Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 27
Белый снег, пушистый, в воздухе кружится и на землю тихо падает, ложится

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Документ дня: проект Закона о русском языке. Выдержки из пояснительной записки.

Анекдот...Хорошо что не на языке тех,"чей язык хотят зачистить от граждан". :lol:

Муравейка
Цитата:
Эк как вы симметрично мне возле виска крутите

:haha: :haha:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Муравейка
:lol: , это я тоже поняла, но просто других слов не нашлось - no comments :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Pushina
Вот и у нас сын самый серьезный, спокойный, усидчивый :eek: И по 10 раз на дню "я тебя люблю, крепко -крепко" Сердиться - сержусь, но в глубине сердца сама очень переживаю.

OliK3
Спасибо, "успокоили" :haha:

Olguta По старшим не понятно... С ними все запутано :haha:

Noni Может. Но я к нему не отношусь как к единственному. Я именно внутренне за него трясусь больше :aga-aga:

ТЕАМА писал(а):
Lavsan, у меня правда разное отношение к дочкам и сыночкам. Только не в смысле "больше люблю" или меньше. Просто дочки мне намного понятней, мне с ними проще. А сыны мои (не знаю, может, именно мои?) шибко сложные и непонятные, особенно для окружающих :haha: ; поэтому и прилетает им больше, и переживаю, конечно, больше. Но вот в смысле их будущего - чего-то вообще не парюсь сильно, уверена, что как-то выживут :aga-aga: .

Вот именно так и у меня. Дочерей "считываю" на раз два. Почему здесь обиделась, здесь каприз, здесь уперлась. Все открыто для меня и понятно. А сын с рождения меня в тупик ставил и ставит. ЧТО происходит в его голове, какие логические цепочки и к чему приводят - для меня загадка. Может поэтому и беспокоюсь сильнее за него.
Если с дочками могу прогнозировать что-то. То с сыном - пас. :o

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Уфф, спасибо девочки! Успокоили. :in_love:
А то начала в себе подозревать необъективную наседку :oops:

Муравейка
Будем надеяться, что это так проектом и останется. НЕ примут.

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Муравейка
гм..
А может, это утка шутка какая? :oops:
Или документ составляли те самые "иностранные граждане" :haha:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:31     Ответить с цитатой

А мне и сравнивать не с кем :shturman: :kulek_boy: Но мои тоже все разные,и отношение к ним тоже разное.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Olguta
я думаю, что это 100% шутка :haha: :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, Olguta, это, к большому сожалению, не утка. Сегодня по радио зачитывали это предложение от ЛДПР :-(
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
потому что ну уж ТАКОГО не может быть :aga-aga: :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:

ard
:eek:
не, ну а кто ПИСАЛ??? :eek:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Olguta, писали представители фракции ЛДПР :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Цитата:
писали представители фракции ЛДПР
Эти могут :mrgreen:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Olguta
извините, анекдот в тему (потом удалю):
Скрытый текст:
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! в газете? - Да. - Пи:::дец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "?, шесть букв, вторая "и"? - Пи:::дец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "пи:::дец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи:::дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol:
Света,смотрю я на твою аватарку,и радостно мне на душе :give_heart: Тоже начинаю улыбаться :-)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Объясняла как-то детям,что не нужно пальцы в рот тянуть,а то так глисты передаются.Видимо объяснила хорошо,потому что на днях,после дележа игрушки и моей тирады "Вы же братья! У вас всё общее-и родители и игрушки." Тарас задумчиво добавил "И глисты..."

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Olguta писал(а):

не, ну а кто ПИСАЛ??? :eek:

Смотрим подпись - Зелинский Я.В.
Скрытый текст:

Википедия:
Ян Викторович Зелинский (род. 18 января 1980, г. Щучинск, Кокчетавская область, Казахская ССР, СССР) — российский политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от Либерально-демократической партии России. Гражданин России. Национальность — нерусский.[1]

Сибирская государственная автомобильно-дорожная Академия (СибАДИ), квалификация – инженер.

Столичный гуманитарный институт, квалификация – юрист.

Офицер запаса (лейтенант).

Законотворческая деятельность

- 12.12.2013 года в соавторстве с депутатом государственной думы Е.В. Афанасьевой внес на рассмотрение Государственной думой проект Федерального закона "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О Государственном языке Российской Федерации". В приложенной к проекту пояснительной записке было обнаружено более десятка разнообразных синтаксических и орфографических ошибок.

Девочки, к моему ужасу, это не утка!

Я лично сейчас проверила - нашла на сайте Госду..ы законопроект 407146-6
http://www.duma.gov.ru/systems/law/?registration-start=12.12.2013&sort=date
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=407146-6&02

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Муравейка
Цитата:
Национальность — нерусский
5ballov

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:38     Ответить с цитатой

@льга писал(а):
Муравейка
Цитата:
Национальность — нерусский
5ballov

Да ладнА те... Это ж только Вики.

А вот официальный сайт ДУМЫ - это вот :eek:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

А вот второй соавтор - нифига_не_ без_высшего - ПЕД. А еще - кандидат исторических наук ;)
Скрытый текст:

Из Вики:

Еле́на Влади́мировна Афана́сьева (27 марта 1975, Оренбург[1][2]) — депутат Государственной думы IV, V и VI созывов от ЛДПР, член Высшего Совета ЛДПР, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР.

В 1997 году окончила Оренбургский государственный педагогический университет. В 2007 году окончила Дипломатическую академию МИД России. Кандидат исторических наук.

Член комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей[3].

В 1998 году были избрана руководителем Оренбуржского регионального отделения ЛДПР. В 2003 году была избрана депутатом Государственной Думы Российской Федерации четвёртого созыва по федеральному списку ЛДПР.

В октябре 2005 года была назначена министром образования Калининградской области, 16 ноября с Афанасьевой были сняты депутатские полномочия[4][5]. Однако уже через несколько дней Афанасьева ушла с занимаемой должности. По словам В. Жириновского, «она не хочет исполнять должность министра образования». Постановление Госдумы о снятии депутатских полномочий с Елены Афанасьевой было отменено[5].

С 2006 года исполняла обязанности заместителя Председателя фракции ЛДПР.

В декабре 2007 года переизбрана депутатом Государственной Думы Российской Федерации. Член ЛДПР, член Высшего Совета ЛДПР (до 2010 года), Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР (до 2011 года).

В декабре 2011 года вновь избрана депутатом Государственной Думы Российской Федерации по партийному списку ЛДПР.

17 декабря 2012 года вместе с депутатом от «Единой России» Е. Лаховой Афанасьева стала инициатором поправок в законопроект, рассматриваемый Госдумой в ответ на принятие в США закона Магнитского, которые вводят запрет на усыновление российских детей-сирот американскими гражданами и прекращающей действие соответствующего Соглашения с США.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 51 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: