Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как правильно в домашних условиях кастрировать мужа?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 2:11    Заголовок сообщения: Как правильно в домашних условиях кастрировать мужа? Ответить с цитатой

Достал под дверью орать, что хочет гулять и по природе полигамен. Если выпустить - потом приходиться подолгу звать во дворе, приходит ободранный и грязный. Не выпускать - в тапки срет. что делать, подскажите...

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

АлекSашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 2:42     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
Походу для вашей семье уже норма такой алгоритм действий, отпустить-позвать-отмыть...
Остаётся только ждать полшестого :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 2:59     Ответить с цитатой

АлекSашка писал(а):
KUKLA BARSKIH
Походу для вашей семье уже норма такой алгоритм действий, отпустить-позвать-отмыть...
Остаётся только ждать полшестого :oops:

:)
Разговаривают две дамы:
- Все мужики пьют!
- А мой гад еще и ест.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Цитата:

- Дорогая, ты знаешь, что твой муж от тебя гуляет?
- Пусть гуляет, он у меня тепло одет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 12:01    Заголовок сообщения: Re: Как правильно в домашних условиях кастрировать мужа? Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH писал(а):
Достал под дверью орать, что хочет гулять и по природе полигамен. Если выпустить - потом приходиться подолгу звать во дворе, приходит ободранный и грязный. Не выпускать - в тапки срет. что делать, подскажите...

Можно отдать в хорошие руки. Например, мотивируя тем, что обнаружилась аллергия, или в связи с переездом. Если породистый, то в объявлении это обязательно указать. Желательно также написать о сообразительности, ласковом характере или хороших охранных качествах, это сами придумаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (13)  

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 13:17     Ответить с цитатой

чет я вообще не поняла о ком речь? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 13:25     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
Не впускать!
надюрка
ТС в очень сложной семейной ситуации, но с огромным чувством юмора. Думаю, что у нее все получится ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 15:13     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
а зачем его кастрировать. пусть гуляет, а вы занимайтесь собой в его отсутствии. многие ж мечтают о капитанах дальнего плавания. как-нибудь скажите ему: "может, ты сегодня пойдешь погуляешь немножко?" только на полном серьезе надо говорить. и в его мозгу щелкнет что-то и он не пойдет. )

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 15:19     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
KUKLA BARSKIH
а зачем его кастрировать. пусть гуляет, а вы занимайтесь собой в его отсутствии. многие ж мечтают о капитанах дальнего плавания. как-нибудь скажите ему: "может, ты сегодня пойдешь погуляешь немножко?" только на полном серьезе надо говорить. и в его мозгу щелкнет что-то и он не пойдет. )

анекдот:
Муж, уходя на работу, предупреждает жену:
- Дорогая, сегодня я буду поздно, у нас совещание, вернусь часа в два ночи.
- А я твердо могу на это рассчитывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (19)  

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Не выпускать - в тапки срет
выход один - не экономить на тапках :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 16:32     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
Короткий поводок вам в помощь

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Так все-таки про мужа или про кота, или у меня до такой степени плохо с ЧЮ :-(

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Так все-таки про мужа или про кота, или у меня до такой степени плохо с ЧЮ :-(

про мужа :haha:
мужа хотят кастрировать шоб не гулял, но кастрировать так шоб дома то пусть гуляет, а на улице ни ни :haha: но это утопия
а по теме не надо кастрировать, надо тоже гулять, или сделать вид что гуляю , :-)
выше такой совет уже дали, кстати ооочень даже действенный :haha:
Цитата:
kuzu писал(а):
KUKLA BARSKIH

анекдот:
Муж, уходя на работу, предупреждает жену:
- Дорогая, сегодня я буду поздно, у нас совещание, вернусь часа в два ночи.
- А я твердо могу на это рассчитывать?

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем! Конечно это шутка. Вот нашла в себе силы вылезть на любимый сайт.
И спасибо за ваши посты, улыбнуло :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:03     Ответить с цитатой

KUKLA BARSKIH
главное - обзавестись поддержкой масс-медиа. ну или как минимум ролик на ютуб выложить.
помнится, об одной японской тетке, которая после содеянного еще и данный девайс носила в сумочке, книгу писали... или она на своих мемуарах еще и озолотилась, не помню точно :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: