Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Смесь "Нутрилон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 15:00     Ответить с цитатой

нме Нутрилон оч помог завершить ГВ. после года у нас осталось только одно кормление на ночь, и вот я его заменила на смесь, а потом по чуть-чуть снижала объем и переносила ужин попозже. вот и отказались в один прекрасный день)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pabriosinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Девочки подскажите про нутрилон пепти гастро кто-нибудь пробывал кормить свое чадо? у нас аллергия врач посоветовала кормить нутрилоном, сыпь вроде проходит, но пришла другая проблема, стул один раз в день либо один в два дня, и вес не набирает стоит на одном месте. Что делать не знаю, может поменять смесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Девочки, а может видели где -нибудь "Обогатитель грудного молока Нутрилон для недоношенных и маловесных детей" ? Никак не могу найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Я давала, когда со своим перебои были. У реб никакого дискомфорта не было.
⮝ наверх ⮝

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Мы переходили с одной фирмы смеси на другую безболезненно. Нутрилон также шла хорошо.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:46     Ответить с цитатой

у нас от этой смеси у сына запоры были.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Да нутрилон комфорт хорошо решает проблему запоров
⮝ наверх ⮝

Apriloks
Студент
Студент

На сайте с 25.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Кушаем Нутрилон с рождения, очень довольны ;)

Diana77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Когда у меня не хватало молока , сыночков кормила Нутрилоном , ни каких проблем не возникло , ни со стулом , ни со срыгиванием.
⮝ наверх ⮝

СофияА
Академик
Академик

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 95
Карта № 015604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Я тоже, когда молока не хватало, допаивала Нутрилоном (он теперь в темно-синей упаковке есть), никаких проблем у ребенка не возникало. Считаю, что ода из лучших смесей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Очень хорошая и качественная смесь,знаю по своему опыту,пробуйте,не пожалеете.
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Мы тоже кушаем нутрилон, сначала кушали комфорт, потом перешли на обычный
⮝ наверх ⮝

Zhenusha
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Мы тоже кушаем Нутрилон, сначала Комфорт, а потом на обычный перешли и никаких проблем не было.А запоры могут быть еще от витамина Д, точнее от его избытка.У нас по крайней мере так было.
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:05     Ответить с цитатой

С месяца докармливаю смесью Нутрилон Комфорт, т. к. своего молока стало не хватать. Смесью очень довольна у нас были сильные колики и жидкий стул, когда стала давать смесь все стало более-менее, живот стам меньше беспокоить, да и стул стал гуще, можно сказать нормальный. Считаю очень хорошая смесь.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

ГлазикО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Мы перешли на ИВ. Сначало использовали Нутрилон премиум, но увеличилась количество прищиков и без того, которые уже были. Врач сказала убрать всю молочную продукцию, не успела- перешли на ИВ. Кушали мы нутрилон дня 4, потом перешли на Симелак. Теперь начались запоры по 1,5 суток. И кал наш такой густой ( бедняшка моя девочка).

Может я не так кормлю или чего то упустила по ИВ?
Девочки, подскажите, как часто можно менять смеси для малыша 1 мес?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: