Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Торговая площадь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Светлена
:-( что-то как-то не подумала об этом

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Светлена писал(а):
А вам не кажется, что мясо в ТП подкрашивают? Купила шницель, понюхала - не пахнет... А уж на мясо у меня нюх отличный ) Ну и цвет - яркий, какой-то неестественный, фарш (хоть говядина, хоть свинина, хоть телятина) розовый, одного цвета... :aga-aga:

Не знаю насчёт щницеля, но фарш точно не красят, я вчера купила фарш из телятины, приготовить не успела, положила в холодильник, сегодня достала цвет у фарша сероватый, был бы подкрашенный цвет бы не изменил :aga-aga:

А что всё мясо одного цвета, так это скорее всего потому,что там стоят специальные розовые лампы для мяса ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 21:50     Ответить с цитатой

zinakowa
Цитата:
там стоят специальные розовые лампы для мяса

вот это да! даже не слышала про такие :-)

⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 8:15     Ответить с цитатой

zinakowa писал(а):

А что всё мясо одного цвета, так это скорее всего потому,что там стоят специальные розовые лампы для мяса ;)

Но у меня-то дома не стоят )) Перед жаркой вчера внимательно, так сказать, принюхалась - ну пахнет же чем-то посторонним! И сухожилия в куске (или что там), которые должны быть беловатого цвета - окрашенные. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Светлена
То что сухожилия красные, говорит о том, что мясо уже было замороженным ;) или туши плохо обескровили, поэтому у мяса цвет яркий и сухожилия красноватые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:31     Ответить с цитатой

мы постоянно покупаем там блинчики с мясом, они похожи и на блинчики и на мясо, буженина у них неплохая
⮝ наверх ⮝

Invis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Всегда закупалась там, всегда - пока жила на Золотой Ниве. А сейчас переехали, до ближайшего минут 15 топать... ленюсь)
но магазин прекрасный, всегда была довольна :aga-aga:

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Светлена
ха! я, знаете, уже задавалась таким вопросом - а не красят ли там туши с мясом? 1 см сверху ярко-красное мясо. Внутри - светлое. Да и граница резкая настолько, насколько резкая граница у корки арбуза и мякоти. Спрашивали продавцов. Отвечают, да есть такое. Но они берут и им очень все нравится. Короче, обычный корпоративный вежливый ответ. Смущает сильно окрас мяса, вот честно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vitta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Когда попробовала мясо ТП, то стала только там брать. Я как то работала зав мясным цехом и скажу по секрету, мясо ТП если и крашеное, то в пределах нормы. Вы крашенного мяса не видели :bya:
Вообще я перестала покупать колбасные изделия, сыр и мясо где либо. В ТП на 100% знаю что все свежее и вкусное, детям нравится.

Лимо4ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Я как-то доверяю ТП, поэтому со спокойной душой беру их продукцию. И пельмени и колбасы и купаты, тоже.Еще мне рассказали (знакомая, технолог), что есть колбасы, серии "Династия" которая сделана из отборного мяса. Только она дороговастая, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Девочки, мне тут сказали, что в ТП дороже, чем на рынке
А мне что-то так не кажется
Или я ошибаюсь?

⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Вы имеете в виду мясо дороже?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:00     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Да, мясо охлажденное :-)

⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:09     Ответить с цитатой

мы тоже охлажденку в ТП берем, и исключительно там.
⮝ наверх ⮝

тачернокоз-VFPEH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:56     Ответить с цитатой

мне нравиться в ТП сервелат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: