Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто Ваш ребенок говорит что любит Вас
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 22:40     Ответить с цитатой

в последнее время сынок радует меня и нежностями и словами о любви :give_heart:
нам 5 и пока мы еще любим обниматься и целоваться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:46     Ответить с цитатой

А как часто мы говорим своим детям, что их любим?
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 21:41     Ответить с цитатой

я часто) не могу удержаться по поводу и без :haha: иногда кажется, что надо бы реже это говорить) у нас с сыном это взаимно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Нам 5 лет. И целуемся и обнимаемся, ребенок должен чувствовать вашу любовь, так зачем ее скрывать!
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 17:50     Ответить с цитатой

У нас очень ласковый сынулька. Часто обнимаемся и признаемся друг другу в любви.

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Моя в 4 года может просто так позвать меня и на мой вопрос "Что?" сказать "Мама, я люблю тебя!". Так приятно :give_heart: но это конечно она от меня научилась, я постоянно ей это говорю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natusikkk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.15
Карта № 017853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:10     Ответить с цитатой

:in_love: Моему уже 6, а любвеобильность ещё такая же, как и в раннем детстве. Иногда кажется даже черезчур, но я считаю, надо наслаждаться этим временем, когда дети вас обнимают и целуют, а то слишком быстро они нынче взрослеют :aga-aga:
:give_heart: Мы обнимаемся при встрече вечером, с утра, да и днём. Иногда сильно липнуть начинает, тогда я шучу, что он липучка и так и будет ко мне прилипший ходить :haha: тогда вместе смеёмся и он отпускает меня.
Говорит мне оч.часто "мама, я тебя люблю", а ещё "ты самая любимая во всей вселенной", "ты самая красивая на всём белом свете". А я ему, что он моё солнышко и самый дорогой мой человечек. На ночь меня в щёчки целует, а иной раз пока совсем не зацелует, не отпускает, потом только расходимся спать.
Давайте дарить ласку своим ребятишкам и почаще хвалить их!!! им это нужно :mapa_boy:
Загляните в мой обмен - много разного меняю на одежду МАЛЬЧ. от 120 см. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=61376511#61376511
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: