Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:30
Нет, после аквариума Jebo с пластиковыми растениями я решила завести аквариум с дискусами! Вот так ВНЕЗАПНО! Совсем ни на что не решалась, купила аквариум, запустила его и поехала покупать дискусов
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:36
Lust23
А остается ли время свободное. Или хобби забирает все свободное время.
И удается ли куда то вырваться отдохнуть на несколько дней или с таким хозяйством это нереально.
Скрытый текст:
У моего папы тоже аквариумная болезнь. Болеет ей уже лет 40 точно. И каких аквариумов у нас только не было и в каком количестве
И он никогда не ездил с нами в отпуск, потому как не доверяет своих детей никому.
Максимум на сутки мог уехать на рыбалку ,но предварительно выдав нам такой инструктаж что под запись писали.
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 287 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,ЛЕВЫЙ БЕРЕГ,ДК МЕТАЛЛУРГОВ,МАРКСА
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:41
Ну просто фантастика!!!!!Это же сколько труда А это чисто хобби,или средство заработка? ( вопрос схож с предыдущим )Это только ваше увлечение,или вы его разделяете с кем-то из семьи?
Мой муж очень давно хочет тритонов завести,но до сегодняшнего дня я считала их наимерзшими существами сегодня этот стериотип рухнул!!!!!Посмотрев на ваших милах-я теперь тоже хочу,и именно таких,ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,разводите ли вы их на реализацию,если нет,то где приобретали,как давно они у вас,отличается ли содержание данного вида от обычных,и их ориентировочная стоимость?!
Еще есть такой вопрос,видно по объемам,и пейзажам в аквасах,что дело вашего увлечения давнее,а это значит,что рынок,наверно,вы знаете не плохо,что предлогают и где подешевле Можете дать наводочку,где приобретаете оборудования(фильтры,компресоры),грунты,растения?
Используете ли для ваших акваскейпов CO2,подкормки для ростений(если да,то какие), питательный грунт(если да,то какой,где покупаете)?
Завалила вопросами....
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:46
MAksuhKA писал(а):
Lust23
выбор туркисов был связан с ценой или с их цветовой вариацией?
С цветом, это очень медитативный аквариум, он стоит напротив кровати и я люблю лежать и смотреть на него. Нервы успокаивать ( полезная штука во время сесии ).
Добавлено спустя 42 секунды:
Larisa2011 писал(а):
Акиня писал(а):
Здравствуйте:) Такая красота! Волшебный мир! Наверно, очень много хлопот, чтобы был порядок?
Хлопот много с маленькими аквариумами, с большими хлопот по минимуму.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Акиня Да я особо и не горю желанием чем-то ещё увлекаться, орхидейки выращиваю, мухоловок вот парочку завела, а так и с учебой творчества хватает!
Нет, с отпуском беда, несколько раз уезжала, в аквариумах что - то жуткое случалось, ломалось оборудование, появлялись неизвестные болячки, сдыхали все мальки. Не могут аквариумы без хозяйки нормально существовать
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:58
Викуся Бунакова Всех в семье мои аквариумы бесят. Но семья у нас толерантная, так что чем бы дитя не тешилось С аквариумами одни траты. Никакого заработка.
Тритоны эти малюськи, больше они не вырастают, меньше ладошки, ооочень апатичные и безумно милые создания, постоянно обнимаются ^ ^. Их периодически завозят в зоомагазины. Стоят около 200р. У меня живут в террариуме на 6л. 3шт. На фото, где 3 аквариума посередине. Уход? Вспомнил - покормил, вспомнил - воду поменял, это примерно кормление раз в 2-3 дня, промывка аквариума раз в 3 недели, постоянно доливаю воду.
Аквариумистикой увлекаюсь меньше 2х лет.
Оборудовани:
http://michh.unoforum.ru/?1-13-0-00000031-000-0-1-1386834851
Подложка питательная:ББ01 Удобрение д/аквариумных растений 1,5кг
Со2 купила месяц назад, пока не могу к нему привыкнуть, была вспышка водорослей, сейчас он вообще как то быстро закончился. Вообщем, пока учусь.
Удо покупаю на том же форуме самомес:
http://michh.unoforum.ru/?1-13-0-00000032-000-0-0-1386680030
Добавлено спустя 47 секунд:
MAksuhKA Свернуть может что угодно, но пока такой критической необходимости нет.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2755 В дневниках: 796 Откуда: Новосибирск Снегири
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 23:21
Lust23
завалила я тебя вопросами сама больна на эту тему, правда сейчас приубавила пыл и любуюсь только дискусами, и жутко боюсь посягательства детей на аквас.