Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Миниатюрным посвящается...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Миниатюрным посвящается... Ответить с цитатой

Девчёнки, привет! Под "дюймовочками" я подразумеваю не наших дочерей, а себя любимых :) Странно, многие могут позавидовть таким как я, а мне уже надоело слушать от всех подряд:"девушка, вам в детский мир надо!" :cry: А мне хочется иметь хорошие вещи, и чтоб не ушивать их после покупки (ну разве что длинну убрать :) ) Девочки, подскажите, плз., где взять хорошую одежду 38-40 размера. Раньше небыло возможности покупать фирменную одежду, а сейчас пришло время шоппинга, а куда податься-незнаю. Поможете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 21:12    Заголовок сообщения: Re: Одежда для дюймовочек Ответить с цитатой

nanuka писал(а):
Девчёнки, привет! Под "дюймовочками" я подразумеваю не наших дочерей, а себя любимых :) Странно, многие могут позавидовть таким как я, а мне уже надоело слушать от всех подряд:"девушка, вам в детский мир надо!" :cry: А мне хочется иметь хорошие вещи, и чтоб не ушивать их после покупки (ну разве что длинну убрать :) ) Девочки, подскажите, плз., где взять хорошую одежду 38-40 размера. Раньше небыло возможности покупать фирменную одежду, а сейчас пришло время шоппинга, а куда податься-незнаю. Поможете?

Я также присоединяюсь, правда у меня размер 40-42, но тоже всегда были проблемы с покупкой одежды. Раньше решением проблемы было пошив одежды на заказ, но на самом деле не всегда результат удовлетворял меня. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 0:47     Ответить с цитатой

А какие у вас ценовые ограничения?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:10     Ответить с цитатой

в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок :)

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
в motivi очень много вещей 38 размера а с 40-42 какие проблемы? у меня у самой такой, все ок :)

Ну, с брючками, джинсиками и т.д. проще (хотя всегда перешивала пуговицы), а вот с кофточками, блузкочками - уже проблема (многое висит, как на вешалке). :)
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:18     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
А какие у вас ценовые ограничения?

Пока не думала об этом. Когда увижу понравившуюся вешь моего размера-там и видно будет. Но например за брюки я готова отдать тыщ 5. Больше-жаба давит. Одежда верхняя-другое дело. Приличное пальто или тренч моего размера-бо-о-ольшая редкость:) Тут цена-вообще не играет роли и т.д.
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:23     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):

Одежда "motivi" не очень мне нравится:( Но проблема в том, что я толком то и незнаю, что мне нравится, опыта нет. Но вот "motivi"-совершенно точно нет, потому, как заходила туда не раз, и ни разу ничего для себя не подобрала:)
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:35     Ответить с цитатой

ljula писал(а):

Ну, с брючками, джинсиками и т.д. проще (хотя всегда перешивала пуговицы), а вот с кофточками, блузкочками - уже проблема (многое висит, как на вешалке). :)

Везёт Вамl, jula, а я во всех брючках и джинсиках - как карандаш в стакане :lol: С моим-то объёмом бёдер (81 см) и ростом (155) и весом (39кг) :D Так что, девчёнки, дело-труба... Правда осенью мне повезло! В Дженнифер мне удалось найти на себя пару джинсов, совершенно таких, как я хотела. Без страз, вышивки и дырок ЖрдщзЖБыла очень удивлена и рада!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 14:45     Ответить с цитатой

nanuka писал(а):
ljula писал(а):

Везёт Вамl, jula, а я во всех брючках и джинсиках - как карандаш в стакане :lol: С моим-то объёмом бёдер (81 см) и ростом (155) и весом (39кг) :D Так что, девчёнки, дело-труба... Правда осенью мне повезло! В Дженнифер мне удалось найти на себя пару джинсов, совершенно таких, как я хотела. Без страз, вышивки и дырок ЖрдщзЖБыла очень удивлена и рада!

ни чего себе у вас парметры!!!! а можно не скромный вопрос, а сколько лет?

у меня такой же рост, но размер ношу 40-42.
как раз хотела вам указать на Дженифер и Терранову, странно, что в таких дешевых магазинах проблем нет с размерами, а вот например в Манго и На-нафе редко бывает 40- ой :-?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 20:37     Ответить с цитатой

у меня 40 размер... джинсы можно посмотреть в наф-наф... я в последнее время там себе много чего покупаю... или в la vetrina. но там дороговато...
а вот какие-нибудь маечки 40 размера, то это проблема для меня... хоть грудь и не очень маленького размера, но все кофточки все равно большие какие-то... :cry:

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:24     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

ни чего себе у вас парметры!!!! а можно не скромный вопрос, а сколько лет?

у меня такой же рост, но размер ношу 40-42.
как раз хотела вам указать на Дженифер и Терранову, странно, что в таких дешевых магазинах проблем нет с размерами, а вот например в Манго и На-нафе редко бывает 40- ой :-?

Будете смеяться: В августе 30 :)
В терранове-никогда небыло, нет и небудет вещей на меня, уже спрашивала. Самый маленький 40, который ну никак вобще!, а вот про наф-наф-обнадёжили, пасиба! Хотела туда ехать...хотя всё-равно зайду.
Похоже всё шить придётся. Выход, конечно, но эти примерки, покупка тканей и пр... :x
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 8:02     Ответить с цитатой

У меня подружка иногда покупает в детском отделе Беннетона, там бывают неплохие вещи маленьких размеров.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 9:21     Ответить с цитатой

еще в магазинах Sela можно брать подростковые вещи или детские.
Последнее поступление у них было ну очень милое, я прям их полюбила :) (раньше "не понимала" эту марку ну совсем).
Верх - в промоде бывает, а вот низ там почему-то нечасто встречается маленького размера.
⮝ наверх ⮝

nanuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Продолжаем разговор :yes: :yes:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 17:28     Ответить с цитатой

а кто где покупает кофточки маленьких размеров? мне вот так нравятся кофточки в наф-наф, но там самый маленький размер-мне большой!! :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: