Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.13 Сообщения: 18144 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:18
samalen
Ну смотря насколько пышный. На Е-F мы маме брали польские в закупке GAIA у Fox-and-Fox в Нском разделе. Там чашки до G-H были, сидят хорошо и лямки широкие.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 21:51
samalen-у меня 75D, в модной рыбке инфинити в размер 75D вообще не влезла, именно в плане объёма, но т.к. цена смешная, первый раз взяла пару , не подошли, пристроила за день.
Заказала на размер больше. 75E подошли идеально. Но пока ещё не носила, поэтому про удобства не скажу и качества только после пару стирок будет известно.
Очень-очень нравится белье из ТЦ Европы. Отдел под спормастером, гипер удобные.
Держит идеально. По цене 700-900 можно уложиться. Где-то я их видела в закупках.
Что купить проблема согласна. Даже в магазине я примеряю штук 20. А покупаю только один.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 1:09
Катаржинка
Спасибо за наводку))
Вот и я хожу и мерю, мерю... На цену уже вообще не ориентируюсь. Всякие были - и за 2500 и за 600 руб. Порой дешевые даже дольше служат и лучше сидят.
Но все еще в поиске
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 19:16
samalen
у меня не оч пышный бюст (85С), но всё же вставлю свои 5 копеек
я как-то в ТЦ Сити-Центр в отделе Мон*Пле*зир себе брала два комплекта, очень нравятся, довольна, уже год ношу практически не снимая, цвета красивые, не выцвели, не застирались
а Инф*ини*ти у Модной Рыбки - маломерит на размер, я давно эту марку беру, качество - по разному, смотря из чего сшито, что-то отличное, а что-то так себе
всё хочу у Дорогой Юлии взять белье в СП, она его оч хвалит, говорит супер удобное, не ощущается и качество отличное
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 21:37
ПЕТРОВА
Ну спасибочки!!!
Наверное, надо в каждой СП попробовать, авось повезет с размерчиком
Помню, как года четыре назад муж нашего супер-орга Юли привозил мне на дом на примерки сначала один, а потом другой, оба мимо. Зря мужчину гоняли
Нормальная пышность у тебя
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 1981 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 23:34
та же проблема
как-то совершенно случайно в Тае по строчной необходимости купила бюстье.
подошел идеально, у меня 75Е
и стоимость уж очень нравится рублей 300.
теперь только там и покупаю, привожу несколько .
Последний раз редактировалось: Тришна (Пн Янв 06, 2014 13:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1214 Откуда: Барнаул, Лазурный Карта № 010214
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:08
samalen
делюсь своим секретом
Скрытый текст:
у меня мега пышная грудь 80G
- есть в нской ветке в шоппинг клубе закупка по Триумфу (немецкое белье), у них есть серия минимайзеров, я уже несколько лет только их беру, очень-очень удобно, лямки не врезаются, ничего нигде не вылазит и не давит! одно но! - у нас в городе я так и не нашла их, всегда брала в Новосибе, пока на закупку не наткнулась. разница в цене - день и ночь - в магазине 2800, в закупке 600, только ждать иногда подолгу приходится наличия, но это того стоит
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16337 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 11:17
samalen
Ой ну ваш размер далеко не большой У меня во время Б и первый год 8-9 размер был вот где проблема была
Я беру у Юлички в СП всё белье
Если боитесь СП сходите в огни там есть отдельчик 75-95 оттуда без покупки трудно уйти я там примеряюсь и иду заказывать в СП пока удобнее лаумы и росме пока не нашла на свою грудь белье
Инфинити у меня по бокам вылазит строение груди что ли такое
Сейчас у нас с вами одинаковый почти размер у меня 75-80 D
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...