Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Интервью с Lust23
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:23     Ответить с цитатой

У меня пока нет детей, но попугай то и дело посягает на провода, или плавает в аквариуме, или пробует удобрения, или лижет мотыль, так что глаз да глаз!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MAksuhKA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Lust23
будешь смеяться, но у меня было 6 волнистиков !!! потом отдала всех, остались только молчаливые диски :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Ну волнистики шумные ужасно, кореллы потише.
⮝ наверх ⮝

Викуся Бунакова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:46     Ответить с цитатой

При таком раскладе, вы сто тысяч раз умница!!!!!!
Спасибо за наводку ;) Только вот еще скажите по поводу тритош-где вы их покупали,ваши не собираются становиться родителями?...
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Не собираются. Покупала я их давно, одни из первых питомцев, их там больше не было.
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 0:03     Ответить с цитатой

у меня у сына тритоны ,так я заставляю воду менять 2 раза в неделю. но у нас нет фильтра и вода стоячая ,мне кажется она такая грязная постоянно. И кормим его мотылем мороженым, раз в 2-3 дня как я напомню :aga-aga:

Но это так отступление.
а сейчас вопрос. Аквариум был идеей мужа. как он сейчас не корит себя за то, что подарил вам его. Ведь времени тратится на него очень много.
И если бы вернуть время назад в прошлое и имея опыт сегодняшний завели бы вы опять рыбок?
Объясню на себе. Немного печальный пример, но все же.
Скрытый текст:
У меня была большая коллекция фиалок, но однажды придя домой я обнаружила все свои горшки на полу, цветы погрызаны, а земля была втоптана в палас. Это так постаралась собака, которую вынуждены были оставить на весь день одну и такая была ее "маленькая" месть. Сказать, что я плакала, это ничего не сказать. Что то мне удалось тогда спасти. но сердце болело из-за этого случая сильно и я приняла решение расстаться с оставшимися детками и теперь даже стараюсь не смотреть на них. Ни в интернете, ни у знакомых. потому как понимаю ,что меня опять затянет.
Вот поэтому я например поняла, что если бы я сейчас вернулась в прошлое и знала бы что и как будет, то тогда бы не стала покупать свой первый цветок.
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Не корит, у него тоже свои увлечения, я бы все равно завела аквариум, если все вернуть назад. Только это был бы сразу аквариум с дискусами.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Я студентка -архитектор
О, как здорово!
В НГАХА учитесь? Сейчас проекты наверное полностью все компьютерные уже? Мы еще на подрамниках чертили)

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Да, в НГАХА. Первый-второй курс от руки, потом на компьютере все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Lust23
Здравствуйте. Скажите, а этих петушков к золотой можно подселить? У меня пока только одна золотая и 8 ампулярий))). Или лучше ей пару найти? Как считаете? И какой объем аквариума им будет более-менее достаточным?
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 0:59     Ответить с цитатой

Катюшкина мама
Не стоит петушка подселять к золотым. Объем для золотых 50л на пару.
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 8:10     Ответить с цитатой

Lust23
эх, жаль. Спасибо. Понравились так.
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Катюшкина мама
Вообще, золотые рыбки - это такие питомцы, которых лучше ни с кем, кроме представителей своего вида не держать. Так как агрессивные будут их обижать, мелких и не агрессивных они сами съедят. Сомикам они покоя не дадут, потому что грунт роют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Lust23
А пара ей нужна? Я, если честно, даже не знаю, парень у меня или девка))
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Катюшкина мама
Я не знаю нужна ли им пара, золотые у меня были пару месяцев и в особенности их содержания я шибко не вдавалась.
Но если объем позволяет, думаю можно взять еще одну, пара это будет или нет, вдвоем всегда веселее :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: