Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3518 В дневниках: 1583 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:09
и я с вами
обои давно поменяла, вчера еще и на мобильнике тоже новогодние поставила! открытки с прошлого года лежат, с понедельника собираюсь подписать - никак подписать руки не дойдут.
Снежники вчера вырезать начали, нам много надо, мы еще подъезд украшать будем.
остальное буду догонять
Jean
расскажите, печенья по какому рецепту делаете? и как\чем раскрашиваете?
Самая счастливая семья Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.08.13 Сообщения: 525 В дневниках: 46 Откуда: Лежена 17
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 17:44
А я почти неделю ничего не делала, плохо себя чувствовала. Даже расстраивалась, что многого не успею до НГ. А оказалось, что это пузожитель силы забирает. Как узнала, так второе дыхание открылось. Буду догонять вас, правда без физических упражнений
_________________ ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
Раскрашиваем глазурью (белок+сахарная пудра+немного лимонного сока+немного ванилина), которую подкрашиваем пищевыми красителями. Ну и посыпками тоже иногда поверх глазури
Мне очень нравится вечером семьей разрисовывать/украшать печенье. У меня его в этом году получилось практически пятилитровое ведро
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Самая счастливая семья писал(а):
А оказалось, что это пузожитель силы забирает. Как узнала, так второе дыхание открылось. Буду догонять вас, правда без физических упражнений
Какое у вас счастье случилось
Последний раз редактировалось: Jean (Чт Дек 12, 2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 685 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 11:32
А мы всей семьей заболели и подготовка приостановилась Читаю про выпечку и печеньки и понимаю,что это для меня будет подвиг,если я и пеку что-нибудь,обязательно или пригорит,или сырое будет,или вобще ничего не получится
Зато первая новогодняя открыточка отправилась в путь к брату в армию,вот он обрадуется!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:53
Выходные закончены, праздник стал ближе еще на несколько шагов:
шторы постираны, поглажены, повешены (уф!)
любимое панфортэ мужа испечено и отправлено "дозревать" к новому году
венки на люстрах, которые я повесила в ноябре, украшены по-новогоднему
очередная порция подарков красиво упакована
рецепт козуль в кулинарной теме разместила
Усталость и настроение предновогодние