Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 0:00
КсенияIN
Митинг планируется на выходной день, вроде школы не должно быть
Я пойду, может там подписи какие-то собирать будем, может еще какую стратегию озвучат.
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 0:17
Но, кстати, у меня на Державина талон!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Natalinky писал(а):
КсенияIN
Митинг планируется на выходной день, вроде школы не должно быть
Я пойду, может там подписи какие-то собирать будем, может еще какую стратегию озвучат.
В выходные с ней ещё хуже договориться Деловая. Буду пробовать.
Где будет митинг?
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 0:35
КсенияIN
Пока только подали заявку на проведение митинга.
Там должны выделить место и время - всё-таки на 10000 чел рассчитывают.
Как только что узнаю - сразу отпишусь
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1749 Откуда: Снегири
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:58
Natalinky
обязательно приду на митинг. Живем на 5 мкр - нам это безобразие не нужно. У нас итак, без барахолки, на работу по 1,5-2 часа добираемся, а что будет если перенуст. Я в шоке Ведь весь МЖК со всеми своими разнонациональными народами к нам переедет. Не зря у нас мечети начали стрить. Я против!!
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1858 В дневниках: 5 Откуда: Обь
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 14:29
Кто-нибудь что-то знает о прорыве канализации в Центральном мик-оне? Пришло письмо из Надежды, что там вплоть до экологической катастрафы. До Северного интересно дошло...
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 14:32
Девочки и мальчики!!! Вот от такой гражданской без инициативности и ездят на нас все кому не лень!!! Слушать противно, ей богу. Суд был по иску Надежды мы с наталинки бегали, звали, писали, а в итоге откликнулись только 3, почему кто-то должен за вас бегать, добиваться. Или вы не были на барахолке? Грязь, маты, наркота, воровство, черные, цыгане и т.д. У нас много народу в Центральном и Северном свои участки продают, вот класс соседи где 100 чел гасторбайтеров вечно жарящих мясо на улице и чирикающих на своем. Нужно добиваться своего и нас послушают, я в этом уверена! Положение Городецкого очень шаткое, а выборы на носу. Наш главный козырь численность! Их было 3000. нас 5-6 микр., Пашино, Гвардейский! Ударим числом! и конечно же четкая гражданская позиция с конкретным предложением переноса нуне сущ. барахолки. Не оставайтесь в стороне, это же ваше будущее и будущее ваших детей!
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 14:50
Отзыв жителя Пашино:
Такая инфраструктура, как в районе Гусинобродского рынка точно не нужна. С кучей сренеазиатов, справляющих нужду в подъездах. И невозможностью отдать ребенка в школу рядом с домом, поскольку в классах две трети детей - дети узбекских гастарбайтеров (или вы не знаете, что жители того района стараются отдать своих детей в школы. где нет засилья иностранцев?)Не говоря уже о том, что и существующей сейчас инфраструктуре пашино могут позавидовать многие микрорайоны города. И справедливости ради, мэрия Новосибирска никогда не жалела денег на благоустройство Пашино.
От себя добавлю что Пашино военная часть вообще-то, так и ракеты какие-то
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 16:42
АняСёма писал(а):
Кто-нибудь что-то знает о прорыве канализации в Центральном мик-оне? Пришло письмо из Надежды, что там вплоть до экологической катастрафы. До Северного интересно дошло...
.На территории Северного были на днях,ничего плавающего не видели
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 17:16
АняСёма
На сайте микрорайона центральный есть фотографии прорыва.
Воды натекло не мало.
По ощущениям до Северного мкр не дошло.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Laguna.Soap писал(а):
Девочки и мальчики!!! Вот от такой гражданской без инициативности и ездят на нас все кому не лень!!! Слушать противно, ей богу. Суд был по иску Надежды мы с наталинки бегали, звали, писали, а в итоге откликнулись только 3, почему кто-то должен за вас бегать, добиваться...:
Эти трое - ты, я и Мрия, то есть те, кто всё организовал, пинал, дергал ДИИЗО, хотя я написала всем!, кто стоит в нашей очереди. Мы втроем подали апелляцию и выиграли.
Должны мы добиться отмены переноса барахолки в Пашино. Я как только представлю сколько там ежедневно мусора, мне плохо становится. Ведь быстро-быстро свалка образуется.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 17:48
Я тоже против переноса вещ.рынка.с 5 И 6 ВООБЩЕ БУДЕТ НЕ ВЫЕХАТЬ,СЕЙЧАС СТОИМ В ПРОБКАХ С УТРА .Сегодня например до ост.Учительская добиралась 1 час 20 мин.
новости по поводу митинга http://tayga.info/news/2013/12/13/~114867 Давайте примем участие. И вообще, может от многодеток письмо в мэрию написать? Ну это просто насмешка, со стороны правительства. Я против того, чтобы мои дети росли среди гетто.