должно быть проблем. На пляже Tien есть домики прям на берегу. Есть куча гестхаусов в поселке на Центральном пирсе ( что на Птт смотрит).

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

На северной набережной ( где рынок рыбный) есть большая муниципальная детская площадка. Их всего две по-моему на всю Паттайю.
Мини-Сиам с миниатюрами известных архитектурных сооружений - тож на севере.
Шоу магии и фокусов Tuxedo на северной улице. Только я сама не была еще и не знаю насколько детям подходит. Тут на сибмаме спрашивала, никто еще отзывов не оставлял.

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Loving Lotus
А зачем вам Ко-Лан? Если хочется пару дней релакса на белом песке, то лучше чуть подальше на Самет, часа 2 до него, но с Ко-Ланом не сравнить, как по качеству моря, так и количеству народа. Вроде там с нефтью разобрались, главное поехать на пляж Малибу или Сайкео, они не так сильно пострадали от разлива нефти.
А на Ко-лан от сюда можно забронировать отель, на Савади один есть, еще на Агоде и Букинге посмотреть можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 10:54     Ответить с цитатой

девочки спасибо что откликнулись :-)

Дюймовочка89, Вилена я ни разу сама из дома ничего не бронировала - боюсь :oops: Читала что люди на месте уже снимают, но как сама процедура происходит вот не знаю

Цитата:
На северной набережной ( где рынок рыбный) есть большая муниципальная детская площадка. Их всего две по-моему на всю Паттайю.
Мини-Сиам с миниатюрами известных архитектурных сооружений - тож на севере.
Шоу магии и фокусов Tuxedo на северной улице. Только я сама не была еще и не знаю насколько детям подходит. Тут на сибмаме спрашивала, никто еще отзывов не оставлял

да хотелось бы именно что-то типа центра развлечений, с автоматами, боулингом, боюсь моим просто дет.площадка будет не интересна. Не подскажите, сколько по времени с севера до юга добираться. может не так все страшно?

Ganny выбрала Ко Лан потому что до него добираться ближе, я бы и дальше куда-нибудь рискнула (после поездки с детьми с Бангкока до Ко Чанга, мне уже по-моему ничего не страшно :haha: ) но у меня старшую дочь сильно укачивает, никакие средства практически не помогают.
⮝ наверх ⮝

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Loving Lotus если вам нужны автоматы с развлечениями, то возле северного Биг С стоит небольшое отдельное здание, прям совсем небольшое (рядом с фонтаном, ближе к дороге второй улицы). я туда как-то заглядывала, там куча всяких автоматов, все такое сверкающее и красочное. А боулинг, если я не ошибаюсь, есть в ТЦ Фестиваль, либо в ТЦ Роял гаден плаза (с самолетом), еще в этом ТЦ на последнем этаже есть типо парка развлечений (комната страха, автоматы и еще много чего другого..)

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Дюймовочка89 :give_heart:
Спасибо! это то что нужно!
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Loving Lotus
в комнату страха из нашего отеля мужчина ходил и вернулся охрипшим... Так орал! Говорит, реально страшно. Я не рискнула...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: