Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Зубы режутся. Чем помочь ребенку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Я своей сушки даю грызть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тася1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 14:33     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста, у моего сына( ему 5,5 месяцев) уже месяц сильно текут слюни, все тащит в рот, грызет, нападает на мои руки, стал плохо спать, капризничает, но что больше всего меня беспокоит, что отказывается кушать, начинает сосать бутылку, потом резко плачет и бросает, и так весь день, стал кушать оч. мало, ест только сонный, ночью часто просыпаеться , что бы кушать, а днем и спать не может, только глазки трет и есть не может. сегодня заметила, что нижняя десна припухла, но не краснеет, а наоборот побелела даже немного и опухла. это зубуки или может еще что то? и что же делать с аппетитом? пройдет это , когда зубы вырастут???
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 15:31     Ответить с цитатой

А носик дышит?могут еще так ушки беспокоить.а вообще это наверно зубки,у всех деток поразному лезут.
⮝ наверх ⮝

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 16:51     Ответить с цитатой

зубки это лезут, мы также переносили. Я нашла мазь "Дентинокс- гель"- нам помогает хорошо!! В нем один из компонентов ромашка, да и ледокоина не так много, как в других- а эффект хороший..

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Дорогие, сибмамы. Помогите советом. У дочки коренные 4 уже вылезли. Вылазили они под высокую температуру и вялость. Вчера дочь начала ковырять интенсивно рот. Слюни ручьем. Температуру измерить не удалось, не дала, НО, ее трясло (как при ознобе обычно), ручки и ножки холодные, а тело горячее :-( Может ли быть такое при прорезывании??? :eek: До вчерашнего дня, дочка в рот пальцы не клала, после того, как прорезались коренные (толстые) зубки.

Кашля, соплей нет, тьфу-тьфу-тьфу :-(

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:28     Ответить с цитатой

а подскажите где купить дентинокс, у нас закончился, и я уже пять аптек обошла, нигде нет, по-моему они даже не знают что это такое, все переспрашивают по несколько раз название
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Я тоже с этим сталкивалась.. :aga-aga:
В аптеке "Авиценна" всегда практически был..

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Викулька-Алька
спасибо, пойду сегодня спрошу, а то у нас опять режутся, вторую ночь не спим :-(
⮝ наверх ⮝

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Как понять помогает калгель или не помогает....дочу очень жалко, от этих прорезывателей с водой толку нет...они все равно маленько твердые, десну задевает, потом пищит...приходиться жевать мягкие игрушки.

Щас нижние полезли, ваще труба....так кричит надрывается....жалко очень...помоч не знаю как
⮝ наверх ⮝

Викулька-Алька
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Помогает- это когда намазали десны, и ребенок начал успокаивааться..

Nimfa84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:47     Ответить с цитатой

))) ну тогда помогает
⮝ наверх ⮝

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 0:58     Ответить с цитатой

я стараюсь поменьше лекарств давать. днём отвлекаю, развлекаю, успокаиваю. ночью обычно титя помогает. но если не помогает и титя, то тут уж капелюшку калгеля намазываю. ребёнок вырубается через 3 секунды!
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Я читала, что витамин Д помогает быстрее вырасти зубкам с меньшими проблемами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:57     Ответить с цитатой

у дочки моей знакомой, когда зубы резались была температура 40 и трясло как при ознобе.
Скорую вызывали и температуру сбивали. я думаю Вам все таки нужно было всяческими способами померить температуру. Это может быть опасно и вызвать осложнения :-(
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:34     Ответить с цитатой

У нас верхние клыки (или 3-ки как их называют еще) лезут, это какой то кошмар :o :eek: :cry: Помогите советом, кто как помогал своим деткам :holding: Я даю панадол, калгелем мажем... никак не успокаивается ребенок :holding: А что еще можно? И как долго это длится :-( Ребенка жалко :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: